Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Юлия_

New member
Сижу, кушаю и форум читаю. Потом до меня доходит, что 15 минут не слышно ребенка. Оборачиваюсь - он достал со стола мой кошелек, открыл его, достал оттуда деньги и разбрасал вокруг себя. И довольный потрошит кошелек дальше))))

Защитала )))))))))))))))))))).

Жесть! С какой стати тебе врать :mda:

Что делать? Забить и не приставать к ней пока?

Я когда себе чищу, муж сыну чистит. А дочищает сын уже сам. Иногда согашается только на 2-3 раз, поэтому ужинаем за пару часиков перед сном.

Мирон полы намывает)))

Какой молодец)))))

Мирон ложкой размахивает, и тарелку обязательно или перевернет, или сбросит.

А у нас тарелка на присоске. Когда сразу купили, приклеили ее к столу и я начала мешать в другой посудине кашу. Поворачиваюсь - сын радостно потрясает оторванной тарелкой. Потом с мужем 10 минут пытались ее починить обратно (сын вырвал приоску). Потом обнаружили еще одну деталь тарелки припрятанную у сына в стульчике))))) А потом привык к тарелке, больше не ломает)))

Жесть. Интересно сколько по времени эта процедура будет занимать.

Анюша

New member
А у моего Тимы до сих пор все зубы молочные))) И 6-ки вылезли только после 7 лет. И что это? Норма или нет ?
Тимка зубы чистит обычной щёткой, а несколько дней в неделю электрической детской. Покупали в "Короне" пару лет назад)

Татика

Active member
Даниила и Лизоньку с Днем рождения!!!!

Брусника, Лена, все правильно ты высказала. Потом же все равно бы прорвало.

Шурена, повеселила с флешкой. Вот так рождаются семейные тайны.)))

Радуга Света, с выпиской вас!!!

Поля и Алла ваши купальники сразили наповал. Очень красивые!!!

Polia

Active member
В тему про зубы.
Если нет аллергии и ребенок любит - давайте во время перекусов ему сыр погрызть, твердых сортов. Во-первых, сыр - богатый источник легкоусвояемого кальция (который необходим для формирования зубочелюстной системы и скелета в целом), во-вторых, в полости рта создается щелочная среда, которая препятствует развитию кариеса.

Winter

Active member
Лучик_Света, так давно уже. некоторые банки еще позволяют оплачивать, но по курсу + 25%.

так давно уже. некоторые банки еще позволяют оплачивать, но по курсу + 25%.
да, это давно, но можно бвло снять хотябы 25 баксов, а теперь совсем нельзя. я про приор говорю.
Пока еще валютные не закрыли.

Морошка

счастливый человек
Есиб кто научил на спинку мотать, я бы и в отпуск взяла его наверное.
а ты по видео инструкциям дома потренируйся, у меня первые 2 раза кривенько получилось, третий уже лучше, больше пока не пробовала - надобности нет пока.

Если нет аллергии и ребенок любит - давайте во время перекусов ему сыр погрызть, твердых сортов.
я Ромке регулярно даю, он как видит, что я ем, сразу просит и ему :) запихнет себе в рот и ходит расжевывает)))))

Алина, Кристина, жаль, что погода сегодня не летная, но все равно увидеться было приятно :)
Кристин, если не ошибаюсь, твоя маршрутка следом за моим тралликом приехала?
*Океан очень красивый и вам с Мирочкой очень подходит!

Felice

New member
Привет всем)
Гуляли сегодня, уделали новые дорогущие мазовские штаны в одуванчиках, отстираются, нет?

Лизу и Даника с первым годиком!

Мирон полы намывает)))
правильные мужчины растут! Вон Миха Чечековский коляску катает, Мирон по дому помогает)

Катя тоже любит полы мыть, особенно моих бельем нижним, достает из комода и пошла помогать)
А вчера достала целую охапку свежевыстиранного, выглаженного и аккуратно сложенного по стопочкам белья и потащила загружать в машинку к грязному, мол, стирай, мать, еще разок..

Про горшок. Если по-маленькому еще и удается словить иногда, то большие дела принципиально в горшок не делаются. Вчера гулять не ходили, поэтому в целях экономии подрузов ходили целый день голопопые и ни разу ни ка-ка.. только в подгузник!

Ира, с выпиской вас! Пусть в инфекционке вас хорошенечко забудут) Не болейте больше!!!

Полина, Алла, купальники суперские у вас, мне очень расцветка нравится и, думаю, в таком будет очень комфортно на пляже, но я такой фасон себе позволить не могу, потому как на мои пустые полиэтиленовые упаковки от молока только в пуш-апе можно без слез смотреть(

Львица

Well-known member
Лучик_Света, Сонечка красавка!!

Polia, купальник красивенный такой!!!
шлёпки и босаноги сколько по стельке в см?

Елизаветочку с Годиком! Самого крепокго здоровья, удачи, любви, счастья на все годы!
Поздравляю!!

Alien2804, каждый раз поражаюсь, ну насколько у тебя все в голове четко и точно... по сравнению с моим вечным хаосом )))
вот точно!

а вы видели на пенни какие платья на девченок летние? упалумер однозначно
ну вот зачем ты дразнишься?))

Поэтому насколько легко было трындеть всякую чуш пьяному, настолько же тяжело сказать "прости" сейчас.
а ещё мне всегда вспоминается....что у трезвого на уме, то у пьяного на языке....

Радуга света, с выпиской!!!

checheck

Well-known member
мы тож с горшком никак) познакомилась давече с папой одним, так он мне посоветовал высаживать поганца.
мы вчера тоже не ходили гулять и я чуть неумер, поэтому сегодня хоть погода и ужасная, пошли все равно.

Lisaveta

New member
Алина, Кристина, жаль, что погода сегодня не летная, но все равно увидеться было приятно

точно:)

Кристинка, большое тебе спасибо, так приятно - просто не передать:)
** ежели чего еще удумаешь - пиши:)

Алена, а серенький костюмчик уже тютю, я теперь тебе тока синенький могу предолжить. ну или серый флисовый. вот.

Морошка

счастливый человек
Lisaveta, А Ромка вырубился только на подходе к дому, я его спящего из слинга выгрузила и спит до сих пор!!!
*за костюмчик спасибо, дома рассмотрела - супер :)

Львица

Well-known member
у меня изо дня в день мутная и тяжелая голова. Вроде и не болит, но так хреново. Со мной что-то не так? или это погода?
я думаю погода, у меня тоже самое(

так я что-то совсем сомневаться стала..
расслабься)))))))

Pario_Catta

New member
Радуга света, как же мы рады что вас выписали!!! может, вам сеня привезти ингалятор?
Даниила и Лизоньку с Днем рождения!!!!
и мы присоединимся!
Брусника,я бы тоже так поступила, хорошо, хоть свекор все понял... а вот дальше я бы не стала заострять внимание на своей обиде - праздновала бы др вместе с сестрой, и не акцентировала внимание, что меня обидели...
обзавидовалась купальникам... я тоже такой хочу((((
а еще скажите мне что-нибудь хорошее, а то сходила сеня на английский... так такая голова пустая.. ничего не помню.. обидно.. а еще и девчонки про всякое рассуждали, а сижу - дуб дубом.. почувствовала себя никчемной и глупой, а еще скучной и неинтересной... скажите мне что-нибудь хорошее про меня, только правду... а то совсем завяну...

Winter

Active member
*за костюмчик спасибо, дома рассмотрела -
вот кто счастливый обладатель)))

а еще скажите мне что-нибудь хорошее, а то сходила сеня на английский... так такая голова пустая.. ничего не помню.. обидно.. а еще и девчонки про всякое рассуждали, а сижу - дуб дубом.. почувствовала себя никчемной и глупой, а еще скучной и неинтересной... скажите мне что-нибудь хорошее про меня, только правду... а то совсем завяну...
ты яркая, целеустремленная, самодостаточная девушка!

Pario_Catta, и умная! ко всему прочему.

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Pario_Catta, ты такая классная мобильная мамочка. а твой пример сворачивания гв это до сих пор мой идеал и стоит перед глазами. наверстаешь ещё свой английский, это ж дело практики. ;)

Rixos

New member
Pario_Catta, вот выдумщица)))))) Талантище ты!!! Руки золотые, семья, дочка красавица!!! Нечего нос вешать на пустом месте!!!

Девочки, что можно из Польши заказать привезти (кроме пампов)? Может что вкусное на стол Ромкин ко ДР?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху