Всем утро доброе!
Манюнечку-малышку с годовасием!
Лучик_Света, Сонька хорошунья.
Валюшик, соболезную. к сожалению, так бывает..
Я, когда новости не смотрю и не читаю, чувствую себя счастливым человеком. Но как только что-нить узнаю, так настроение сразу ниже плинтуса становится. а ведь всегда такой оптимисткой была.. муж анекдот рассказал в тему: разговор оптимиста и пессимиста. пессимист: "хуже уже не будет", а оптимист ему в ответ: "будет, будет!" - так вот это про нас. хочется уже стабильности. пусть плохой, но стабильности. хоть можно будет определиться, то ли хлеба купить, то ли место на кладбище.
в тему песочницы и игрушек: вчера была ситуация у нас интересная. сидел мой деть в песке со своими игрушками. еще часть игрушек лежала в корзине коляски. подошла девочки (на вид полтора-два годика), спокойно залезла в нашу корзину (это не так просто, так как корзина завешена моей сумкой, она висит на ручках коляски) и спокойно стала доставать оттуда игрушки. мне не жалко, пусть играет. но ведь она ж так и в сумку залезть может. а там уже другие игрушки лежат. мама ее никак не прореагировала на это. я тоже воспитывать чужого ребенка не решилась. что вы по этому поводу думаете? как реагировать? и надо ли?