Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
поильники , Ань может выгоднее для тебя будет если мы у тебя закажем?
Этот поильник на картинке стоит 24400 и идёт для детей старше 3 лет. Малышам его будет не очень удобно держать, я думаю... Наташа, я тебе отзвонюсь после 11....
Кстати, у нас тут майская распродажа, можете глянуть, отдаю без наценки. Смотрим центральную колонку с ценами, поиск продукта в верхнем правом углу, туда надо вбить номер товара.

На этой распродаже обратите внимание на Антибактериальный корректирующий карандаш «Чайное дерево» цена смешная за классную вещь. и на тональники Тональная основа «Адаптив Giordani Gold» - этими тональниками я всегда пользуюсь для работы и для себя, очень хорошие. Распродают потому что меняют упаковку.

Пишите в личку наверное до 14.00

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Анюша, хорошо Аня, все поняла. Буду ждать.

Алина, Сашка опять припер баечку синюю, снял с сушилки на балконе......... одевай его :))) Надо ее уже прятать :)))
checheck, Так наберется 4 поильникохотелок, Львица, ты, Фелиция......... и еще кто-то хотел вроде.

Доброе утро!!!
Подъем у нас сегодня в 5.30 ))))

А вот наши пару обновочек, которые успела в процессе примерки запечатлеть )))
Ух!!! какая пляжная дама!!!! Милашка )))), а маечка вижу вродь английская?

Девчат у меня с самого утра такое отличное настроение. Сегодня захожу на кухню и вижу в саду мак расцвел )))) Я рада )))) любуйтесь )))
P5133556_.jpg
P5133558_.jpg

checheck

Well-known member
а есть такие же поильники но тока с ручками?

Лучик_Света, класссс!!!!!! удачи с визой! и нам и вам..

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! мужа в командирвоке кторый день, я вчера оторвалась в магазине нижнего белья! :) :) Полина, спасибо на наводку, я вспомнила, что тот единственный лиф, который мне сейчас вполне как раз я покупала в том магазнчике. Дык вот перемерила толпу всего, вполне прилично сел тока один, пришлось брать.... несмотря на цену 250 тыщ за комплект. Гулять, так гулять - подобрали мне еще и купальник.... 270 тыщ. Карточку дали накопительную.... главное мужу не говорить сколько я потртила денюшкаф на это.... Мой шок от суммы в этом магазине белья сменился потом на шокирующие цены на бананы (10 тыщ за кило старшных зеленых с признаками гниения), замороженная капуста цветная для Дианы (18 тыщ за кило) - взяла пакетик небольшенький - на 30 тыщ завесил, туалетная бумага подорожавшая ровно в 2 раза и дальше я не помню, т.к. впечатлений хватило..... И знаете что? на фоне таких изменений в ценах, пампы за 115 тыщ уже не такая дикость..

Lisaveta

New member
я хочу поильник, и орифлейм.

Анюша, подожди, счаз Ваню уложу

девочки, с мандко какая то опа, не проходит моя карта:( там, правда, денег впритык, то ли блокируют по офигенному курсу, то ли еще чтото:( пока не заказала.

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Манюня барышня такая милая. Я так люблю шляпки на девочках:) И Аделя любит на себе.
Мак Светин--это что-то!!! Точно как будто из бумаги! Красота.
Pearl, с двоими одновозрастынми гулять--это да, что-то, наверное. Зато когда будут такими, как моя Аделя, будет здорово--а то мы иногда в одиночестве шатаемся по улице и скучаем, ей уже компания нужна.
Лена Морошка, я когда про твои гулялки прочитала, сразу пожумала, что в слинге--прибалдела:) Я в Бресте с моими один день с часу дня до семи вечера по городу помоталась, в середине только на час-полтора зашли в кафе--остальное время Доминоха жил на мне в слинге. Скажу я вам--счастье моей спине привалило еще то...
Назрел вопрос: как боретесь с накипью в стиралке, каждую стирку что-то добавляете или периодически декальцинацию проводите? Машинке уже 2 года, ни разу ничего не делала, думаю, пора уже..
Мы прошглым летом меняли нагревательный элемент, до этого ни разу ничего не сыпали четыре с половиной года. Дяденька взял с нас что-то около ста тысяч, времени все заняла минут 15. Мама моя все время сыплет калгон и, подозреваю, что денего потратила уже гораздо больше. Мы продолжаем ничего не сыпать. Да и дядька-ремонтник о нем не очень отзывался.

Мы вчера переставили большой комплекс в гостиную. На этой почве у меня появился вопрос--а поймут и оценят ли наши дети когда-нибудь то, что далеко не каждые родители идут на заполонение детьми всей квартиры? Ни я ни муж о таком даже мечтать в свое время не могли.

девочки, с мандко какая то опа, не проходит моя карта там, правда, денег впритык, то ли блокируют по офигенному курсу, то ли еще чтото пока не заказала.
скорей всего платеж не проходит т.к. дальнее зарубежье. Я уже писала, что запретили снимать, в том числе и рассчитываться.... дальше сама понимаешь.... жопа.....

Alien2804

весна - это диагноз...
по какой цене полильники? кто будет заказывать? когда и где забирать?

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще вопрос - мот у кого рюкзак для дитяти завалялся, не юзается? А то у мну подружка собралась покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху