Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
ой, потопчусь и продублирую
теперь кратенько о своих минисобытиях.
Забрала посылочку с 6пм. С обувью угадала, но вот с джинсами промахнулась. Оказались велики. Расстроена. Маркировка на них 6/28. Могу стянуть не расстегивая со своих 88-89 см. Очень приятные в реале. Буду продавать вот такие

Приобрела для мамы наконец-то мультиварку фирмы Viconte, которую в инете считают полным аналогом Панаса, только за меньшие деньги. Сравнивать не с чем, но пока на 2 обкатанных программах (гречка и выпечка) всё получилось вкусно. Если кому интересно, брала в СП у девочки здесь.

Цены на рынке меня сегодня полностью выбили из колеи, что уж тут говорить. Осадок до сих пор. А как вас сейчас еще почитала, так вообще(((

Девочки, буду 200 менять. В лс или на моб.

*Алёнке спасибо за новый домик:)

МиЛенка

Active member
смешно сказать - вкладывать деньги в памперсы
Все равно ж покупать придется, только цена будет уже другая(((( Я вот думаю может одежды детям на вырост купить, а то деньги с каждым днем все дешевле и дешевле...
*специально дежурила первой быть, опоздала :)

МиЛенка

Active member
Морошка, здорово получилось очень знаковая дата для вас 17 мая. :)

T_A_G, хорошенькие штанишки, на меня наверное были бы как раз, жаль мне дудочки не подходят :(

Felice

New member
коляска не главное, надеюсь, Катя не испугалась. я даже не знаю, куда писать, чтобы с Беллифта стрясти компенсацию. или заставить починить. но что-то надо делать.
надо, конечно, хоть коляска и ездит, но осадок остался, я, на всякий случай, фото сделала и, думаю, при необходимости можно будет показания соседей-свидетелей зафиксировать. попросила мужа завтра со своими юристами пообщаться на эту тему, расскажу потом, чего удалось добиться..
А Катя, к слову, совсем не испугалась, ей даже весело был - половина внутри, половина снаружи, я даже не сразу её вытащила из это коляски - растерялась, а они сидит, молчит, улыбается)
зато я сама съела НАН, мне так вкуснооо было
:biggrin:
А вообще нас аллергия стала немного отпускать, даже фруктики уже начали кушать
вот это здорово)

а я еще не понимаю... видимо блокада защитная стоит в мозгу... иначе буду истерить...
и я, если честно, тоже как-то до конца пока не осознаю, что происходит, мне так комфортно в моем декретном мирке..
А вообще, конечно, сейчас хорошо тем, у кого есть $, поменять по выгодному курсу и успеть на "финальную распродажу", ведь многое еще не переоценили..

milka_way

то ли еще будет
Алене спасибо за домик :)

вот наши с Верушкой фото

Аня, Анюша, ты меня убила :( я даже не хочу про это все думать. хожу высчитываю, сколько за два морожка в кафе можно фарша купить. противно, а что делать? :(

Морошка

счастливый человек
milka_way, Какие вы с Верунчиком обаяшки!!! Верочка такая куколка жмякательная :)

T_A_G

New member
Морошка,вот знаешь, может, и влезешь, т.к. там есть стрейч. Могу завтра сантиметриком померить, чтоб можно быо с имеющимися штанами сравнить. Они недешевые. Начальная цена была 79,5, когда я отправляла заказ, на сайте было 47,7, за сколько они в итоге заказались, спросила у нашей Редберри. Жду ответа, потом напишу цену с учетом доставки. Кажется мне, что не дешевле 60 выйдет.

Люда, фото замечательные! ОЧень понра Вера на 4 фотке:) А вообще, первое впечатление, что доченька "кровь с молоком" последние соки с мамы высасывает:) (это я вовсе не к тому, что ты плохо выглядишь, просто ты на фоне Верунчика такой миниатюрной смотришься:) )

А шашлыки воскресные мы в теме встреч обсуждаем?
пока что-то нигде не обсуждаем. А пора бы, наверное. Лен, может, в темке встреч вывесишь список и будем там думать, где, когда и сколько чего? Наверное, надо еще Кузеньке в лс написать, Шурене. Кто еще просил уведомлять, не помню

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек

Ursula

учусь на волшебницу
Айл би бэк))

Ромашек, Стасики и Тимошу с годовасиями!!! Ура!

сочканула 33-ю часть, гы прогульщица я ))

Анюша

New member
надо, конечно, хоть коляска и ездит, но осадок остался, я, на всякий случай, фото сделала и, думаю, при необходимости можно будет показания соседей-свидетелей зафиксировать. попросила мужа завтра со своими юристами пообщаться на эту тему, расскажу потом, чего удалось добиться..

Таня, боюсь ты будешь виновата, так как по правилам ребёнка в коляске в лифт ввозить запрещено. Ре должен быть у тебя на руках. почитай правила на лифте или около, там всё чётко расписано.

Люда и Алёна - вы просто Красавицы!!! А детки просто чудо!!!

Lisaveta

New member
утро всем, надеюсь, доброе

хотя началось оно равновато...

Анюша, по 6 200 еще ерунда. запцацки вчера на авторынке по 10 считали. а мне вчера мой любимый лулушопбай по 5500:( и ни копейки скидки не дал, хотя всегда мин 5 баксов. я их понимаю, конечно, только не легчекак то

Люда и Алёна - вы просто Красавицы!!! А детки просто чудо!!!

дада:)

NYNY

Active member
Вот наш именинный торт и Ромка в палатке. Сразу залазил в тоннель с опаской, поползал до середины и давал задний ход, а потом уже оценил подарок в полной мере
Ромочка ослепил своей милой и нежной улыбкой! Тортик веселый!
Эх... Просто доллар уже считают по 6200(((
по 6200? по 7 000, а у знакомого на ыирме курс забили 10 000... Так что 6 200 - это ещё песТня! Инет-магазины пересчитываю по 7 000... Заглянула ради интереса: стульчик наш стоил 100 баксов, покупали в декабре: 300 000, сейчас от 600 000 до 800 000, Коляска покупалась за 1 020 000, сейчас 2 028 000 ( а ещё неделю назад она стоила 1 350 000)... Кенгуру я покупала 65 000, сейчас 148 000.... вообщем вот так!

ljaljachka, ну вы как всегда блестаете! И мама и малыш, ой... большун!
NYNY, в какую мазу ездили???
В АП! Нам он 10 минут ходьбы от дома!

А ещё... Мы вчера первый раз получили сисю в 12 ночи... Т.е. весь день без груди (это уже практикуем неделю), а вчера и на ночь первый раз легли сами! Без причмокиваний!

1. вот такие рожи Лёня строит когда очень доволен... Он так потешно щурит глазки...
2. Это обновки...

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Алёнка, спасибо за новую часть!
milka_way, Люда вы такие хорошенькие )))))) Очень красивые фотки. А ты сама нежность ))))
NYNY,клёвый Лёнечка! И с обновками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху