Ну ты знаешь, не написала тогда, напишу сейчас. Ты как раз обмолвилась тогда, что девушка из ЕР. Я тоже из ЕР, и дома рожала

К врачам не хожу, когда знаю, что со мной и детьми и знаю, как вылечить. и хожу, когда вижу что-то не то. Лечение: предпочитаю вообще не лечиться, пробовала лечиться гомеопатией, недавно вот антибиотики пила, когда знала, что это необходимо. Ага, и дома я рожала, да, но была подгнотовлена и готова в любой момент ехать в роддом. ИМХО, проблема не в ЕР, не в гомеопатии, а в фанатизме. Вот когда в наличии он--тогда страшно. И можно залечить если не до смерти, до калечества самой что ни на есть мекдициной и все прочее тоже.
Про ситуацию с лагерем-- ну, тут или не ездить вообще никуда, или каждому иметь для себя аптечку такую, какую он считает нужным. Предполагаю, что несколько машин как минимум будет на стоянке, то есть в любой момент можно ехать в Минск.
А если грести под одну гребенку, то вот нас тут как минимум трое таких дур, которые рожали дома. Я, или Маша, или еще Маша похожи на тех, кто в неадеквате и будет смотреть, как умирает ребенок и обсуждать это в инете? Мне кажется, что нет.
Алла, очень неприятно получилось. Урок на будущее, наверное.