Я думаю не плохо. Просто мой кефир не пьет, бифидин распробовал, но тоже под настроение, а ничего не давать перед сном пока не прокатит. Нужно на что-то грудь заменить. Поэтому решила смесь попробовать.а смесь я не даю, компот или кефир.. это плохо?
Ага, а мой на эту фразу говорит - а почему я должен верить какому-то мужику или тётке? Может они от балды всё там написали))))))
Приветик
БрусникаА мне 3. ыыыыы(((
Неделя из жизни Млечного пути
покажу вам фоток теляфонных
даа? я правда слабо верю.... также и про бедра везде пишут - что после родов кости возвращаются в начальне состояние, а у меня не вернулись...не намного, но ровно на размер.... этого достаточно, чтобы весь брючный гардероб выкинуть. Также и с грудью - я уже в чудеса не верюКристина через месяцев 6 после того как перестанешь кормить, грудь вернется в свой прежний вид.Ну не настолько конечно хороша как раньше, но уже не плачу когда ее вижу как было сразу .
а это что? а доставка как?какой размер у тебя джинсовый? Alien2804, http://www.6pm.com/search/null/filte...ort/price/asc/
нет! я тоже так хочу)))Соня в хорошую ночь вообще не просыпается и ничего не пьет, только ворочается.. а смесь я не даю, компот или кефир.. это плохо?
сайт мультибрендовой обуви. доставка где-то 15-18 долл за кг. Я покупала туфли, сапоги, кроссовки. Вот сандалики себе заказала, мак по ошибке мне 2 пары летят.а это что? а доставка как?
прикольные мальчишки)))Ромка тоже стал такие гримасы делать, и на улице, и дома. Мы тоже все смеемся с него
Ната с семерками, а точно грудь получше станет? а то я тоже складываю свои тряпочки в лифчик и плачу)))Также и с грудью - я уже в чудеса не верю
я пошютила) но если честно, жду-не-дождусь, когда отдам их тебе и ты в целости и невредимости повесишь их на стену)))бугага ))))))))))
)))) Сашуник прелестен))) Как и Лешик))) А кого это они эксплуатируют в качестве тяглово-толкающей силы?))))покажу вам фоток теляфонных
Вот сандалики себе заказала, мак по ошибке мне 2 пары летят.
внизу в описании каждой пары стоит вес в унциях. Вес 1 туфли, ботинка и т.д.Winter,спасибо, я уже присмотрела кой-чего. А как узнать сколько весят ?
Наташенька перепрограмируйся срочно! Надо радикально менять то направление в котором вы движетесь.Пусть у вашей семьи всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. надо меня перепрограммировать срочно!
присоединясь к пожеланию и вопросу...Хорошо, что обошлось. А что скорая делала?
ух. моя мечта.а ещё я понячла, что правильно делала, что не парилась из-за того, что мих не ел. всему свое время. толком он начал есть после года. и теперь, если поставить перед ним тарелку с едой, поильник, положить ложку, то он сам поест вполне аккуратно, а главное с аппетитом.
это точно, я тоже читаю всегда девочек и млею и так второго хочется!!!!!* От любви детской в восторге))) И от Лешки к Сане, и от Бори к Варе)))) Как это прелестно!!!
Lisaveta, все показывай) я ж хомяк *регрессу вашему стоп желаю!
я бы взяла. Его по размеру на осень хватит?Rixos, Оля, тебе нужен костюм клетчатый?