Вечно забываю про это чудо техники!Очень просто, на лифте)))))
Вечно забываю про это чудо техники!Очень просто, на лифте)))))
и мне было интересно. А до лифта как? Ты поднимаешь и вел10 кг и Рому, кг 13?Очень просто, на лифте)))))
Ну начнем с того, что я голосовала за другого человека)))))
надо учить звукам, т.е. не Эн, Эм, Ша,Ща, а просто н,м, ш,щ, но никак не учить говорить Нэ, Мэ Шэ,Ще - вот откуда безграмотность фонематическая.Nika 23, я где-то читала, что таких малышат надо учить так буквы, как произносится в словах, что бы им легче было научиться читать. Там в статье толково пояснялось. а правильному алфавиту в школе научат. и еще если в живой азбуке быстро набирать, то получаются вслух слова, поэтому они там так и произносятся.
*а еще там буква "р" не произносится.
ты мне это рассказываешь? )))))Наташа, деток так нужно учить, называя не буквы, а звуки.
А у нас нет ступенек перед лифтом, сразу подъездная дверь, коридор и лифт.и мне было интересно. А до лифта как? Ты поднимаешь и вел10 кг и Рому, кг 13?
СМС от Наташи - Хреново плохие анализы понос и темпа. попали дык попали, хорошо что ГВ - больеш ниче не ест и не пьет. утром писала, что тоже плохо и все капаются. Пусть Сашунька поправляется скорее, так жалко малышастика((( @@@@@@@@@@
Алина, да мы и так помним давайте не будем снова про выборы.
А у нас нет ступенек перед лифтом, сразу подъездная дверь, коридор и лифт.
Наташ, этож не школьников учить, а малышню учить говорить))))). И мне кажется, они там так и говорят н,м...ты мне это рассказываешь? )))))
да всё в порядке, я так и подумала, что ты просто не знала, что я это знаю. А вообще мне очень нравилось работать по методике Зайцева.Наташа, а-а, я это и имела в виду. Сорри ну, мало ли, я думала, что только мамы такое знают, а учителя - нет прости