valyushik, мои соболезнования.

Сегодня во время моего отсутвия (была на лекции) снова был кошмар. Свекр с Катей почему-то не справился, она завелась и снова рыдала до хрипоты и кашля. Муж как раз позвонил, услышал это и сорвался с работы. Пока доехал, она уснула на руках у деда. Проснулась через свои стандартные 40 минут. Увидела папу и ему снова все высказала в истерике... Я пришла - ребенок довольный, несет мне пультик. Беру на руки (при вдохе иногда проскальзывает всхлипывание) Удивляюсь - слушаю рассказ. Ну и бегом собираться гулять - передаю ее папе, а она снова в ИСТЕРИКУ! Я ее одевать - она плачет, цепляетс за меня и сидит на руках. В общем, сбегала в туалет под крики и быстро на улку. Там все было нормально. Хороший ребенок. Но так и не уснула. Но домой я просто боялась идти!
Боже, как же она орала, что уснула у свекра да еще и во внеурочное время!!! Говорят, даже спала со всхлипами... Как подумаю, то сама плачу. А мне же еще и завтра идти! Попрошу мужа остаться.
Таня,
TAG, как ваши узи?
А по ситуации... мда... слушаю, что босаники бартека уже 360 тыс, стул чикко полли - 135 тыс, смесь фрисо - 39 тыс... Нет слов. Просто грустно.