Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Привет!

(Дина, Инга, а твоя подружка еще не родила, помнится мы с тобой вместе узнали о беременности подруг :) )
Неа, но уже скоро :) Счас у нее 37-38 недель, вчера в 6-ке обменку подписывала :) Твою подружку поздрям с рождением ребеночка!

Алена, ну Никитос помощник! Молодец :)

Агата выломала кнопку из ноута(( Муж меня загнобил за то, что недосмотрела, а я и сама готова была локти кусать. В общем настроение зашибись.

green

New member
Инга, совсем выломала? у меня дети периодически выколупывают. но кнопки назад ставятся.

правда, один Del я уже не могу на место поставить. но и не чиню пока, все равно ноут все время под угрозой. у меня и двдшник не пашет. тоже пока не чиню. Боря мне и пИсал в ноут, а сколько чая и воды в него выливали - ужас.

Lisaveta

New member
Еще забыла поздравить Маму хвостатых питомцев Алину с победой......... они у тебя стабильно чемпионы!

7 была выставка, причем просто ужасная, ужасная. бедный Вербицкий раз 20 пытался уехать из того бардака
а мои детки да, стабильно впереди:) 2 выходных - 2 беста юниоров!!

а вообще я страдаю без горячей воды:(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
2 выходных - 2 беста юниоров!!
покаж фотки!!!
по-моему у вербицкого сестра чихов разводит........... или тоев.......... забыла, по-моему чихов, они у него тож в доме тусуется. Так прикольно куча овчарков и малышня эта смешная.

а вообще я страдаю без горячей воды
у нас тож оключили до 23 числа....... но у нас бойлер - мне пофик :)))

Dina

Active member

Nika 23

New member
Доброе утро!!!

Девочки, а у ваших малышей больше 12 зубов у кого-нибудь есть? И когда появляются 13,14? А то у нас 12 на подходе, так я надеюсь, что перерывчик будет.

checheck

Well-known member
Lisaveta, крута, хвостатые молодцы.

вот интересно, когда ж мы спать то уляжемся. уже и погуляли 3,5 часа и каши вагон сожрал. лазит вот теперь по спорткомплексу..
я уже с утра фантазировала, как завтра пробежку с утра себе устрою. поставила главное будильник пораньше, на полвосьмого, ага, блин.

малой сегодня убежал в детский садик и еле оттуда вытащился.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Аня, Миха точно не зайчик-энерджайзер? Может про него тайно рекламу батареек снимают?
я просто себе представить не могу такую активность :)))

Lisaveta

New member
покаж фотки!!! по-моему у вербицкого сестра чихов разводит........... или тоев.......... забыла, по-моему чихов, они у него тож в доме тусуется. Так прикольно куча овчарков и малышня эта смешная.
чихов.
фотков у меня много:)
2 девочки - победительницы и наш питомник:victory:

И я А еще только второй день.

слуш, нас даж не предупредили ,что отключат. обычно позже - в июне. а до какого числа?

И Агата ревет всё утро. Пойду убью себя апсцену
жуть:(

Девочки, а у ваших малышей больше 12 зубов у кого-нибудь есть? И когда появляются 13,14? А то у нас 12 на подходе, так я надеюсь, что перерывчик будет.

у Вани 7

Lisaveta, крута, хвостатые молодцы.
дада:)

вот интересно, когда ж мы спать то уляжемся. уже и погуляли 3,5 часа и каши вагон сожрал. лазит вот теперь по спорткомплексу.. я уже с утра фантазировала, как завтра пробежку с утра себе устрою. поставила главное будильник пораньше, на полвосьмого, ага, блин.

Аня, ты герой. 3,5 часа - это ж... пизнец полный

я просто себе представить не могу такую активность

а я не понимаю ,как при такой активности это милое чудо не спит, а?

Вложения

• 28518560af5b.jpg
    28518560af5b.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 23
  • a4.jpg
    a4.jpg
    80 KB · Просмотры: 26
  • a6.jpg
    a6.jpg
    132.1 KB · Просмотры: 29

checheck

Well-known member
Аня, Миха точно не зайчик-энерджайзер?
поносила пару минут по комнате - угомонился) хоть и сопротивлялся поначалу чутка. я на самом деле списываю на зубы такую неугомонность.
я его выошу на улицу и сижу отдыхаю)) ещё б диван там какой ;)

он у меня на улице дюже самостоятельный, т-т-т

Lisaveta, красавчики

Winter

Active member
я его выошу на улицу и сижу отдыхаю)) ещё б диван там какой
Мирон еще значит не дорос. Я за ним хожу по площадке, чтоб под карусели не залез, и чтоб качелями не ударили))) И что с горки не свалился, и чтоб окурков не наелся... продолжать не буду.

Lisaveta, фантастический пёс.

Lisaveta

New member
спасибо, Ань
они такие!
а еще голдены особенные. и тяжело с ними, и трудно, а без низ никак. ко мне вчера приезжала хозяйка Кариного сына. недавно он умер, и вот сейчас она без собаки. и думала чтото помельче взять, полегче в содержании. а никак. сейчас ищем ей щенка:)

Света, а вы же тоже на отдых собирались?
Да, Маш. Вот тут пока еще все подвешено. Кокда мы 27 апреля ездили подавать доки в испанское посольство, то нас развернули т.к. мы не предоставили им все нужные доки(хоть их в списке доков на сайте не было. И никто ничено слышать не хотел). А следующая запись была только на 7 июня(решение принимается в течении 4 недель), а нам уже ехать 11 июня. У меня в тот день произошел стресс(без валерьянки не справилась). Пришлось искать другие пути. Нашли чел, который поможет получить Бельгийскую шенгенскую мульти визу. Завтра муж едет опять в Лондон подавать доки. Надеюсь, что все получиться. Иначе, даже думать боюсь.... наверное срыв будет.... а потом придется смириться.....

green

New member
Алла, спасибо тебе
Мой ноут тоже стал шуметь, скоро кулер сдохнет, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху