Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Pario_Catta, страаааах... Ты умница... Надеюсь водитель действительно не по невнимательности... А мальчики взрослые?

Морошка, видно на фото сколько восторга от подарка))) класс!

Natalia_77777

New member
Наташа77777, это не про аварию мужа
Да про него.Я когда писала была уверена что он на Немиге, а он возле Короны оказался.

Так у этого пьянющего чела еще и кресло детское в машине стояло((( Как так можно???

Наташа с7, главное, что с мужем все ок, а железо починится!
Спасибо девочки.Оно то починится, но первое впечатление жэсть(((((

У меня вообще в жизни последние 2 года постоянно опа какае то.Когда же эта белая полоса наступит??????????
слышу дикий ржач михин, переходящий в хрюканье. захожу в ванну, а там миха бросает в ванну в воду рыбку резиновую, а муж ловит стаканчиками)
Да.Папы они такие:))) У меня Ваня когда с мужем, постоянно ржет аж заходится:)
не смотрят ни на дорогу, ни на машины...
ППКС.У нас во дворе та же история.

milka_way

то ли еще будет
Алена, спасибо за компанию в ЖП. :) про фото - из 15 5 хороших, на мой взгляд :) а тебя совсем-совсем ничего? давай показывай

Таня с кошками, ты молодец. все правильно сделала. и спасибо тебе за опыт отлучения от гв.

Алина, я тормоз. могла же тебе с Аленой деньги передать. буду уговаривать мужа на шашлык :)

Анна_П, счастливого отдыха. ты очаровательна :)

Оле-омиге @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшнюю ночь.

Ромашка Ленин - глазаст и голубоглаз :) красивый :)

Наташа, надо было забрать зуб. у меня до 12 лет все выпавшие в светильнике хранились. зрелище конечно еще то - поднимаешь плафон, а там зубы :)

кому-то еще хотела пожелать
а, аня-чекчек, Миха у тебя умница. человечище :) пусть так и дальше будет :)

Да про него.Я когда писала была уверена что он на Немиге, а он возле Короны оказался. Так у этого пьянющего чела еще и кресло детское в машине стояло((( Как так можно???
:( мда. нет слов.

Танечка-феличе, ты чего? коляска не главное, надеюсь, Катя не испугалась. я даже не знаю, куда писать, чтобы с Беллифта стрясти компенсацию. или заставить починить. но что-то надо делать.

раз пошел словесный понос :)

Аленин Никитка мне маленьким таким показался в коляске, в слинге казался такиииим большим :) а мы с Верчей целый день в слинге. я почти не устала:swoon::tease:

Морошка

счастливый человек
Я в субботу заказала Роме бассик, палатку, книгу говорящую и насос, сегодня посмотрела цены и обалдела я платила 570 тыс, сегодня я бы заплатила на 300 тыс больше...... куда катимся?...

Pario_Catta, Таня, ты молодец, все правильно сделала.

Winter

Active member
я с вопросом - Мирона перед сном вырвало. Поел он в 6 и немного в 8. Начала укладывать (с грудью, естественно). Через некоторое время он начал пальчикив рот тянуть. Я поняла, что что-то не так. Встала, взяла его на руки, ну и вырвало его, не слабо так.
Как-то страшно мн, недавно в машине такое было, сейчас вообще на ровном месте. И когда температура у него была, тоже именно перед сном рвота была.
Может кто знает, от чего это бывает?
И врач у нас в поликлинике такой никакой, что даже и спрашивать не хочется.

Радуга света

Солнечная мама
я платила 570 тыс, сегодня я бы заплатила на 300 тыс больше......
нет слов ((((((((((((((((((((((
А Ромашка красавец счастливущий!!!!!!!!!!!!!!!
*торт царский пирог?.... Вроде ты днем писала, что пекла его.... Ну совсем не похож в украшенном виде ))))))))))))))

Радуга света

Солнечная мама
Pario_Catta,ты все правильно сделала!!
Winter,а со стулом все в порядке?... Поведение, самочувствие?... На спокойную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rixos,молодцы! Ждем завтра фотоотчета

Радуга света

Солнечная мама
Все девочки, Я спать!
Всем у кого предыдущая ночь была тяжелой - пусть эта будет спокойной и практически без детских просыпаний @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Winter,пусть больше не повторяется!!! Может переел?....

Анюша

New member
Думаю, чего теперь с этим Беллифтом делать, а еще страшно теперь заходить в лифт с коляской, если еще раз прижмет((
Я уже писала как-то.. У нас в соседнем доме очень узкие лифты. Так там мамочки ходят на прогулку с досточками. Эту достояку сверху ставишь как распорку по диагонали, чтоб она заклинила обе двери и проезжаешь, досточку достаёшь. Кажется сложно, но на самом деле это выход из положения)

Вот ещё... Не могла ни с фоткать... Цены заоблачные..
Эх... Просто доллар уже считают по 6200(((

Вот наш именинный торт и Ромка в палатке. Сразу залазил в тоннель с опаской, поползал до середины и давал задний ход, а потом уже оценил подарок в полной мере
Тортик такой веселенький )))
а Ромка видно по улыбке, что оценил подарок )))

У меня вообще в жизни последние 2 года постоянно опа какае то.Когда же эта белая полоса наступит??????????
всетаки маленькая белая полосочка у тебя есть )) твой Ванюша ;)
Хорошо, что с мужем все отлично, а машина это железяка, подчинится и дальше работать.

Как-то страшно мн, недавно в машине такое было, сейчас вообще на ровном месте. И когда температура у него была, тоже именно перед сном рвота была. Может кто знает, от чего это бывает? И врач у нас в поликлинике такой никакой, что даже и спрашивать не хочется.
Мот просто перекушал, пусть так и будет @@@@@@ спокойной ночки вам!!!

Анюша,авка миленькая ))))

Эх... Просто доллар уже считают по 6200(((
это хорошо если по 6200, а-то и по 7000
скоро и эта ссылка понадобиться http://www.babyland.by/show_article_125.html

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
Анюшу не узнала. красота :)

свекровь на хвосте принесла, что в евроопте гречка по 10 тыс. даже вроде белорусская. и яйца по 2800. завтра сходим с Верой проверим.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мирочка красавица, на авочке новой ;)
Ромашкин такой счастливый в палатке! Тортик красивый!
Мироше @@@@@@@@@@ шоп просто перекушал !!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Pario_Catta. Таня, ты молодец! Жаль водителя, представляю его чувства..
ужасно бесят эти бабки откуда ни возьмись..
Алена, спасибо за компанию в ЖП. :) про фото - из 15 5 хороших, на мой взгляд :) а тебя совсем-совсем ничего? давай показывай
и ты!

тут бусяка

задумался

эта распечатанная

все(

Аленин Никитка мне маленьким таким показался в коляске, в слинге казался такиииим большим :) а мы с Верчей целый день в слинге. я почти не устала:swoon::tease:
ты герой!! я с коляской пришла без задних ног к вечеру)

Морошка, Ромашкин оценил подарки судя по фото)

Winter, понаблюдай. если Мирошу не беспекоит, может и ничего. В машине вполне могло укачать

andnatal, папе удачного МРТ!!!

я успела затариться хаггисами Премиум за 115т

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ljaljachka, ой какие вы с Ники хорошенькие......... просто прелестны! Где задумался ваще взросляк-взросляк!

Anna_P

Active member
Felice, зато я сама съела НАН, мне так вкуснооо было. А вообще нас аллергия стала немного отпускать, даже фруктики уже начали кушать :)

Вот ещё... Не могла ни с фоткать... Цены заоблачные...
так на тож она и элитная :( а вообще грустно, я седня в магазине даже продукты на ленту забыла выложить, шокированная такими ценами. Девочки, как вы думаете 2 шортиков на лето + тонкие штанцы - это нормуль? мне кажется, что мало, хряк у меня порядочный, но отдать 90 тыс за маечку+шорты - не смогла, в мазу что ли съездить...
Девочки, спасибо всем за комплименты :) я вас ЛЮБЛЮ
с месяц назад челку себе отстригла, так это ж ужас какой-то, сейчас не могу на себя смотреться, на этой еще такие милые волосики, эээхххх
Может кому пригодится. разговаривала сегодня с девочкой, которая работает в БИГЗЕ, на руководящей должности, так она сказала, что памперсы распродают остатки, и все, больше не будет, новых контрактов нет, поставщики их больше не завозят :( советовала накупить впрок

NYNY, в какую мазу ездили???

Valerka, турецкие фото впечатлили! турки молодцы, а вы очень обоятельны
мы в Аланью едим на 12 дн, в скромненькие 4 зв, на зото на море ж!!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху