Это он на мамочку как на солнышко щурит глазки)вот такие рожи Лёня строит когда очень доволен... Он так потешно щурит глазки...
Это он на мамочку как на солнышко щурит глазки)вот такие рожи Лёня строит когда очень доволен... Он так потешно щурит глазки...
угу, а чтоб уж совсем назло, то каким-нибудь деликатесомДавайте все же ошашлычимся. назло врагам
чтобы стабильность была надо реформы экономические проводить, а в нашем доме навряд ли кто этим умеет заниматься. Все только распределять могут.Уже б подняли, да хоть до 10, но чтоб стабильность какая то появилась, а то не знаешь что завтра будет((((
как это все романтичноА нас Ромочка немного удивил сегодня - в 18,05, во время его рождения, мы начали его целовать и поздравлять, обнимать и он как-то необычно нежный был именно минут 5 после рождения, очень лащился, тянулся то к папе, то ко мне, что-то напевал нежным голосочком. Он вообще часто подходит и прижимается, головку кладет, но тут как-то по-другому, как-то особенно, больше именно ТАК за вечер не делал, муж тоже заметил, мы еще вспомнили, что муж, пока меня в порядок в родзале приводили, с Ромкой пару минут наедине провел и песенку ему пел. А еще мы именно в этот день 6 лет назад с мужем познакомились, только в часов 7 или 8, Ромка часик недотерпел)))) и ведь когда знакомились даже представить не могли, что РОВНО через 5 лет такой подарок нас ждет....)))))
чтобы стабильность была надо реформы экономические проводить, а в нашем доме навряд ли кто этим умеет заниматься. Все только распределять могут.Уже б подняли, да хоть до 10, но чтоб стабильность какая то появилась, а то не знаешь что завтра будет((((
как это все романтичноА нас Ромочка немного удивил сегодня - в 18,05, во время его рождения, мы начали его целовать и поздравлять, обнимать и он как-то необычно нежный был именно минут 5 после рождения, очень лащился, тянулся то к папе, то ко мне, что-то напевал нежным голосочком. Он вообще часто подходит и прижимается, головку кладет, но тут как-то по-другому, как-то особенно, больше именно ТАК за вечер не делал, муж тоже заметил, мы еще вспомнили, что муж, пока меня в порядок в родзале приводили, с Ромкой пару минут наедине провел и песенку ему пел. А еще мы именно в этот день 6 лет назад с мужем познакомились, только в часов 7 или 8, Ромка часик недотерпел)))) и ведь когда знакомились даже представить не могли, что РОВНО через 5 лет такой подарок нас ждет....)))))
обояшки!!!!Люда и Алёна - вы просто Красавицы!!! А детки просто чудо!!!
улыбушки у Ленчика изумительные )))) с обновками!!!1. вот такие рожи Лёня строит когда очень доволен... Он так потешно щурит глазки... 2. Это обновки...
скумбрией маринованной - вкусно
пора вводить новую рубрику - ужастиковВчера заказали диван... чик, небольшенький такой. 4 ляма... со скидкой в 5% за стопроцентную оплату наличными. И самое обидное - он абсолютно ничем не выделяющийся! и ткань простая! и все обычное, а такие деньги А потом вечером привезли сетку для забора - обычную металлическую сетку оцинкованную, 12 рулончиков... на 3,5 ляма. а пару дней назад мы могли бы ее купить на 600 тыщ дешевле а еще зимой она была в 3 раза дешевле теперь сидим кукуем до аванса все фантики подчистую ушли
соль, перец, лимон, зелень. натереть и замариновать на 2 часа. мы мариновали на ночь, но она тогда слишком мягкая.ой, хочу хочу! а рецепт?
соль, перец, лимон, зелень. натереть и замариновать на 2 часа. мы мариновали на ночь, но она тогда слишком мягкая. рецепт вроде как здесь
показывай )))Из приятного - на выходных допинала мужа, чтобы повесил качели дитю. Сделал. Такого восторга у дитятки давно ен было визжала так, что аж соседи пришли посмотреть на это
да нет, хочется самой о стену убить. Продает последие штаны, о будущем ни единой мысли. Ну, пару месяцев выиграл, так .Опа-то только глубже от этого стала... Ай, что говорить... Тянет закупиться картошкой, солью и спичками.ак и хочется сказать: с...ка, убей себя об стену!!!!
поздрям!!!И у нас приятная новость. Ваши кулачки помогли. Сегодня пришли паспорта с шенгенскими визами(мультики на полгода). УРА!!!!! Мы едем в отпуск!!!
Все равно ж покупать придется, только цена будет уже другая(((( Я вот думаю может одежды детям на вырост купить, а то деньги с каждым днем все дешевле и дешевле...
вот наши с Верушкой фото
а как жить на миллион?