Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
а какие у ваших детей периоды бодрствования?
5-6 часов до дневного сна и потом 4-5 часов до ночного сна.

Но иногда случается чудо и у нас бывает 2 сна, тогда 3-4 часа до первого сна, потом 3-4 часа до второго и часа 3 до ночного (но такое бывает 1-2 раза за 2 недели).

Морошка

счастливый человек
во сколько Ромка просыпается обычно и во сколько папа ваш дома должен быть?
он у меня в последнее время спит в 2 или 3 часа в зависимости от того, во сколько с прогулки первой пришли. а папа наш уже вроде до поздна занят, до часов 8 я думаю. как насчет 15 часов?

checheck

Well-known member
Nika 23, а спит днем сколько?
у нас иногда случается ранний сон, но я его недолюбливаю, потому что потом он поздно ложиться и в ночи пытается спеть-станцевать.

T_A_G

New member
Лена, в 3 стопудоф будет или уже спать или только засыпать,как в последние 2 дня. Давай,может,как он уснет,я отпишусь. И там решим,имеет ли смысл встречу планировать.
Аня, у нас интервал между снами в среднем 6 часов. Перед ночным иногда чуть меньше.
Девочки, может, пора начать обсуждение шашлычков в темке встреч? Или уже начали?

Морошка

счастливый человек
T_A_G, давай так и сделаем, будем смотреть по обстоятельствам. мы в будние дни на вторую прогулку в 18.30 выходим.

про шашлыки, давайте обсуждать начнем в понедельник :)

Nika 23

New member
класс. миха 3-4 часа дрыхнет. и если не уложить его вовремя, то вечер перестает быть томным..
ты хоть за это время успеваешь дела переделать, а я только начну и всё - уже проснулась.
Правда, на ночной сон легко с сисей уходит: мы ложимся, сисю в рот и через 15-20 мин. спит (бывают исключения, когда сисю не отпускает ну ооочень долго).

green

New member
Аня, у нас Варя бодрствует 6 часов, спит и снова бодрствует часов 5-6. Спит днем максимум 2 часа, обычно 1,5.

NYNY

Active member
я вот как представлю лет так через надцать........."сынок ну побудь дома, посиди рядом, не ходи никуда" а его и след простыл
почему надцать... моему летом семь... днём с огнем не сыщешь коль погодка хороша... Пришёл со школы, уроки сделал и гулять до вечера... Говорю пойдём со мной погуляем - нет у меня друзья! вот так...
можно будет к вечеру тогда как-нибудь.
можно... мы выползаем вечерком в часиков 6... обычно на канале тусим, но можем изменить традиции...
а какие у ваших детей периоды бодрствования?
просыпаемся в 7:30, сон в 12:00 (+/-) - часа 2-3, в ночь уходим в 21:00 (21:30)..

это у меня одной сегодня ребенок неспящий? Вот только что(!!!) уложила. Так поздно--впервые. 3 часа засыпали.
У нас тоже самое((((( И ночь практически не спали, всю ночь плакала и сосала(((

Сейчас попью чай и пойдем на улицу.

T_A_G

New member
Доброе утро!
И что бы вы думали... Заснув на 2 часа позже, сын вовсе не проснулся на 2 часа позже. А как обычно--не было и восьми:fie: 5 часов сна для моего организма маловато как-то:alcoholic:

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!
У нас уже 4 дня без сиси, совсем!
с новым этапом жизни вас ;)!!!!!!
Вчера, глядя на гулявшую в платье (в ПЛАТЬЕ!!!) Любочку, у меня несколько человек спросили,
а кто их знает, современных мамаш..... да и мода нынче не поймешь какая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки а что мона со шпинатом сделать.....
если еще не поздно. Обалденный пирог можно замутить. Тесто можно взять готовое слоеное или слоеное дрожжевое. Шпинат протушить (на слив. масле вкуснее) т.к. мужиков кормить будешь - то мяско (курица, свинина) небольшими кусочками порежь и тоже туда. присолить, приправить. А дальше делаешь заливку 2-3 яйца взбить + молоко (более диетическое) или сметану (это понятно посытнее ;) ) ок. 100-150гр. Тесто слегка раскатываешь кладешь в форму, делаешь бортики. Выкладываешь начинку и заливаешь заливкой. Если тесто дрожжевое - оставь хотя бы минут на 15-20 мин. расстояться и в разогретую духовку минут на 20. Начинка уже практически готова - так что нужно просто чтобы тесто пропеклось. Вот по нему и ориентируйся ;).

Pario_Catta

New member
5 часов сна для моего организма маловато как-то
и для моего((( сочувствую тебе сильно, мне с утра голова бооолит... вот со скандалом отправила мужа погулять с Соней... хоть передохну. если честно, знала бы что с таким трудом они пойдут гулять, сама бы уже выщла,проще было бы...
Лена, Таня, мы могли бы с мужем к вам присоединится в районе трех часов... если будет погода.. напишите, или позвоните плиз!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
и мы с Никитосом можем присоединиться) только во сколько и где

T_A_G

New member
Pario_Catta,Танюш, у нас в 3 самый сон будет (я очень надеюсь). Думаю, мы сможем выбраться, если сможем, не раньше 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху