Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
А в мужа только что врезался на Немиге пьяный дебил,морда в машине разбита полностью,а он на ней работает.У меня реально истерика((((((((((((
вот жеж неприятность(((((((
машину жалко, конечно, пока отремонтирует - время, деньги, нервы, но главное, что муж цел!
куда еще можно записаться? что б врач адекватный и цена хоть немного адекватная.
Лена, сброшу тебе в ЛС контакты Кузенькиного невролога, мне понравилась, последний раз брала 10$
Так адекватнее цены чем у Шацкой не найдешь Думаю даже с подорожанием тыщ 15 будет.
кто-то говорил, что она 30$ берет или это с выездом на дом?
Lisaveta, Алина, мы бы тоже завтра после польки к тебе заехали деньгу отдать.

А я в панике.Как этого дитенка сдесь ростить????????????????????????
Вернусь в Сибирь к чертовой бабушке, вернее, дедушке..

Felice

New member
Polia, а можно и мне контактик подруги, я бы тоже померяла, у нее там только брюки или сопутствующее джинсовое тоже есть?

Natalia_77777

New member

Natalia_77777

New member
Посидела,подумала.Главное что Ваня здоров и мы.И то что мы вместе:))) Как говорила Скарлет Охара я подумаю об этом завтра.

WildChild

Member
Девочки, всем доброй ночи!
У меня тоже подготовка сегодня, украсила комнату, салатов нарезала, чтобы завтра уже ничего особо не делать и полностью посвятить день имениннику.
Лена-Морошка, к Шацкой ты попадешь дней через 10, запишись обязательно. Там цена вообще смешная, а если вызывать домой ее к себе - порядка 35$. У Ромашки обязательно всё будет хорошо, и скоро эти приступы закончатся!
Natalia_77777, главное что муж цел и невредим. Быстрее бы уже закончилась эта полоса неприятностей, @@@@
Polia, Любушку с крещением! Про слова попа - конечно жесть полная.

Морошка

счастливый человек
Посидела,подумала.Главное что Ваня здоров и мы.И то что мы вместе Как говорила Скарлет Охара я подумаю об этом завтра.
Вот и молодец!!! Правильно!! я вот тоже сегодня после Ромкиной отключки подумала - какие доллары и т.п., главное, что б с родными и любимыми все хорошо!!!!!

WildChild

Member
главное, что б с родными и любимыми все хорошо!!!!!
+1000
А я уже еду в роддом с конкретными схватками (хехе, всё боялась схватки проспать)))), в 7:30 рожу. Не спится из-за воспоминаний этой ночи.

Морошка

счастливый человек
А я уже еду в роддом с конкретными схватками (хехе, всё боялась схватки проспать)))), в 7:30 рожу. Не спится из-за воспоминаний этой ночи.
утром уже отстрелялась))) мы в РД приехали в 3 часа ночи - воды начали подтекать, мне пузырь прокололи в 9,30 на осмотре и только в 18,05 родила. сейчас перед сном с мужем вспоминали, как все было год назад

WildChild

Member
утром уже отстрелялась))) мы в РД приехали в 3 часа ночи - воды начали подтекать, мне пузырь прокололи в 9,30 на осмотре и только в 18,05 родила. сейчас перед сном с мужем вспоминали, как все было год назад
а сейчас вот это чудо сопит рядом с вами, под бочком)) у меня, кстати, тоже воды подтекать начали, поэтому и поехали в роддом сразу, около 4 утра прокололи мне пузырь, вот тогда то и начались ТАКИЕ схватки...впрочем, надо-таки добраться и написать рассказ о родах)
Девочки, всё-таки какие мы счастливые, что Бог нам подарил вот этих чудесных малышей, ради которых стоит жить, крутиться в этой жизни. И всё у нас и у наших малышей получится.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
от 70, об 89. В большинстве моделей пояс получается в том месте, где косточки на бедрах - вот там у меня не сходится.
Живет подруга рядом со мной - Красный бор.
Насчет стоимости завтра уточню
мало надежды, что на мои параметры что-нить пойдет, но сиравно жду

Felice, поехали вместе к Полиной подруге)

в тему про людей. на перекресте возле ранка у нас смотрю что-то лежит объемное (дождь, я ж орел зрячий). подхожу ближе - человек. рядом шапка-кепка и зонт. начинаю колошматить. недвижимость. начинаю звонить в скорую. человек приходит в чувства. оказался дедок. вполне себе приличный (если судить об одежде - пиджак, белая рубашка выглядывали из-под испачканой куртки), но под градусом. он уже не лежал, а сидел. я пыталась добиться от него правды, где живет и сможет ли дойти домой, а он на меня смотрел умоляющими глазами и что-то несвязанное бормотал.. вынуждена была оставить, т.к. опаздывала на встречу
что меня неприятно поразило - оживленная улица, переход, людей всегда тьма и НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ к нему до меня!!!!!! да и пока я его колошматила подошел пожилой дяденька, участливо расспраивал и как бы извиняясь передо мной оправдывался, что руку не подам - он испачкает, домой не поведу - не говорит куда (я его не осуждаю ни в коем случае. подошел и на том спасибо).
вот теперь вспоминаю и так мне жалко его до слез стало. что-то толкнуло его так принять на душу. не от хорошей жизни наверное.. добрался ли до дома

*простите, что омрачаю вам роды((

NYNY

Active member
Итак, фотки: ботики, внутри, напомню, кожа, поверх кожи - ткань, т.е. двухслойные, задник жесткий, ортопедическая вкладка есть, замок-липучка. Ну и хваст - открытка для свекрови.
Красота....

Natalia_77777, ой, ой, ой... Не переживай! Я своему, когда в него въехали, сказала, что это всего лишь кусок железа, который можно отремонтировать или заменить, а вот жизнь человеческую... ну суть такая... Главное жив и здоров!

Lisaveta

New member
у меня сегодня прям день встречь:) приезжайте, девочки, вроде и погода ок. всех жду

green

New member
Ромашки, Тимофей и Стасик, с днем рождения! Никогда не болейте, радуйте родителей каждый день!
Дорогие мамочки, Лена, Оля, Таня и Света, поздравляю вас! Желаю вам терпения и сил растить настоящих мужчин!

16306_f6de259dfa3a3d5cef4a543cc733c311.gif

NYNY

Active member
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖСКУЮ БРАТВУ!

Солнце светит за окном
Крики слышит весь роддом
Это Рома, Рома, Стас
И Тимоша первый раз
Увидали белый свет
И сказали всем: «Привет!»
Все так долго деток ждали
Имена им подбирали
День Семнадцатое мая
Мама сына обнимая
Уронила слезу счастья
Обещая от несчастья
Оградить родное чадо
Больше в жизни и не надо.
Ромка Ленкин улыбун
Он совсем уже большун
Ромка Ольги, он красавчик
Очень смелый, дружный мальчик
Стас веселый, озорной
Очень нежный… он такой…
А Тимошка просто сказка
Дарит он любовь и ласку..
Детки, милый, родные
Озорные, шебуршные
Будьте добрыми, смешными
Не спешите стать большими…

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Доброго солнечного утречка!!!!
И в такой погожий денек у нас ооооочень большой праздник! Ведь сегодня первые, но такие долгожданные и важные годики у Ромашки-улыбашки и мамы Лены, у маленького путешественника Ромки и мамы Оли, у солнечного Стасика и мамы Светы,у Тимоши - тюленчика и мамы Тани.

Пусть Ромашку оставят непонятные приступы и ничего не омрачает его лучезарной улыбки!!!

Пусть Ромка и дальше радует мамочку Олю новыми успехами и растет таким же стильным и обаятельным!!!

Пусть Стасик восхищвет маму новыми достижениями и растет настоящим помощником!!!

А Тимоше желаем не расстраивать мамочку и поскорее начать самому бегать по дорожкам!!!!

Счастья вам, здоровья, много-много радости и смеха!!!! Пусть мир улыбается вам всеми цветами радуги!!!! А рядом всегда будут верные друзья!!!!!

Polia

Active member
Доброе утро!

С днем рождения мальчишечек замечательных Ромку, и еще Ромку :), Стасика и Тимку!!! Пусть малыши радуют своих мам крепким здоровьем, новыми умениями, а совсем скоро и милой болтовней :).
Девочки - Оля, Лена, Света и Таня - вас с годовщиной нового для вас всех статуса! Вы самые замечательные, добрые, заботливые и участливые мамочки для своих маленьких мужчинок :).

Девочки, как удалить свою темку из барахолки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху