Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Девочки, я совсем наскоком. Не могу добраться до компьютера, потэому ничего не прочитала. Но, вот будет беседа по ГВ после полутора лет, кому интересно http://mams-club.livejournal.com/28433.html.
Может, Люда или Алена уже сказали, конечно, но я же прочитывать не успеваю:)

Winter

Active member
Машеньку поздравляю с годиком!
Ириша - пусть Манюня растет здоровой и счастливой! Поздравляю!

green

New member
Ира, поздравляю тебя с тем, что у тебя есть Машенька! Будьте здоровенькими! Пусть Манюня почаще смеется своим чудесныи смехом :)
2ada0a3aa23b.jpg

Анюша

New member
Машеньку -Манюню поздравляю с годиком!!!!! Расти здоровенькой на радость маме и папе!!!

не сочтите за наглость
Алла, а как мне там себя найти? Просто тупо 42 страницы пролистать?

Winter

Active member
Анюша, на этой страничке внизу Мирон лежит и рукой куда-то показывает) и Катя рядом.

T_A_G

New member
Девочки, так сегодня кто-нить куда-нить выбирается? Я убегаю и освобождаюсь в 11.40, мне может кто-нить смснуть о времени и месте встречи?
Анюша, если не сложно будет, захвати крем. Правда, я не уверена, что смогу подъехать

Замечательную Машеньку и ее маму Иру с днем рождения!!! Будьте здоровыми, красивыми и жизнерадостными!!!

Праздник сирени пройдет в Центральном ботаническом саду 21 мая
а у нас сирень уже отцвела (((, а так красиво было :prankster:

Машеньку поздравляем с первым годиком! и мамулю ее Иришу с праздничком!!!!
1_god.jpg
684362.gif

Привет!

Сделано, но что-то не могу найти Катюшу(((( *нашла

Мы полночи плакали... Уснули только в 2 часа, а проснулись в 8... Не могу понять или живот у нее болел или полнолуние((((

Машенька, поздравляю С Днем рождения!!!

8.jpg

Lisaveta

New member
Ира, поздравляю тебя с тем, что у тебя есть Машенька! Будьте здоровенькими! Пусть Манюня почаще смеется своим чудесныи смехом

присоединяюсь к поздравлениям, здоровья Манюне и всей вашей семье

Анюша

New member
Анюша, на этой страничку внизу Мирон лежит и рукой куда-то показывает) и Катя рядом.
Не, я Мирона нашла и проголосовала, Катюши там аж две, тоже проголосовала)))
А когда фотку мою выставят, уже два раза посылала)

Девочки, так сегодня кто-нить куда-нить выбирается? Я убегаю и освобождаюсь в 11.40, мне может кто-нить смснуть о времени и месте встречи?
Девочки давайте определимся где и в какой период мы будем?

Alien2804

весна - это диагноз...
Маню и Иру с годиком! Остались тока Мира с Аней? и все будем годвичками.

Валя, соболезную. У меня у самой так с бабушкой получилось - на выходных еще разговаривали, обсуждали, как моя беременность проходит (28 недель было), а потом рраз и все... наверное инсульт (причину так и не установили).

Эти встречи на высоком уровне... у меня под домом второй день дежурят гэбэшники (так будка эта зеленая стоит, видимо ее охраняют :)), вся дорога от аэропорта до Минска утыкана ментами, парковка возле офиса ограничена (вчера ж к нам в ПВТ приезжали шишки), по зданию, парковке и в радиусе метров 100 ходят мужчины красавцы - широкоплечие, здоровые, в костюмах, с рациями.... а самое прикольное - кроме ментов, охраны, вчера под окнами стояла скорая-реанимация и машина по разминирвоанию.... к чему бы это?

gostya

New member
Утро всем! Мой ребенок сводит меня с ума. Мы где-то встречаемся? Я уже готова ежать куда-нибудь.

Мы полночи плакали... Уснули только в 2 часа, а проснулись в 8... Не могу понять или живот у нее болел или полнолуние((((
говорят, вчера в Солнце комета врезалась и случился большой выброс энергии. Мот поэтому детки так себя ведут :dry:

А мы сегодня в 5.30 встали, самая довольная Сонька была
P5183611_.jpg
P5183628_.jpg
P5183633_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху