Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
У нас такое было. Плачет и не просыпается. Решено было включить свети разбудить. После чего она брала грудь, успокаивалась и засыпала.
Нет-нет, тут уже и свет, и игрушки, и цветочки, и папа, и резкие звуки и шепот... Вообще не реагировала - истерика до кашля. Страшно смотреть. Грудь брала, но то ли приступ, то ли вспоминала и снова с крик. И эти всхлипы... Пока дыхание восстановилось... Такого страха не было даже при коликах

checheck

Well-known member
хочу вам похвастаться, только вы меня поймете. очень красиво заснул на дневной сон. т-т-т. потому вчера заснул с грудью. а сегодня как в ночь, приполз - завернулся в мои руки, накрылся, я ему спела одну песенку и все - сопит в две дырочки) погремушкой мне подыгрывал поначалу)

Vasilinka

Active member
Ромашку-директора, солнечного Ромочку, Тимофея и Стасика, с Днем рождения! Их самых заботливых, нежных и очаровательных мамочек с первым годиком материнства!

Winter

Active member
т-т-т. потому вчера заснул с грудью. а сегодня как в ночь, приполз - завернулся в мои руки, накрылся, я ему спела одну песенку и все - сопит в две дырочки) погремушкой мне подыгрывал поначалу)
ууу, как вам классно. Миша буся.

Девочки а мы 27 мая улетаем в Турцию!!! Я счастлив. только ситуация в стране немного омрачает поездку, гульнем напоследок
отличного и веселого вам отдыха

А мы тоже уже начали готовиться. Соньке вчера купили купальник с халатиком
504842_a

Ну а тут бонусные фото (на поржать )))))) )
Димка ну уж так ее обнимает, такое впечатление, что там самое дорогое для него лежит ))))

Нет-нет, тут уже и свет, и игрушки, и цветочки, и папа, и резкие звуки и шепот... Вообще не реагировала - истерика до кашля. Страшно смотреть. Грудь брала, но то ли приступ, то ли вспоминала и снова с крик. И эти всхлипы... Пока дыхание восстановилось... Такого страха не было даже при коликах
ого, ну пусть зубки побыстрей вылезут @@@!!!

Pario_Catta

New member
и мы спешим поздравить Ромашек, Стасика и Тиму с их первым годиком!!! Много здоровья, радости и счастливого детского смеха!
Anna_P здорово вам! надо успеть встретиться до вашего отлета, а на сколько летите? может, если дождя не будет, после 16 часов погуляем вместе?
Аня-чечек, шопотом поздравляю))) про ночной сон - я посчитала, сколько примерно раз Соня ест за ночь. получилось, что каждые 2 часа. вечером хорошо кормила ребенка, потом компотик на сон и со спокойной душой на первое просыпание через 2 часа я предложила водичку. Соня потянула, и уснула опять, и так всю неделю потом в период с 12 до 2 опять предлагала водичку, еще через время и с 2 до 4 начала вместо груди предлагать воду. от воды она чаще просто отказывалась и засыпала дальше. ну, по головке поглажу, скажу слова ласковые - поворочается и спит дальше. тяжелее всего было убрать подутреннее зависание

omiga

New member
Девочки, у кого Макси кози тоби, не узкое оно?
Ира, у нас. По моему мнению - узковато, по крайней мере на нашу пухляшку. Можешь подойти померять вечерком - у мужа в машине стоит. И про должок я помню ;)

checheck

Well-known member
Аня, поздравляю с наступающим отдыхом. я тоже хочУ!!!!!!! но пока ещё жива надежда на штатовскую визу. а два отдыха в год плюс ремонт - боюсь, мой муж не поймет меня.

тяжелее всего было убрать подутреннее зависание
давай сразу и про это рассказывай.)

Pario_Catta

New member
давай сразу и про это рассказывай.)
а что рассказывать.. я люблю поспать подольше, а Соня - совсем не соня((( утром грудь была для нее снотворным, средством еще немного поваляться в кровати, а теперь просыпается Соня и бежит на кухню. если я не бегу следом - вытягивает меня из кровати...

Анюша

New member
Поздравляю с Днём Рождения прекрасных мальчишек - Ромку, Ромашку, Стасика и Тимку!!! Светлого вам будущего!

Vasilinka

Active member
Ира, у нас. По моему мнению - узковато, по крайней мере на нашу пухляшку. Можешь подойти померять вечерком - у мужа в машине стоит. И про должок я помню
в нынешней ситуации это уже и не должок совсем (((
эх, вот и я переживаю, что узковато (((( а в мазе оно стОит ещё 1 350 000, в инет-магазинах 1 680 000... вот и думаю, что делать.... ромер видела уже за 480$ (((( который можно было за 320$ купить, расцветка мужу не нравилась )))))

Anna_P

Active member
Pario_Catta, давай погуляем! если дождь, то ждем в гости, мерить коламбию :)
Аня, а что в Узбекистане. Я вообще какая-то аполитичная. Не в курсе.
2 курса, недоступность валюты для обычного населения, з/пл вся на карточки, а обналичить ее негде, з/пл в 200 долл- это очень круто, полное отсутствие импорта, магазинов, и глобальная нищета :) это вкратце, ну у нас похоже скоро так будет, уже почти так :( ну а по ТВ хлопок сажают-собирают, от иностранных агрессоров защищают... что-то мне все это напоминает

вот мы пару мес назад, друг фоткал

побежала ужасаться ценам, всех люблю и :air_kiss:

Последнее редактирование:

_Юлия_

New member
Valerka поздравляю со стрижкой!
omiga моему один раз сон какой-то страшный приснился, так он так ревел, что тоже ничем не могли успокоить((( Потом еще во сне всхлипывыл(((

1. когда детки перестают "сосать" вно сне (просто делать сосательные движения, когда ничего нет во рту)? Мне так нравится, когда Катя так делает :)

Мой уже не сосет во сне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху