Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Татика, Таня, деткам не болеть!

Наташа,клаааасс :) У Бори с Варей перед сном обязательные валяния-обнимания. И когда Варя засыпает, Боря ее гладит тихонько и целует в голову :) А когда подгузник меняем, то и попу :)

Rixos

New member
а смесь я не даю, компот или кефир.. это плохо?
Я думаю не плохо. Просто мой кефир не пьет, бифидин распробовал, но тоже под настроение, а ничего не давать перед сном пока не прокатит. Нужно на что-то грудь заменить. Поэтому решила смесь попробовать.

_Юлия_

New member
Ага, а мой на эту фразу говорит - а почему я должен верить какому-то мужику или тётке? Может они от балды всё там написали))))))

Можно ж в нете посмотреть образование автора))))
*Вспомнился Комаровский - тоже утверждает что отец должен учавствовать в принятии решений по ребенку)))
**Это то же самое, что пытаться делать чужую работу. Типа "подумаешь бухгалтер, у меня тоже калькулятор есть", или "подумаешь строитель, я и сам дом построю".

Приветик

БрусникаА мне 3. ыыыыы(((

жеееесть. Тоже мечтаешь о волшебной палочке ;)

Неделя из жизни Млечного пути

Обалденно просто!

andnatal скорейшего выздоровления мужу!
*попроси кого-нибудь из родни из верующих поставить вашей семье свечи за здравие, а вдруг поможет.

покажу вам фоток теляфонных

очен позитывное у вас семейство!

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина через месяцев 6 после того как перестанешь кормить, грудь вернется в свой прежний вид.Ну не настолько конечно хороша как раньше, но уже не плачу когда ее вижу как было сразу .
даа? я правда слабо верю.... также и про бедра везде пишут - что после родов кости возвращаются в начальне состояние, а у меня не вернулись...не намного, но ровно на размер.... этого достаточно, чтобы весь брючный гардероб выкинуть. Также и с грудью - я уже в чудеса не верю :(

какой размер у тебя джинсовый? Alien2804, http://www.6pm.com/search/null/filte...ort/price/asc/
а это что? а доставка как?

Winter

Active member
а это что? а доставка как?
сайт мультибрендовой обуви. доставка где-то 15-18 долл за кг. Я покупала туфли, сапоги, кроссовки. Вот сандалики себе заказала, мак по ошибке мне 2 пары летят.
Поройся, цены бывают классные, причем цены меняются каждый день.

Alien2804

весна - это диагноз...
Winter,спасибо, я уже присмотрела кой-чего. А как узнать сколько весят ?

Pario_Catta

New member
Брусника, сочувствую... и у мну теперь часто др и без подарков и цветов, правда все равно не так жестоко, как в твоем случае... ничего, будет и на нашей улице праздник! и муж поймет ведь когда-нибудь...
Ромка тоже стал такие гримасы делать, и на улице, и дома. Мы тоже все смеемся с него
прикольные мальчишки)))

Также и с грудью - я уже в чудеса не верю
Ната с семерками, а точно грудь получше станет? а то я тоже складываю свои тряпочки в лифчик и плачу)))

я пошютила) но если честно, жду-не-дождусь, когда отдам их тебе и ты в целости и невредимости повесишь их на стену)))

Plusha

Active member
девочки, у меня что-то с нетом. Не знаю дошло ли прошлое сообщение. Анюта с Ирой были в больнице, вчера должны были делать контрольный анализ крови и мазок, пили аугментин и ацикловир, темпа была пару дней всего, кашель совсем чуть-чуть вначале... Лежали одни в боксе отдельном. Ира говорит выходила на улочку посидеть-подышать, пока Анечка спала... Трудно там взаперти одной...

INSIDE

У нас все получается!
покажу вам фоток теляфонных
)))) Сашуник прелестен))) Как и Лешик))) А кого это они эксплуатируют в качестве тяглово-толкающей силы?))))
* От любви детской в восторге))) И от Лешки к Сане, и от Бори к Варе)))) Как это прелестно!!!

Вот сандалики себе заказала, мак по ошибке мне 2 пары летят.

А покаж какие? Какой у тя размер?

green

New member
Бедная Ира :( Уже второй раз с Анюткой в больнице. Скорейшего им возвращения!

Анюша

New member
А я опять с мамой поругалась вздрызг! Мы тут с Сашей начали компанию по зачистке балкона (кто был у меня - поймёт).. Выкинули закаток мешков 7, это уже были не закатки а жижа какая-то, крышки металлические сгнили насквозь! А вот маме эти закатки оказывается были дороги, и банки она бы отмыла и опять чего закатала..
В общем много я о себе и своём муже узнала нового...
Так и хочется спросить у "мамы" - если ты меня не любишь и так ненавидишь - нахрена ты меня рожала???

Львица

Well-known member
. надо меня перепрограммировать срочно!
Наташенька перепрограмируйся срочно! Надо радикально менять то направление в котором вы движетесь.Пусть у вашей семьи всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что обошлось. А что скорая делала?
присоединясь к пожеланию и вопросу...

milka_way

то ли еще будет
Анюша, мама твоя старой закалки, видно, человек. из разряд - пусть 100 лет полежит, на всякий случай. не бяры до головы. это в ней обида говорит. как по мне,ты все правильно сделала.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Lisaveta, все показывай) я ж хомяк
*регрессу вашему стоп желаю!
а ещё я понячла, что правильно делала, что не парилась из-за того, что мих не ел. всему свое время. толком он начал есть после года. и теперь, если поставить перед ним тарелку с едой, поильник, положить ложку, то он сам поест вполне аккуратно, а главное с аппетитом.
ух. моя мечта.
andnatal, Наташик, сил тебе поболей не унывать!!
Санька ржачный))
Winter, Алла, я не успела прочитать, что у вас случилось, но по комментам жЭсть получается..
Как хорошо, что все обошлось. Хочется верить, что горький опыт научит быть внимательней и бдительней
Ире и Анюте @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
*Plusha, спасибо за новости!
Rixos, Оля, тебе нужен костюм клетчатый?
Анюша, желаю поскорей вам домик свой достроить и жить отдельно!!

Морошка

счастливый человек
* От любви детской в восторге))) И от Лешки к Сане, и от Бори к Варе)))) Как это прелестно!!!
это точно, я тоже читаю всегда девочек и млею и так второго хочется!!!!!

Санька как обычно безумно позитивен))))
Ромка тоже))))

Аллочка, я по обрывкам поняла примерно, что произошло, Слава Бору, все закончилось хорошо и пусть такое не повторяется!!!!

Ире с Анютой поскорее домой!!!

Lisaveta

New member
Lisaveta, все показывай) я ж хомяк *регрессу вашему стоп желаю!

вот любишь ты мне работу находить:)

Кристин, я в последнее время заказываю себе с http://www.asos.com/

я уже писала, какие они милые, счаз еще добавлю. нет моего заказа от 1 апреля, я им написала - мне через день вернули деньги на счет. приятно:)

а сколько у тебя ОБ и ОТ сейчас?

Winter, то, что у тебя случилось - просто ночной кошмар каждой из мам:( сочувствую и очень рада, что уже все хорошо. ттт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху