Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
andnatal, Наташенька, держись!!!
И как хорошо, что зав отделением хорошая знакомая родителей, она сразу приехала, все организовала. И что у нас есть возможность финансово самим обеспечить свое лечение
о да, это очень, очень важно.

то-то у Мишки в обед не сильно-то получилось спасти мою сисю(( Может, в полдник поможет
Лечи-лечи этот ценный орган!

меня покоробило - празднование смерти бен ладена, это вообще за гранью моего понимания. умер же человек, будь он хоть дьявол во плоти..
ну... Они там здорово идеологически обработаны в этом плане. А во вторых, если бы был убит преступник, который виновен в гибели твоих родных или знакомых (и в террактах, и как солдат)... Вобщем, нам их не понять. Но вспомните, как ликовали в Ираке, когда был теракт 11.09... Ай.

ага) А еще я Девида не сразу признала))) Думаю, что за мужчинка с Викторией)))) Вроде ж не разводились)))
а я обоих не признала, думала, как бы узнать, что за обалденная пара :)))

Алина, твоих 4-роногих членов семьи с удачным выступлением!

Девочки, а Милану сегодня с утра опять вытошнило... Ни темпы, ни поноса, но только проснулась - через минуту вырвало молоком. Что это может быть? Пришла мысль, что, может, переедает моего молока под утро?

И самое гласное сегодняшнее событие - девочку Катю и ее маму Олю с первым Катиным Днем рождения!!! Желаю человечеку расти, не болеть, маму-папу радовать. Пусть растет такой же очаровательной, как и мамочка!

T_A_G

New member
нда, как оказалось, не так-то просто Мишу не кормить, чтоб грудь спасал. Не еда это для него: попрошу, минутку, в лучшем случае, пососет и тянет на кухню, чтоб покормила. Потом, вроде, свекровь отвлекла. Я пошла на кухню себе разогреть. Звякнула тарелкой, слышу--бежит с криком "бабн" и на стульчик лезть начинает. Увожу, даю грудь. Уважит мамину прихоть минуточку и опять на кухню тянет

Аня, делись сообразительностью
да, очень интересно послушать

Lisaveta

New member
Ой девочки.... это жопец какита...... папа мой в прединсультном состоянии, ждем 12 часов - сказал врач.

все будет хорошо, обязательно будет!

Lisaveta, показывай платье с асоса серое.
http://www.asos.com/Forever-Unique/...Unique&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=3&clr=Black

а оно уже 33 фунта. а я купила за 19:)

а туХли у Виктории видали на каким каблуке......... я бы убилась на таких точно.
причем она ж беременная... на таких туфляххх

_Юлия_

New member
Всем приветы!

gostya желаем твоей малышке не болеть!
*Муж у тебя молодец.
Тоже похвастаюсь - муж сегодня перемыл все шкафчики на кухне и внутри и снаружи, вытер во всей квартите пыль, перемыл посуду с полок. Давно его так не торкало))))

в общем, про Колочку они то и забыли
:)
*поздравляю с победой! Собачка симпатюшка такая!

Я вот так вот "удачно" сегодня поспала на животе почему-то, впервые за 2 года.

А я не могу на животе почему-то спать, сразу поясница болит((((

andnatal Папе скорейшего выздоровления! Держим @@@@

Поздравляю Катюшу-куколку с днем рождения!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

мне вот интересно, неужели его смерть сможет остановить терроризм. С трудом верится

мне тоже(((

меня покоробило - празднование смерти бен ладена, это вообще за гранью моего понимания. умер же человек, будь он хоть дьявол во плоти..

Тоже такого не понимаю.

М нету до сих пор, опять же приятно)

Фуххх, не одна я такая)))

ну вот, а у меня под майку лезет. И лишь это мне не нравится.

у моего тоже был такой период. Недельку походила в водолазке, теперь не лезет))))

А еще сын сегодня смотрел с мужем клип Менсона, положил ему голову плечо и уснул))))

Последнее редактирование:

Winter

Active member
а оно уже 33 фунта. а я купила за 19
Алина, на себе показывай. Что, мы, моделей не видали асосовских))))
у моего тоже был такой период. Недельку походила в водолазке, теперь не лезет))))
а он снизу тогда пролазит.
Фуххх, не одна я такая)))
нас ту мноооого таких.

_Юлия_

New member
а он снизу тогда пролазит.

Значит мне проще было. Мой иногда даже не лез, а заглядывал туда - мол, мама, есть что, а то я что-то проголодался))) Лезть начинал когда уже совсем голодный. Думаю нужно учить их просить еду альтернативным способом.

нас ту мноооого таких.

Это хорошо, вместе веселее))) А то я вроде как и не хочу их прихода (болезненные были жуть просто), а с другой стороны немного стремно.

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки!
Мы вернулись. полным составом. Не скажу, что мне было приятно пробовать мириться утром первой, но шаг первый сделала опять я и мы дружно помчались за подарком, а потом на дачу. Осадок в душе остался, но зато с наименьшими потерями для своей же нервной системы... Девочки, спасибо всем за добрые слова, мне было намного легче с вами!
Полина, пусть ваш кризис поскорей проходит!
НУ, и, конечно, с удовольствием поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!!!!
Любочку и Катюшку с годовасием!
Весёлую Наташку с Днём рождения!
У нас тоже праздники- вчера был ДР у моей любимой подружки, а сегодня её сыночку и мужниному крестнику 7 лет )))) Поздравлять, правда, будем чуть позже.
Наташиному папе здоровья крепкого!!! Чтобы с уверенностью шёл на поправку!

Dina

Active member
andnatal, пусть с папой всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@

Lisaveta, с успехами твоих четверолапых :)

нас ту мноооого таких.
Дадада. Интересно, а когда можно начинать волноваться по поводу отсутствия М?

gostya

New member
оже похвастаюсь - муж сегодня перемыл все шкафчики на кухне и внутри и снаружи, вытер во всей квартите пыль, перемыл посуду с полок. Давно его так не торкало))))
оо-о-о-о-о! Вот это круто! По собственной инициативе?

Девочки, я такой злОдей... Муж у меня такой лапочка, а я его отравила... Сварила суп, а там, видать, фарш несвежий был... Я его нюхала-нюхала, отварила фрикадельку отдельно, попробовала... Решила, что нормальный фарш, а япридираюсь... Эх-х-х-х... :(((( Мне почти ничего, а мужу родную колбасит.
Девочки, а если я сама траванусь, ребенка кормить можно? Не опасно?

_Юлия_

New member
Дадада. Интересно, а когда можно начинать волноваться по поводу отсутствия М?

Вот и мне интересно. Хотя вряд ли тут можно что-то определенное сказать, у всех ведь организмы разные.
Вот что нагуглила

Женщины, которые практикуют экологическое кормление грудью, в среднем не менструируют до 14 с половиной месяцев.
У 7% женщин менструации начинаются в первые 6 месяцев после родов. У 37% месячные приходят между 7 и 12 месяцами после родов. У 48% – в течение второго года кормления. У 8% женщин нет менструаций более 2 лет после родов.

оо-о-о-о-о! Вот это круто! По собственной инициативе?

Ну я рассказала что нужно сделать в плане уборки на выходных. Но ни о чем его не просила.

Девочки, а если я сама траванусь, ребенка кормить можно? Не опасно?

Даже не знаю. На всякий случай подожди побольше времени перед кормлением.
Попробуйте с мужем энтеросгеля шахнуть, там написано что помогает при отравлениях.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, сегодня был один из самых ужастных дней в моей жизни - я так напугалась......
Мама шла от папы из больнички, мы с ней поговорили, она - ну все я подхожу к дому, я - ок. Потом чет посидела пару минут - думаю схожу к ней, они рядом живут, звонить не стала, думаю скажет что у ней все гуд, и не фик мне идти........ подхожу, звоню - не отвечает ни мобилка, ни домашний.............. раз 50 звонила ничего. А в обед она говорила что у нее у самой от нервов наверное поднялось давление........ я короче таку панику развела, и в больницу и в скорую звонила, брата на уши подняла, чтобы искал по дороге как она шла из больницы, сама вызвала вскрывальщиков замков........ реально у меня истерика была уже, ревела как белуга........ и уже должен был подъехать вскрывальщик, как нарисовалась мама - она видетели в бане была............ она по понедельника ходит всегда, а я забыла, да и не говорила она что пойдет, к тому же такие с папой неприятности и давление, ну какой нормальный человек с высоким давлением пойдет в баню??? Я ее как увидела, так и повисла на ней, хватило сил тока еще больше расплакаться.
Сашку кинула на мужа.. бедненький так и уснул на его плече всхлипывая........ правда вдул бутылку Бифидина, хотя уже давно его не пил.....
У папы дела неважнецкие - не помнит последние события :( как он оказался в больнице....... переспрашивает по 20 раз все..... ничего не запоминает...... боюся.
Ох короч у меня сення денек - врагу не пожелаешь, хотя у меня их и нет :)
А еще видно из-за стресса, у меня сення целый день состояние "как будто это уже когда-то было" прям каждый час что-то вспоминаю, видать сбой в программе (Как в "Матрице")

Vasilinka

Active member
andnatal, ух, Наташик, напереживалась ты. Держись! Папе ещё раз здоровья!

T_A_G

New member
andnatal,ой, Наташенька, держись! Надеюсь, у твоих близких всё вскоре наладится со здоровьем!
Понимаю тебя с этим беспокойством "пропажи человека", за последнюю неделю со мной 2 раза было: с мужем (из-за чего я на него в жуткой обиде), и с сестрой (которая, видите ли, телефона не слышала, а между тем маму своей безответственностью (обещала час назад быть дома) до больших слез довела, что даже она мне звонила вся на нервах в 12 ночи (хотя старается не беспокоить) и спрашивала, можно ли как-нибудь найти человека,если на мобильный не отвечает.

Felice

New member
Доброй ночи всем
Наташа, ох, и натерпелась ты сегодня.. но пусть это и было самым страшным, а теперь всё только будет налаживаться, папа пойдет на поправку, мама больше не будет тебя волновать..

Катеньку-куколку, очаровательного кучерявого хомячка, поздравляем с Днем рождения!
Полиночку с прошедшим Днем рождения!
Наташу с 77777 также! Пусть удача везде будет с тобой!

Были в субботу на Жданах, видела пампы немецкие 120 шт. от цены прифигела.. 300 тыщ!!! это антирекорд..
еще появились в просторе, самая маленькая упаковка - 39 тыс. с копейками

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Поля, а Любушку то вы покрестили в воскресенье ????????
Девочки спасбо за ваши добрые слова, оч надеюсь что помогут...... я реально в ауте, у нас в семье такого никогда не бло, чтобы столько и за раз было проблем со здоровьем.
Родители у меня вообще спортсмены и все такое... правильное питание, здоровый образ жизни........ в который раз убеждаюсь тобы вести здоровый обаз жизни надо иметь много здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху