Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Доброе утро)

Лучик_Света, Светочка, Happy Birthday to you, ну, или как там у вас говорят:)
Маленькую девочку Вероничку и её замечательную маму Таню с первым годиком!

У нас каждое утро что-то новенькое: вчера спали до 12-ти, сегодня в 6 утра еже трубила всем подъем, а я вчера поздно проснувшаяся и поэтому совсем поздно уснувшая, еле соображаю..
посмотри на сэконде бай, там пробегали вкусняшки)
А там надо регистрироваться же?
Я вчера позвонила еще в один машзин и очень четко проговорила всё, что я хочу от новой коляски за полную стоимость: НОВУЮ коляску, с чистыми новыми колесами, чистой обивкой, с документами, чеком, гарантией и коробкой.. Чувствовалось, что на том конце провода меня принимают за не совсем адекватную, но посмотрим, что привезут на этот раз))
а я пытаюсь купить автокресло подруге. нету за белку нет, и за доллары. нет и все
а какое она хочет?
мы свое макси кози тоби брали в мазе, разница в цене в инет-магазинами была совсем незначительная..
там, насколько я последний раз обратила внимание, достаточно большой выбор был.
а еще на втором этаже в АП тоже есть автокресла.

Felice

New member
Lisaveta, мы пойдем завтра в мазу на новую коллекцию глазеть, если хочешь, могу зайти на 2-ой этаж, посмотеть, чего там есть..

Кстати, а собирается кто-нибудь из наших идти на праздник мазы 29-го
afisha.jpg

Lisaveta

New member
Lisaveta, мы пойдем завтра в мазу на новую коллекцию глазеть, если хочешь, могу зайти на 2-ой этаж, посмотеть, чего там есть..

ой, посмотри, плиз! чику вот эту, переноску. окарска нужна на мальчика, ну вот не черная только.

Dina, я уже просто в оцепенение впадаю:( понятно, что сейчас будет опа, вопрос, насколько...

Alien2804

весна - это диагноз...
Еще пару фото, пока флешка со мной:
1. Взяла мама ноутбук поработать на выходных...
my1.JPG
2. на майских праздниках все из города в деревню и на дачу, а мы , как сельские жители, наоборот в город:
Посмотреть вложение 615408 Посмотреть вложение 615409 Посмотреть вложение 615410 Посмотреть вложение 615411 Посмотреть вложение 615412 Посмотреть вложение 615407

Ой, с этим курсом.... эт хорошо нам ЗП считают по курсу, которому компания сдает валюту на рынке....а так да, ж полная. Вчера за страховку 51 бакс заплатила в беларусбанке, так они этот 51 бакс никому не продали потом - "валюты нет", хотя тетка за мной спецом стояла, чтобы этот полтинник хапнуть.

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Felice, от истории с коляской я выпала в осадок. Охрененный сервис.

Alien2804, Дианка - симпатюлька :) Так высоко на дерево забралась :) А Рич ваще звезда звездная, оч красивый пес.

Alien2804

весна - это диагноз...
Dina,ты пузреньку нашу оцени на предпоследней фото видно :) Это мы еще не покушамши. Так что ваш пивной животик нервно курит в сторонке :)

Felice

New member
Охрененный сервис.
да, это при том, что мы рассчитываться хотели валютой, а они так просто отказываются от продаж.. бизнес по-белорусски:)

а что это у вас за шишак такой на лбу или мне показалось?

Winter

Active member
Alien2804, Рич классный, такой великан!!!!

Дианка выросла. Мамина дочка, красотка!

Alien2804

весна - это диагноз...
а что это у вас за шишак такой на лбу или мне показалось?
да, это пока на выставку я ездила, Диана сидела со свекровью и мужем. Ну и не усмотрели - по официально заявленной версии "рванула за кошкой и упала лбом в песочек, а там наверное камушки были..." ну это уже посветлее стало. В тот день я как увидела, чуть не упала - первая шишка у нас. Доверь вот еще дите свекрухе :)

Дианка в хусточке - ну просто прелесть .
раба божья Евдокия :)

Надо встречаться животами мериться
"нивапрос". Скажите, на какой площадке вы играетесь и во сколько. Сча запишемся к окулисту и маршрут в 17-ку проложим через вашу площадку.

да что ж такое.. как попасть к этому окулисту гребаному.... то нет записи на апрель, то весь май расписан...

Dina

Active member
Скажите, на какой площадке вы играетесь и во сколько. Сча запишемся к окулисту и маршрут в 17-ку проложим через вашу площадку.
У нас место встречи на детской площаке за 27-м домом на Гамарника. А вот со временем...када как. Но если ваш маршрут будет проходить в районе 11-12 часов, то точно сможем подойти :) Или вечером после 17.

Polia

Active member
У нас назрела проблема - нечем кормить Любочку. От каш она в последнее время что-то нос воротит, ей нравятся овощи. Магазинные я давать пока опасаюсь, пока сезонные не пойдут, остаются баночные. А они исчезли из продажи! Стоит везде только тыква и морковка, на которые у Любы аллергия. Ни цветной капусты, ни брокколи, ни кабачка нигде нет :(. Хоть из России заказывай.

Доверь вот еще дите свекрухе
Я тебя умоляю... у моей деточки и на маминых глазах не устают расти шишки, ссадины и синяки. Вчера коленки ободрали.

Доброго Утречка!!

Анюша,
фото ваши очень красивые. Пейзажи не реальные.... фото вас в березках на фоне воды красотень и еще на весенних пейзажах в слинге(они особенно насыщенные).

У нас воду горячую завтра отключают Брррр
пусть побыстрей пройдут эти недели без горячей воды и будет на улице тепло.

Катя сегодня смотрит книжку с животными, тычет пальчиком в толстенькую хрюшку и настойчиво так: "Мама, мама, мама!" муж: доченька, а покажи папу, Катя открывает страницу с изображением льва и показывает муж: а теперь покажи маму Катя возвращается к хрюшке.. Пора заняться собой всерьез?
Повеселила )))))

от этого ни как не уйти http://news.tut.by/economics/226366.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху