Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Rixos, предпоследняя фотка такая нежная-нежная)
Natalia_77777, @@@@@@@@@@@@@ пусть будут зубки.. жалко кнопочку(
Felice, может надо было сказать, что Катя на руках была? кто проверит..
Iliada, ни пуха ни пера!!!
Vasilinka, omiga, Радуга света, поправляться сопелюшкам!
Baggicat, поправляться деткам!
NYNY, дай пли ссылку на темку клещей. я их панически боюсь. сидели сегодня под липами, а мне все они мерещились
Морошка, Ромка в очках такой смешной)
Лучик_Света, гы. Никитос так ехал с самой высокой горки в ПГ без моего ведома

хотела дать ссылку на пост в дефолте про обещания на словах и на деле, не нашла, видимо отмодерили(

Лисонька, тыс 6 наверное

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Были в детском мире, не пошли мимо каталок. Очень приглянулись мне
Джип

и трактор

Джип понра больше из-за крючка) И Никитос сел спокойно без попыток встать в отличие от Винни Пуха..

Никитос так ехал с самой высокой горки в ПГ без моего ведома
видимо наши весенние малыши все экстрималы ))), то не слазят со спорт комплексов, то на самые высоеие горки залазят и с них катаются в низ головой ))))

Vasilinka

Active member
Маша спит на руках, темпа 37,9... плачет, если не спит... не ест и не пьёт ничего с 12... как напоить человечка? первый раз такая темпа (((((

green

New member
И я расплакалась, хотя вроде все известные вещи. Но волосы дыбом встают с позиции мамы.

Vasilinka, грудь не берет?

Winter

Active member
девочки, у кого детям идут только либеро комфорт фит 4 - поменяюсь на чико (подскажу, где купить). Из расчета за пачку либеро 144 000. В ЛС.

и если завтра курс нацбанка вырастет, то оплата страховки авто тоже, так что платите сегодня, кому надо.

Лисонька

New member
Маша спит на руках, темпа 37,9... плачет, если не спит... не ест и не пьёт ничего с 12... как напоить человечка? первый раз такая темпа (((((
шприцом (иголку снять). детка грызет, а мама вливает потиху. поправляйтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху