Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
стоматология на Я.Коласа, у врача Русак. Лечит хорошо, грамотно, качественно. (вся семья мужа к ней ходит уже лет 15)
Это наша семейная врач! Ходим лечить только к ней! РЕКОМЕНДУЮ тоже!!!! Я у нее уже 7 лет наблюдаюсь!
Ситуация ИМХО хуже конца 90х..
ситуаця начало 90-х.

green

New member
пысы: поклонницей индийского кино не являюсь. В нем есть традиционности чуть-чуть, остальное просто наивняк :)

valyushik

New member
привет всем...а у нас эти выхи омрачились внезапной смертью бабушки...просто ужас, никто и подумать не мог, что случится резко инфаркт и человек умрет..вот вчера ездили хоронить, оставили детей свекрови...как-то грустно...а еще с этой долбаной экономикой...мы наверное ваще никогда не достроимся(((
извините за негатив...хочется поговорить с кем-нить просто...

_Юлия_

New member
Девочки, у моего сына проснулось желание к рисованию. Сидел и ручкой разрисовывал альбомный лист минут 20. Попутно изрисовал себе руки и штаны)))) Ну и полу тоже досталось)))

Vasilinka

Active member
valyushik, соболезную... А со стройкой ооочень тяжело, конечно, сейчас... но, главное- здоровье!

omiga

New member
valyushik, мои соболезнования. :(
Сегодня во время моего отсутвия (была на лекции) снова был кошмар. Свекр с Катей почему-то не справился, она завелась и снова рыдала до хрипоты и кашля. Муж как раз позвонил, услышал это и сорвался с работы. Пока доехал, она уснула на руках у деда. Проснулась через свои стандартные 40 минут. Увидела папу и ему снова все высказала в истерике... Я пришла - ребенок довольный, несет мне пультик. Беру на руки (при вдохе иногда проскальзывает всхлипывание) Удивляюсь - слушаю рассказ. Ну и бегом собираться гулять - передаю ее папе, а она снова в ИСТЕРИКУ! Я ее одевать - она плачет, цепляетс за меня и сидит на руках. В общем, сбегала в туалет под крики и быстро на улку. Там все было нормально. Хороший ребенок. Но так и не уснула. Но домой я просто боялась идти!
Боже, как же она орала, что уснула у свекра да еще и во внеурочное время!!! Говорят, даже спала со всхлипами... Как подумаю, то сама плачу. А мне же еще и завтра идти! Попрошу мужа остаться.
Таня, TAG, как ваши узи?
А по ситуации... мда... слушаю, что босаники бартека уже 360 тыс, стул чикко полли - 135 тыс, смесь фрисо - 39 тыс... Нет слов. Просто грустно.

omiga

New member
T_A_G, Ой, прости-прости!!! Все верно. Это я уже совсем задурилась сегодня. :(
Еще и прибор на завтра не фурычит.. Что я буду показывать!
Все, лучше спрошу у мужа испать.
* шепотом. Катя-то спит вот уже целый час.

Анюша

New member
Девочки - кто у меня что Орифлэйм заказывал всё уже у меня) Может завтра в парке где организуем встречку? Вроде погоду хорошую передают и уже я вас так давно не видела, хочется развеяться...)))

green

New member
Слушай, Оля, может, Катюшка чувствует твою нервнозность из-за работы? или ты особо не нервничаешь из-за этого? я бы была вся на нервах, а дети же все считывают.

omiga

New member
Слушай, Оля, может, Катюшка чувствует твою нервнозность из-за работы? или ты особо не нервничаешь из-за этого? я бы была вся на нервах, а дети же все считывают.
Маша, да совсе не нервничаю. Это моя стандартная лекция для людей несведущих (что всегда проще). Так что это больше "выход в свет".
Может, Катя собралась идти со мной гулять, видя, как я собираюсь... Очень уж расстроилась сразу, как я дверь закрыла. Но ведь говорили, что нельзя сбегать втихоря. Может, все же зубы окончательно прорываются (ведь только уголок показался)... Не знаю. Но и чейчас 1 ч 10 мин сна и снова папа качает плаксивку... Ох, как яустала. Когда мое солнышко будет хорошо спать?! И ей же тоже несладко! Попробуйте попросыпаться ночью каждые 40 минут...
Всем, спокойной ночи. Я ушла, поплачу и спать. Сил нет. Еще и М - первый день... :(

T_A_G

New member
Анюша,Ань, у меня завтра до обеда массаж, а вечером с Мишиком на узи потопаем. Да и муж завтра на денек приезжает. Хотя часам к 12 на часок, наверное, сможем все вместе подъехать, если вы соберетесь (и если муж не сильно против будет).А на шашлык, я смотрю, вы не поедете?

Морошка

счастливый человек
Девочки - кто у меня что Орифлэйм заказывал всё уже у меня) Может завтра в парке где организуем встречку? Вроде погоду хорошую передают и уже я вас так давно не видела, хочется развеяться...)))
Согласна на встречу :) ГДЕ И КОГДА?

Валя, мои соболезнования. Держись!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху