Natalia_77777
New member
Та же история,только Ваня слазит с дивана и стоит мне волосы ковыряет пока я не встану.а теперь просыпается Соня и бежит на кухню. если я не бегу следом
Та же история,только Ваня слазит с дивана и стоит мне волосы ковыряет пока я не встану.а теперь просыпается Соня и бежит на кухню. если я не бегу следом
Да про него.Я когда писала была уверена что он на Немиге, а он возле Короны оказался.Наташа77777, это не про аварию мужа
Спасибо девочки.Оно то починится, но первое впечатление жэсть(((((Наташа с7, главное, что с мужем все ок, а железо починится!
Да.Папы они такиеслышу дикий ржач михин, переходящий в хрюканье. захожу в ванну, а там миха бросает в ванну в воду рыбку резиновую, а муж ловит стаканчиками)
ППКС.У нас во дворе та же история.не смотрят ни на дорогу, ни на машины...
Да про него.Я когда писала была уверена что он на Немиге, а он возле Короны оказался. Так у этого пьянющего чела еще и кресло детское в машине стояло((( Как так можно???
нет слов ((((((((((((((((((((((я платила 570 тыс, сегодня я бы заплатила на 300 тыс больше......
все в порядке. Но все равно мне тревожно очень.Winter,а со стулом все в порядке?... Поведение, самочувствие?... На спокойную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже писала как-то.. У нас в соседнем доме очень узкие лифты. Так там мамочки ходят на прогулку с досточками. Эту достояку сверху ставишь как распорку по диагонали, чтоб она заклинила обе двери и проезжаешь, досточку достаёшь. Кажется сложно, но на самом деле это выход из положения)Думаю, чего теперь с этим Беллифтом делать, а еще страшно теперь заходить в лифт с коляской, если еще раз прижмет((
Эх... Просто доллар уже считают по 6200(((Вот ещё... Не могла ни с фоткать... Цены заоблачные..
не знаю( ,вроде нет.Winter,пусть больше не повторяется!!! Может переел?....
Тортик такой веселенький )))Вот наш именинный торт и Ромка в палатке. Сразу залазил в тоннель с опаской, поползал до середины и давал задний ход, а потом уже оценил подарок в полной мере
всетаки маленькая белая полосочка у тебя есть )) твой ВанюшаУ меня вообще в жизни последние 2 года постоянно опа какае то.Когда же эта белая полоса наступит??????????
Мот просто перекушал, пусть так и будет @@@@@@ спокойной ночки вам!!!Как-то страшно мн, недавно в машине такое было, сейчас вообще на ровном месте. И когда температура у него была, тоже именно перед сном рвота была. Может кто знает, от чего это бывает? И врач у нас в поликлинике такой никакой, что даже и спрашивать не хочется.
это хорошо если по 6200, а-то и по 7000Эх... Просто доллар уже считают по 6200(((
ага по 10 с копеечками, уже давно)) бабушкина кухня что ли.что в евроопте гречка по 10 тыс. даже вроде белорусская
и ты!Алена, спасибо за компанию в ЖП.про фото - из 15 5 хороших, на мой взгляд
а тебя совсем-совсем ничего? давай показывай
ты герой!! я с коляской пришла без задних ног к вечеру)Аленин Никитка мне маленьким таким показался в коляске, в слинге казался такиииим большима мы с Верчей целый день в слинге. я почти не устала:swoon::tease:
так на тож она и элитнаяВот ещё... Не могла ни с фоткать... Цены заоблачные...