Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Алла, а телефон она не давала? ну, в общем, ничего не поделаешь, конечно. Главное - самой оставаться порядочным человеком. Каждый со своей совестью сам договаривается.

А мы вчера готовили такое http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtorи/3143.html?p=1#message_169353
Очень диетично для детей. Муж ел с тобаско, я - с маслинами.

_Юлия_

New member
Winter, обидно получается. Вот и верь после этого людям(((

Dina, поздравляю с подарком!

А меня муж сегодня записал на удаление зуба. Сижу боюсь.

Dina

Active member
Инга, с обновкой. а до этого что за телефон был?
Люда, спасибо, до этого был неубиваемый SE Z550i.

обожаю сониэрики.
Да-да, я их тоже нежно люблю, у меня 3-й уже :) А у мужа счас самсунг, мне тоже нра.

Winter, Алла, история жуть какая неприятная :( Ну ей с этим жить. Согласна, что главное нам самим оставаться порядочными людьми в любой ситуации.

О, тепленькая пошла (c) Ураааа!!!!!

Karkusha

Well-known member
аж передернуло
Ну ты знаешь, не написала тогда, напишу сейчас. Ты как раз обмолвилась тогда, что девушка из ЕР. Я тоже из ЕР, и дома рожала:) К врачам не хожу, когда знаю, что со мной и детьми и знаю, как вылечить. и хожу, когда вижу что-то не то. Лечение: предпочитаю вообще не лечиться, пробовала лечиться гомеопатией, недавно вот антибиотики пила, когда знала, что это необходимо. Ага, и дома я рожала, да, но была подгнотовлена и готова в любой момент ехать в роддом. ИМХО, проблема не в ЕР, не в гомеопатии, а в фанатизме. Вот когда в наличии он--тогда страшно. И можно залечить если не до смерти, до калечества самой что ни на есть мекдициной и все прочее тоже.
Про ситуацию с лагерем-- ну, тут или не ездить вообще никуда, или каждому иметь для себя аптечку такую, какую он считает нужным. Предполагаю, что несколько машин как минимум будет на стоянке, то есть в любой момент можно ехать в Минск.

А если грести под одну гребенку, то вот нас тут как минимум трое таких дур, которые рожали дома. Я, или Маша, или еще Маша похожи на тех, кто в неадеквате и будет смотреть, как умирает ребенок и обсуждать это в инете? Мне кажется, что нет.

Алла, очень неприятно получилось. Урок на будущее, наверное.

Nika 23

New member
да-да, тока у нас руки многососисчатые
дело не в сосисках совсем! У нас их побольше ваших, но вес 9500. Дианка абсолютно не толстая, а нормальная!!!!!НА фотках такая прелесть!
Бывают дни, когда весь день мы неразлучны, бывают когда он сам вполне отлично играет без меня. Не прям чтоб все время, но чередует игру со мной с самостоятельной игрой.
И еще я считаю, что ребенок нам ничего не должен, это мы ему должны, т.к. мы взрослые)))
По возможности стараюсь выкроить себе время на еду, а домашние дела либо делаем вместе, либо делаю пока он ест, либо когда муж дома.
и у нас так.
это он внизу шортами?... А то я простите не очень разбираюсь в таких видах одежды
ага, до колена.

milka_way

то ли еще будет
Алина, :( ну что же это такое, ну как можно в 21 веке до такого довести? сижу вою :(

Nika 23

New member
В общем 250-300гр не жирной свинины, 1 большая луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч ложка горчицы, соль, перец. Все сложить в блендер, взбить (желательно, чтобы мясо осталось небольшими кусочками), жарить как оладьи.
*в ЖЖ выложить?..
да!!!!
А меня муж сегодня записал на удаление зуба. Сижу боюсь.
не бойся, мы с тобой!

Кстати, Маша Урсула сходила таки на Шакиру?
у меня знакомая девочка ходила, в полном восторге. Говорит, отработала по полной концерт!

milka_way

то ли еще будет
Кстати, Маша Урсула сходила таки на Шакиру?
да была, в жж фотки пробегали

Катя, согласна, что дело в фанатизме, просто это относительно новый вид фанатизма и куда более опасный, чем глотание таблеток. дело в мозгах, понятно, но вот как можно после смерти дочери еще в инет писать? а муж, муж что? :(

Nika 23

New member
если грести под одну гребенку, то вот нас тут как минимум трое таких дур, которые рожали дома. Я, или Маша, или еще Маша похожи на тех, кто в неадеквате и будет смотреть, как умирает ребенок и обсуждать это в инете? Мне кажется, что нет.
+ я надеюсь второго дома родить.

Радуга света

Солнечная мама
Записала Аню на УЗИ сердца в детской поликлинике на Одоевского, 40. Аппарат там хороший. Нас с Димой туда отправляли. На 6 июня. Ценник 15 490.

Karkusha

Well-known member
Катя, согласна, что дело в фанатизме, просто это относительно новый вид фанатизма и куда более опасный, чем глотание таблеток. дело в мозгах, понятно, но вот как можно после смерти дочери еще в инет писать? а муж, муж что?
А как были нашумевшме колыбельки и иже с ними, когда четверо суток рожали дома и никуда не ехали? По-моему, тут еще существует кто-то типа гуру, который вот так настраивает. Ну и с головой тоже проблемы все же....Я так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху