Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Наташа, все будет хорошо! спокойной вам ночи.

Лена-Морошка, чудесные фотографии, солнечные! и вы солнечные :)

T_A_G

New member
Лена, фотки замечательные! А ты подстриглась недавно ? И Рома какой-то уже совсем не рыжик:) Так повзрослел. Давно вас не видела:)

Katrin

New member
Деткам не болеть!
Сегодня на Монтажников в Евроопте памперсы 4 82шт уже 171000!

Татика

Active member
Спасибо за фотки со встречи!!! Очень красивые детки и родители тоже.

Natalia_77777, пусть у Вани темпа больше не поднимается.

Морошка, замечательные фотографии. Ромка - весельчак. Мне последняя фотография очень понравилась.

Наташе-andnatal с Сашуней срочно выздоравливать!
*как же они в больницу попали?

Winter, история с электричкой - жэсть просто!

Polia

Active member
Полина, а признаки простуды были? У Вани сегодня целый день температура до 39 поднимается тоже 3 раза сбивала.Никаких признаков кроме интенсивно лезущих 4 ок.Ни соплей,ни кашля.Вот только что спать лег,темпа была 37,8.Как себя вести? Простите что в очередной раз один и тот же вопрос.
Нет, у Любы была просто температура. И все. Первые сутки под 40, я сбивала, ей явно плохо было. Ничего больше не делала, пить уговаривала побольше, еду не пихала.

Наши Наташа-Анднаташа с Сашуней в больнице(( Жалко Сашуню(((
Ой, жалко, жалко :(. Скорейшего выздоровления.

Как вы отдыхали сегодня здорово!
Меня впечатлили ручки и ножки Агаты - такая ух!-девица :). Инга, как ты ее поднимаешь?:)

Морошка

счастливый человек
Natalia_77777, пусть темпа не поднимается больше!!!!!

А ты подстриглась недавно ?
я месяца 1,5 назад стриглась. действительно, давно не виделись, а Ромка, да, уже не рыжуля, выкатались те волосики. а сейчас вообще так забавно - волосики вперемешку - часть беленькие, часть немного с золотинкой)))) наш золотой мальчик)))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Про доллар и слухи понра статейка. Особенно

"Когда надо зачинщиков слухов "ловят" или отчитываются о их поимке быстро. А тут затишье."....

Vasilinka

Active member
Приветик!
Natalia_77777
, спокойной вам с Ванечкой ночи! Пусть темпа больше не поднимается!
Наташе и Сашуньке держаться, выздоравливать и поскорей домой возвращаться!
Здорово вы погуляли сегодня! Малыши- клёвые!
А я могу выдохнуть ))) мы отпраздновали Манюнькин годик!
Сегодня были в мазе, купила я всё-таки ещё один сет бодиков без рукавчиков с божьими коровками. Завтра сфоткаю, покажу )))

Dina

Active member
Natalia_77777, кулачки вам на неподъем температуры @@@@@@@@@@@

Морошка, такие фотки солнечные, класс! Ромка, валяющийся с крестной, умилил :)

Меня впечатлили ручки и ножки Агаты - такая ух!-девица . Инга, как ты ее поднимаешь?
Полина, меня тоже впечатлили :))) Поднимаю, куда деваться, мышцы уже накачала ого-го :) Попыталась взвесить вот перед сном интереса ради, так выкручивается же, фиг зафиксируешь..то ли дело раньше. Ну больше 13 кг весит точно.

Алёна, да, зря ты струсила.

Морошка

счастливый человек
Сегодня были в мазе,
мы тоже и я растроилась. хотела купить Роме панамку, которая на липучке застегивается под подбородком, так с липучками толеко до года панамки(((( а после года такие же, только без липучки. обидно. пару штук Роме примерила - через секунду срывал, вот и смысл вываливать деньги? одна есть, связаннная в дырочку и хватит. на завязочках не хочется - потянет и развяжет, да и те, что видели на комаровке - обы что, банданки нравятся очень, но тоже бесполезняк.
будем в тени гулять....

Polia

Active member
Dina, у меня Никита в полгода был и ростом, и весом больше, чем Люба в год :). А когда в сад пошел, то был вполне себе средних размеров ребенок по сравнению со сверстниками.
И сейчас средних габаритов.

Vasilinka

Active member
Морошка,Маша тоже снимает через секунду, но вот мазовская остаётся иногда )))) ттт
*забыла пожалиться- сопелюхи прицепились к Манюне ((((( мешают сейчас сплюхать (((

Вложения

• IMG_3384.jpg
    IMG_3384.jpg
    170.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_3426.jpg
    IMG_3426.jpg
    235.7 KB · Просмотры: 27

gostya

New member
Natalia_77777, пусть темпа больше не поднимается!!! @@@@@@@@@@@@@

Немного позитива:
поделюсь, читать не успеваю, т.к. выходные были улетные - в пт. в клуб Граффити с мужем, поностальгировали, выступали КальЯн, акустика, это просто что-то! В сб. у свекрови был ДР, отрывались там, а сегодня... Сегодня!.. Сегодня я обняла самого Криса де Бурга!!!!!!!!!!!!!!! *мужу на халяву достались 2 билета в 4-й ряд!!!! Вобщем, "королева в восхищении!"(с)

Наташе-andnatal с Сашуней срочно выздоравливать! *как же они в больницу попали?
ой дела... И вам выздоравливать!!!!

*забыла пожалиться- сопелюхи прицепились к Манюне ((((( мешают сейчас сплюхать (((
и вам выздоравливать!!!!!

Nika 23

New member
это трусики. Очень хорошие.
а я их терпеть не могу, плохо впитывают, вечно мокрые, я люблю другие трусики Либеро в фиолетовой упаковке.
Dina, спасибо мужу за фотки!!!!
Девочки, спасибо за встречу! Было очень здорово!!! Натулька в машине обрубилась через 3 минуты от переизбытка впечатлений.
НатНат, такая взрослюшка)
спасибо, но тут Михина фотка.)))
Морошка, классно погуляли, Ромка обаяшка!!!
Natalia_77777, здоровья Ванечке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху