Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Доброе!

Елизавету с годиком!!!
Присоединяюсь!

Polia, купальник очень красивый! А я хотела в отто себе заказать и не успела :(

я так про саму Кристину думаю )))
И я :)

правда, про погулять чтото мне брррр пока кажется
Как-то ветренно сегодня.

green

New member
Лизу и Даника, а также их мам Катю и Катю, поздравляем с днем рождения!
Детки, растите здоровенькие!

detsk_dr_01.jpg

Polia

Active member
Вот фото босоножек для мальчика. Размер 29 (?). Вроде кожа, хотя на них нигде не написано. Очень мягкие. Цвет в свете вспышки получился зеленый, на самом деле эти вставки чуть зеленоватого оттенка, практически сливаются тоном с коричневым. Цена 22 $.

Посмотреть вложение 611955

Посмотреть вложение 611956

Посмотреть вложение 611957

Посмотреть вложение 611958

Девочки, кому надо, пишите. Я пока не буду в барахолку выставлять.

И сланцы. Размер тот же. Очень легонькие и мягенькие. Цена 8 $.

Vasilinka, :))) куда уж подробнее? Если тебе надо "сколько граммов вешать", то я не знаю. Лью всего на глаз. И на вкус. :)

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Alien2804,
. Поэтому даже если и было что-то хорошее, то пелена негодования уже застлала мне глаза и я нчего кроме негатива не вижу.

ну сейчас то пелена спала? хорошее вспомнилось?

а покажи, что ты навыбирала, интересно

** я на 6 смотрю тока обувь, очень сильно лениво переплачивать за доставку и посредникам, когда есть асос с бесплатной доставкой:)

девочки, а вы видели на пенни какие платья на девченок летние? упалумер однозначно

Alien2804

весна - это диагноз...
хотя мне кажется, что извиниться - извинится, а за что извинится все равно не поймет
да все понимает он, особенно когда я начинаю говорить "а еще ты разводиться собирался" :), дык сразу глазки в пол и "ну не надо вспоминать", значит самому неприятно и рад, что не помнит ничегошеньки. А вот за базар свой отвечать надо, пускай и пьяный базар. Поэтому насколько легко было трындеть всякую чуш пьяному, настолько же тяжело сказать "прости" сейчас. Дело принципа.

я так про саму Кристину думаю )))
от спасибо :) я так своими принципами и настырностью поразила тебя? :)

Alien2804, каждый раз поражаюсь, ну насколько у тебя все в голове четко и точно... по сравнению с моим вечным хаосом )))
есть люди гумманитарии (творческие люди и бла-бла), а есть люди-технари, у которых все жестко и четко (в оснвной массе мужчинки наверное так устроены -у них все четко и без лишней лирики). Вот я мужик наверное по укладу, но с элементами женщины (всплакнуть там, дизайн-порядок навести, порассуждать на тему "все мужики козлы", шмоточку прикупить и счастье испытать от этого ну и т.д., что не свойственно мужчинам). во как

Могу дать померить .
не, ты миниатюрнее намного, не влезу. Просто исходя из твоих параметров и заказанного тобой размера, сажи, какой мне подойдет? 86-69-95 рост 174
ну девочки, ну чем я так отличаюсь от нормальных людей? Скажите, может пора корректирвоать поведение, а то как на психа смотреть будут.

ну сейчас то пелена спала? хорошее вспомнилось?
ща мне полегчало, хочу оттырить мужа тупо :) :) я ему так и сказала сегодня по пути на работу "твоя рожа просит кирпича". Он нагло и довольно ухмыльнулся. После этого желание оттырить возросло в разы :)

а покажи, что ты навыбирала, интересно
что навыбирала, уже Алла помогла понять, что не стоит оно того. Поэтому сижу курю бамбук :) :)

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день, девочки!!!
Мы наконец дома. Вчера выписались - но до вас не добралась....
Спасибо всем огромное за поддержку и кулачки!!! Вы нам очень помогли!!!!
Все таки болеть ветрянкой таким малюпасам рановато... Аню обсыпало 9 (!!!) дней. У Димы уже на 5й день новых пятен не было.... На 7е сутки вечером у Ани поднялась темпа 39. Сбили, ночь прошла спокойно, утром опять начала расти температура. Вызвала врача, когда поднялась до 39 - снова сбила (в 10 утра). В 4 часа пришла врач. Только глянула - сразу сказала, что она всех таких малюпасов с ветрянкой сразу отправляет в инфекционку т.к. часто осложнения - вирусная пневмония, бронхит (именно у совсем малышей)... Я ее как Аня заболела - не вызывала т.к. карточки все равно нет при себе, а что делать - я и так знала. Когда она к Диме приходила, то сказала, что Аня скорее всего тоже подхватит.
В общем она Анюту послушала и сказала, что с правой стороны хрипы проскакивают - нужно ложиться. Дождались папу с работы (Дима ж еще... одного не оставишь) и вызвали скорую-перевозку. У Ани снова стала лупить темпа 39,1 - сбила в 17.50. Ехали как всегда минут 40... Потом еще столько же через город из Уручья на Якубовского. В приемном не обошлось без приколов:
-У вас ничего не изменилось?
-В смысле?
-Ну мама-папа у Ани прежние?....... )))))))))))))))))))))))))
это у них комп. система ж теперь и все данные уже внесены после первой нашей госпитализации.....

В приемном 37,5. Положили в бокс с отдельным входом-выходом на улицу (10е отд.) Мне даже понравилось - Аня спит - я на свежий воздух на балкон выходила. Передачи опять же к нам в палату прямо можно было зайти. и муж с Димой и папа приезжал. Могли посидеть, спокойно пообшаться. Лежала в палате ток я с Анютой. Правда за день до выписки хотели к нам кого-то добавить - да передумали. Я чесс говоря аж обалдела (даже не знаю с чем положить хотели).

Назначили сразу ацикловир по 1/2 таблдетки 3 раза в день. Аня умничка пила с огромным удовольствием, отбирала ложку...
Ночью я посидела где-то до 12 в тамбуре палаты - Аню подходила проверяла - вроде не горячая. Легла в начале первого стала ей темпу мерять а у нее 39,5. Домеряла с трудом - понимала, что нужно и врачи рядом. Укол -дело 2-3 мин. Но руки дрожали. Через 40 мин. было 39,1. Потом меряла еще через час - но сколько было на утро вспомнить не смогла. Также как и не проснулась в 4 утра на будильник. Утром было 37,8. Темпа держалась весь день ни падала и не поднималась. Врач хрипов не выслушала, назначила Аугментин, консультацию ЛОРа снимок решили отложить до понедельника (если не будет улучшения). К вечеру у Анюты темпа стала скакать 37,4-37,9... Заснула 37,4 в 12 ночи было 36,8. В воскресенье темпы уже не было и новые пятна тоже не появились...
Однако в субботу врач услышала шум в сердце. Впервые. Конечно мы с февраля врачу не показывались.... Но все же.
В среду нам отмерили ацикловир, а когда пришел результат нового ОАК - и антибиотик. А вот шум в сердце был даже сильнее, чем на фоне температуры. Назначила ЭКГ. Делали прямо в палате (ветрянка ж!). Меня удивила система. Диме всегда цепляли все браслеты-присоски и потом писали.
Ане сначала надели только браслеты и записали, добавили несколько присосок - снова записали. Потом надели другие присоски по левой стороне (первые сняли) и снова записали. Анютка умничка - лежала тихонечко и внимательно наблюдала.
Итог - брадикардия (замедленный пульс), функциональные нарушения (скорее всего либо открытое окно, либо доп. хорда). Предложили остаться, пока не сделают УЗИ сердца. Но честно сказали, что скорее всего только во вторник (10го числа). Я отказалась пообещав сделать амбулаторно. Повтор ЭКГ нам через 2-3 недели. Если УЗИ предложат через пол года - будем делать платно. У Димы было ОО. Причем даже порок - т.к. на 1мм превышало норму (цифры уже не помню - ну скажем ОО до 20мм, а у него 21). Закрылось досрочно - где-то в 1 и 11мес. на УЗИ уже все было в порядке. Скорее всего оно же и у Анюты.

Самое веселое - что у меня родители не помнят болела ли я ветрянкой.... А две мои тетушки говорят, что вроде бы да..... Карантин у меня 21 день с последнего высыпания т.е. где-то до 22-23 мая. Посему ни на какие встречи я пока ехать не рискну :((((.

Маша, спасибо за наводку, мне предстоит коронку заменять на двойную, а перед этим желательно сделать чистку, очень кстати!!! сегодня делала снимок панорамный,
Лен, а ты с ГВ завернулась?.... И можно пропустившим про чистку еще раз на бис?..

Ира-Радуга света, я тебя вижу, вы дома?
ага :)
*вон какую простынь накатала )))))))))))))))))

по крему - шоколадный корж думаю классно будет со сметаной. Сметана+желе+фрукты думаю хорошее сочетание.
НО!!! Если любишь вареную сгущенку (точнее в твоем случае наверно если муж любит вареную сгущенку) - то думаю и с ней классно будет. Из моего опыта - нормально смешать вареную сгущенку и масло могет ток блендер комбайна. Нормально - это однородно и без комков. По количеству - где-то 200гр масла на банку сгущенки. И будет вам щасте :)

_Юлия_

New member
Polia очень красивый купальник!

что-то я затрудняюсь ответить..... в смысле почему не чистя зубы засыпает или потому что смесь пьет кариес будет?

Это же как с конфетой во рту засыпать :scratch:

Лучик_Света тарелочки очень красивые!

Брусника это вполне закономерное развитий, что ты не смгла сдержаться. Думаю никто бы не смог. Действительно очень обидно получилось.
*Я о своем ДР начинаю всем за месяц напомиать. Ненавязчиво, но несколько раз. Сама знаю, что иногда так заматаешься, что вспоминаешь о дате постфактум.

Я размышляла, думала предложить ему написать список всех накопившихся друг к другу обид и претензий.

Некоторые вещи когда озвучиваешь, так прям самой смешно становится что из-за такой ерунды дуешься)))

Но что-то мне кажется бредом каким-то это

Я читала отзывы на форуме, так девочкам нравится. А по мне негигиенично это как-то.

Елизавету поздравляю с годиком!

Vasilinka

Active member
Vasilinka, куда уж подробнее? Если тебе надо "сколько граммов вешать", то я не знаю. Лью всего на глаз. И на вкус.
ох уж, эти на глаз ))))))) не умею я так )))) мне нужно, сколько сметаны, балка или половина сгущенки, сколько масла и как его порубать, что за чем добавить )))) Вообщем, говорю, что не творческая я кулинарка

Морошка

счастливый человек
Радуга света, рада за вас, что вы уже дома!!!!!! Пусть у Анюты с сердечком будет все отлично!!!!!
*с ГВ не свернулась, но делать-то зубы надо((( у меня карман между зубом и коронкой образовался (еда постоянно попадает и фиг достанешь), и надо ставить двойную коронку, если тянуть дальше - можно и до удаления зуба довести(((( и тогда коронка тройная нужна будет (мост, вроде называется). и еще 2 зуба опять лечить, а ведь не так давно уже лечила 2((

Лена-Брусника, хорошо, что дальше не копила, а выговорилась и разобрались со всем!!! А свекру респект!!!

Радуга света

Солнечная мама
мне нужно, сколько сметаны, балка или половина сгущенки, сколько масла и как его порубать, что за чем добавить ))))
Размягченное масло взбиваешь потом к нему постепенно ложками добавляешь сгущенку. Сгущенку можно брать либо свежую либо вареную - но это будут разные кремы. С моей дикой любовью к вареной - я кладу ее.
Но как я и писала - миксера у меня нет, ручной блендер без комков не справляется. Я взбиваю блендером комбайна. Причем даже всю сгущенку сразу добавляю и прекрасно получается.

Радуга света

Солнечная мама
мне нужно, сколько сметаны, балка или половина сгущенки, сколько масла и как его порубать, что за чем добавить ))))
Размягченное масло взбиваешь потом к нему постепенно ложками добавляешь сгущенку. Сгущенку можно брать либо свежую либо вареную - но это будут разные кремы. С моей дикой любовью к вареной - я кладу ее.
Но как я и писала - миксера у меня нет, ручной блендер без комков не справляется. Я взбиваю блендером комбайна. Причем даже всю сгущенку сразу добавляю и прекрасно получается.

INSIDE

У нас все получается!
Даниила и Лизоньку с Днем рождения!!!! Растите, детки, здоровыми и счастливыми!!!!

и как девчат просили покажу фотки где тарелочки обосновались. Ну и пару фоток со вчерашних прогулок )))
Ух, как красиво!!!!! Соня- очаровашка!!!

Ну, а меня уже начинает колупать чувство вины, что я себя неправильно вела, нужно было сдержаться, перетерпеть

А я считаю, что ты правильно поступила. Держать негатив внутри - опасно для здоровья! А ты мама двоих деток, тебе нельзя!!!! Молодец, что поговорила! И ДР надо отметить, с шашлыками и вином!!!!

Кристин, Инсайдик ты такую на Кристин тусач делала? Помню так мне поравилась ням-ням........
:blush: спасибо))) Но там был другой рецепт))) Если надо напишу потом тебе)))

я так и не очень поняла, что у нас со встречей, но я всеравно всех жду. правда, про погулять чтото мне брррр пока кажется

Мне тож кажется, что там бррр, но нам на массаж надо по-любому сходить. И к тебе, думаю, все равно доедем. Только уж на прогулку, наверно .все таки холодно оставаться) А ты дома одна будешь, в смысле без мужа? Это я спрашиваю к тому, сможешь ли ты выйти на улку в случае чего забрать-отдать богатства? Просто если Мирка будет дрыхнуть .то я бы сней сразу же и назад поехала на маршрутке ,глядишь и проехали бы без приключений и слез, а если зайти в помещение, то она может проснуться))) Во написала .короче, я надеюсь ты хоть что-нить поняла))))

Dina

Active member
Радуга света, с выпиской вас!
Про чистку зубов: в 9-ой стоматологии сейчас акция, можно за 104 тысячи зубы почистить. Вот тут можешь глянуть подробнее.
А, еще, забыла написать, кто туда поедет на чистку зубов, возьмите удостоверение личности, просят паспорт, но у мужа моего были только права - сгодились :)

Скажите, может пора корректирвоать поведение
Не надо. Пусть твой муж корректирует поведение.

оса

Active member
Радуга света, с возвращением! Поскорей вам "откарантиниться".

Лизу и Даника поздравляю с годиком! :)

INSIDE

У нас все получается!
Ир, вам с Анюткой окончательной поправки!!! И с выпиской!!!

Dina

Active member
Брусника, да, хорошо, что ты высказалась. Копить в себе - это нездорово во всех смыслах. Пишу, а сама понимаю, что я такая же в общем...коплю-коплю, а потом кааааак выплесну и всем от этого плохо :( В последнее время борюсь с собой в этом плане, стараюсь давать волю эмоциям сразу....гыгы, уже свекровь удивляется, грит, что ей раньше казалось, что я всегда спокойная, как танк :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху