Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а самое прикольное - кроме ментов, охраны, вчера под окнами стояла скорая-реанимация и машина по разминирвоанию.... к чему бы это?
это если не договорятся ))))), много кому сразу больницу захочется лечь, чтобы не посадил, кто знаете )))

Соня такая большуха, на тебя так похожа))
да, чем старше, тем на меня больше похожей становиться и характер на 100% взяла мой(псих конкретный) )))

Анюша

New member
Ну так что? ГДЕ и во сколько? Может встретимся на аллее возле входа в БС и там решим или идём в БС или на площадку в ПЧ? В 12 нормально?

Как там на улице? Что одевать?

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем утро доброе!
Манюнечку-малышку с годовасием!

Лучик_Света, Сонька хорошунья.
Валюшик, соболезную. к сожалению, так бывает..

Я, когда новости не смотрю и не читаю, чувствую себя счастливым человеком. Но как только что-нить узнаю, так настроение сразу ниже плинтуса становится. а ведь всегда такой оптимисткой была.. муж анекдот рассказал в тему: разговор оптимиста и пессимиста. пессимист: "хуже уже не будет", а оптимист ему в ответ: "будет, будет!" - так вот это про нас. хочется уже стабильности. пусть плохой, но стабильности. хоть можно будет определиться, то ли хлеба купить, то ли место на кладбище.

в тему песочницы и игрушек: вчера была ситуация у нас интересная. сидел мой деть в песке со своими игрушками. еще часть игрушек лежала в корзине коляски. подошла девочки (на вид полтора-два годика), спокойно залезла в нашу корзину (это не так просто, так как корзина завешена моей сумкой, она висит на ручках коляски) и спокойно стала доставать оттуда игрушки. мне не жалко, пусть играет. но ведь она ж так и в сумку залезть может. а там уже другие игрушки лежат. мама ее никак не прореагировала на это. я тоже воспитывать чужого ребенка не решилась. что вы по этому поводу думаете? как реагировать? и надо ли?

в тему песочницы и игрушек: вчера была ситуация у нас интересная. сидел мой деть в песке со своими игрушками. еще часть игрушек лежала в корзине коляски. подошла девочки (на вид полтора-два годика), спокойно залезла в нашу корзину (это не так просто, так как корзина завешена моей сумкой, она висит на ручках коляски) и спокойно стала доставать оттуда игрушки. мне не жалко, пусть играет. но ведь она ж так и в сумку залезть может. а там уже другие игрушки лежат. мама ее никак не прореагировала на это. я тоже воспитывать чужого ребенка не решилась. что вы по этому поводу думаете? как реагировать? и надо ли?
я даже и не знаю. У меня Сонька всегда нарвит отобрать чужие игрушки, я ей объясняю, что нельзя, но она мои разъяснения игнорит. Сейчас мы просто меняемся игрухами (конечно если другой ре не против).

Анюша

New member
В общем все молчат, а я уже к 12 не успею, подъеду к 12.30 где-то , подтягивайтесь)))

Dina

Active member
Приветик!

Манюню и маму Иру с годиком! Здоровья вам!

Валя, прими соболезнования.

Инга, у твоего мужа сегодня ДР?
Ага. А как ты догадалась? :)

Алина, насыпь, плиз, и мне травы на 1 у.е. :)

Так сегодня в БС встреча?

Морошка

счастливый человек
я тоже буду. Давайте устроим сбор с 12,30 до 13 часов, например. в алее перед БС

Dina, мужа с ДР!!!

Сонечка - красавица!!!

Алина, а что за трава, в смысле куда ее - как приправа или в чай?

Felice

New member
Всем доброго утра!

Машеньку с первым годиком!
Пусть вся жизнь будет такой же солнечной, как это утро!

Мы сегодня в три подхода аж до 9 поспали, открываю глаза, а за окном такие пушистые облака, сразу настроение приподнялось)
Это понятно, но правила то вы нарушили) Могут прицепиться к этому)
Пущай докажут сначала:biggrin:
а вообще я уже и подостыла, дурацкая эта моя способность очень быстро забывать обиды..
Эти встречи на высоком уровне...
Сегодня с самого утра по квартирам прошелся дядечка серьезного вида в штатском, строго-настрого запретил открывать окна (даже на микропроветривание - я уточнила) и подходить к окнам.. Мы привыкли, у нас так всегда.

я буду примерно к часу, так что мне смсните, плиз, куда пойдете
Алина, буду тебе тогда звонить.
Только повторите для тех, кто плохо понимает: ГДЕ?

Света-Лучик, Соня такая деволая на этой магинке) У нас тоже есть туничка похожая на ваш халатик, но мы её на улицу носим:scratch:
я тоже воспитывать чужого ребенка не решилась
А я бы решилась в такой ситуации обратиться к самому ребенку, не в форме обвинения, а спросить на его детском языке, почему он берет не свое без разрешения.. А если бы вступила его мама, то ей бы уже на взрослом объяснила, почему я позволила себе сделать замечание её ребенку..

Давайте устроим сбор с 12,30 до 13 часов, например. в алее перед БС
ДАВАЙТЕ!

_Юлия_

New member
Всем приветы!

Так двери бы все-равно закрылись и повредили бы коляску, присутсвие ребенка в ней не имеет никакого значения.

Представила как с ребенком на руках пытаюсь раздвинуть двери лифта и всунуть туда коляску)))))

хочу!!!! Еще бы понять как это осуществить.

Мой художник (моих тат только две маляки)))

Мой сплюн))) (Какая-же я сташная гы-гы))))

Lisaveta

New member
В общем все молчат, а я уже к 12 не успею, подъеду к 12.30 где-то , подтягивайтесь)))

я, я буду точно! только попозжа

Алина, насыпь, плиз, и мне травы на 1 у.е.

девочки, за мной скоро придут из наркоконтроля:)

Алина, а что за трава, в смысле куда ее - как приправа или в чай?

это смесь пряностей. приправа:)

вот:

Кошерный
Этот традиционная французская смесь ароматических трав содержит чабер, тимьян, розмарин, базилик, эстрагон и цветы лаванды.

WildChild

Member
Всем добрый день!
Машеньку с годиком поздравляем! Расти, малышка, большая, и радуй свою мамочку своими успехами! А Иру с годом материнства!
Девочки, мы тоже идем на встречу. К часу подойдем к аллее у входа в БС.

zaja

Active member
Машулю и мама Иру поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша,солнышко,свети,
Будь здоровой и расти
Доброй,умной и счастливой,
Щедрой,ласковой,красивой,
Славной,радостной и милой
И людьми всегда любимой!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху