да как-то даже и не знаю как. руку перехватывала. говорила нельзя. но я без фанатизма, да да нет так нет. не привязываясь к результату.
да как-то даже и не знаю как. руку перехватывала. говорила нельзя. но я без фанатизма, да да нет так нет. не привязываясь к результату.
о да, это очень, очень важно.И как хорошо, что зав отделением хорошая знакомая родителей, она сразу приехала, все организовала. И что у нас есть возможность финансово самим обеспечить свое лечение
Лечи-лечи этот ценный орган!то-то у Мишки в обед не сильно-то получилось спасти мою сисю(( Может, в полдник поможет
ну... Они там здорово идеологически обработаны в этом плане. А во вторых, если бы был убит преступник, который виновен в гибели твоих родных или знакомых (и в террактах, и как солдат)... Вобщем, нам их не понять. Но вспомните, как ликовали в Ираке, когда был теракт 11.09... Ай.меня покоробило - празднование смерти бен ладена, это вообще за гранью моего понимания. умер же человек, будь он хоть дьявол во плоти..
а я обоих не признала, думала, как бы узнать, что за обалденная параага) А еще я Девида не сразу признала))) Думаю, что за мужчинка с Викторией)))) Вроде ж не разводились)))
да, очень интересно послушатьАня, делись сообразительностью
Ой девочки.... это жопец какита...... папа мой в прединсультном состоянии, ждем 12 часов - сказал врач.
http://www.asos.com/Forever-Unique/...Unique&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=3&clr=BlackLisaveta, показывай платье с асоса серое.
причем она ж беременная... на таких туфляххха туХли у Виктории видали на каким каблуке......... я бы убилась на таких точно.
в общем, про Колочку они то и забыли
Я вот так вот "удачно" сегодня поспала на животе почему-то, впервые за 2 года.
Поздравляю Катюшу-куколку с днем рождения!!!
мне вот интересно, неужели его смерть сможет остановить терроризм. С трудом верится
меня покоробило - празднование смерти бен ладена, это вообще за гранью моего понимания. умер же человек, будь он хоть дьявол во плоти..
М нету до сих пор, опять же приятно)
ну вот, а у меня под майку лезет. И лишь это мне не нравится.
Алина, на себе показывай. Что, мы, моделей не видали асосовских))))а оно уже 33 фунта. а я купила за 19
а он снизу тогда пролазит.у моего тоже был такой период. Недельку походила в водолазке, теперь не лезет))))
нас ту мноооого таких.Фуххх, не одна я такая)))
а он снизу тогда пролазит.
нас ту мноооого таких.
Алина, на себе показывай. Что, мы, моделей не видали асосовских))))
Дадада. Интересно, а когда можно начинать волноваться по поводу отсутствия М?нас ту мноооого таких.
оо-о-о-о-о! Вот это круто! По собственной инициативе?оже похвастаюсь - муж сегодня перемыл все шкафчики на кухне и внутри и снаружи, вытер во всей квартите пыль, перемыл посуду с полок. Давно его так не торкало))))
Дадада. Интересно, а когда можно начинать волноваться по поводу отсутствия М?
Женщины, которые практикуют экологическое кормление грудью, в среднем не менструируют до 14 с половиной месяцев.
У 7% женщин менструации начинаются в первые 6 месяцев после родов. У 37% месячные приходят между 7 и 12 месяцами после родов. У 48% – в течение второго года кормления. У 8% женщин нет менструаций более 2 лет после родов.
оо-о-о-о-о! Вот это круто! По собственной инициативе?
Девочки, а если я сама траванусь, ребенка кормить можно? Не опасно?