Нет-нет, тут уже и свет, и игрушки, и цветочки, и папа, и резкие звуки и шепот... Вообще не реагировала - истерика до кашля. Страшно смотреть. Грудь брала, но то ли приступ, то ли вспоминала и снова с крик. И эти всхлипы... Пока дыхание восстановилось... Такого страха не было даже при коликахУ нас такое было. Плачет и не просыпается. Решено было включить свети разбудить. После чего она брала грудь, успокаивалась и засыпала.
ууу, как вам классно. Миша буся.т-т-т. потому вчера заснул с грудью. а сегодня как в ночь, приполз - завернулся в мои руки, накрылся, я ему спела одну песенку и все - сопит в две дырочки) погремушкой мне подыгрывал поначалу)
отличного и веселого вам отдыхаДевочки а мы 27 мая улетаем в Турцию!!! Я счастлив. только ситуация в стране немного омрачает поездку, гульнем напоследок
Димка ну уж так ее обнимает, такое впечатление, что там самое дорогое для него лежит ))))Ну а тут бонусные фото (на поржать )))))) )
ого, ну пусть зубки побыстрей вылезут @@@!!!Нет-нет, тут уже и свет, и игрушки, и цветочки, и папа, и резкие звуки и шепот... Вообще не реагировала - истерика до кашля. Страшно смотреть. Грудь брала, но то ли приступ, то ли вспоминала и снова с крик. И эти всхлипы... Пока дыхание восстановилось... Такого страха не было даже при коликах
Аня, а что в Узбекистане. Я вообще какая-то аполитичная. Не в курсе.очень напоминает ситуюцию в Узбекистане, дожились
небось как в молдавии - нищета..Аня, а что в Узбекистане. Я вообще какая-то аполитичная. Не в курсе.
Ира, у нас. По моему мнению - узковато, по крайней мере на нашу пухляшку. Можешь подойти померять вечерком - у мужа в машине стоит. И про должок я помнюДевочки, у кого Макси кози тоби, не узкое оно?
давай сразу и про это рассказывай.)тяжелее всего было убрать подутреннее зависание
а что рассказывать.. я люблю поспать подольше, а Соня - совсем не соня((( утром грудь была для нее снотворным, средством еще немного поваляться в кровати, а теперь просыпается Соня и бежит на кухню. если я не бегу следом - вытягивает меня из кровати...давай сразу и про это рассказывай.)
в нынешней ситуации это уже и не должок совсем (((Ира, у нас. По моему мнению - узковато, по крайней мере на нашу пухляшку. Можешь подойти померять вечерком - у мужа в машине стоит. И про должок я помню
2 курса, недоступность валюты для обычного населения, з/пл вся на карточки, а обналичить ее негде, з/пл в 200 долл- это очень круто, полное отсутствие импорта, магазинов, и глобальная нищетаАня, а что в Узбекистане. Я вообще какая-то аполитичная. Не в курсе.
1. когда детки перестают "сосать" вно сне (просто делать сосательные движения, когда ничего нет во рту)? Мне так нравится, когда Катя так делает![]()