Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
и с таким же успехом я бы и дома отмучалась эти 12 часов в схватках (только в присутсвии мужа, родных стен и прочих атрибутов приятной домашней обстановки) и провела час в непосредственных родах с акушеркой дома бы
а вот я морально не могу дома рожать. Не потому что "а если...", а потому-что... ну, это как поход в ресторан. Т.е. можно и дома хорошо посидеть, но обстановка, музыка, официанты... Вот есть отдельное дело - для него есть отдельное место. И мне РД обстановка наоборот помогает собраться, сосредоточиться, настроиться на нужный лад. Дома - это значит расслабиться, жалеться, ничего не болит... :) Не знаю, понятно ли объяснила. Мне из родов не понравилось, что эпизио сделали. Я очень хотела все сама. Впринципе, все получилось бы, если бы были вертикальные роды. Уверена, (хотя, кто ж знает!? :) ) И второго - только в РД. А, вот. Роды - огромный эмоциональный отпечаток, я не знаю, как смогу находиться на следующий день в этом же помещении. Я ж ночами спать не буду. И переживать все буду снова день за днем. Нет, не хочу. :)
И, кстати, рожала в обласном, мне понравилось очень. Отношение персонала. Возможно, это было из-за мужа. Не лезли лишний раз, но и без внимания не оставляли.

Давайте закрывать тему родов
:) ну уже очень не хочется удалять.

ксюша, я тебе больше скажу. подорожает все.
:)))) у, это понятно, но сахар в эти выходные обещают. Оно ж уже все дорожает. На глазах буквально. Не знаешь, что делать - тянет закупиться, но понимаешь, что на всю жизнь не хватит...

Доминик вчера научился залазить на третью ступеньку лестницы в комплексе.
Недавно поняла Лялечку и др., у кого дети в парке катались с высоких горок. Возле ФАП-а горка высотой метра 2, с советских времен еще, судя по виду. Лесенка из перекладин-трубочек... Но Милане это - не проблема. Мама только не знала, как разорваться, чтобы а леснице подстраховать и снизу тутже поймать. :)

люди не обладают информацией и реально верят тому что говорят по телевизору.(((((
о да, у меня дед в очередной раз на папку наехал, мол, вы там, в Минске, с флагами ходите, фиг знает что творите!.. В Марьиной Горке, все хорошо! И грчека по 11 тыс. навалом! *Завтра позвоню, попрошу купить. Подозреваю, что это по 500-700 гр. пачка. :)

Морошка

счастливый человек
ljaljachka, мой брат подключался в ноябре на байфлай и ему дали в аренду модем с вайфаем, недавно подключал сосед - дали без вайфая.

INSIDE

У нас все получается!
посмотрела, на космосе дают бесплатно вай-фай в пользование
У нас байфлай с вайфаем) Правда настраивал нам установщик его за отдельную (подозреваю, что нелегальную) плату. Но это было почти 2 года назад.

Lisaveta

New member
Lisaveta, придется высылать обратно), за свои.

дык, я с них требую возместить расходы мне. чет мне не нра мысль платить за ошибки того парня:(.

и сколько это чудо стоит?

101 доллар - http://www.asos.com/Asos/Asos-One-S... Print dress#ctl00_ContentMainPage_mainImage3

Алина, ну точно, нимфа

ток беремчатая:)

вспомнишь еще про него в 30 градусную жару его со шлепками и голой внутри. обалденный фефект будет

нее, оно не на жару, там 100% полиэстр, еще и на подкладке. эт вечером в ресторан сходит.

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!
по секрету покажу вам для позитива фотку
огонь девчёнка ;)!!!!!!!!!!!!!! Суперский кадр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если все будет в порядке - на следующей неделе в твою сторону поеду. Можем договориться ;)
а выглядит эт чудо вот так
а мне нравится ;). прикольное летнее платье.
на космосе дают бесплатно вай-фай в пользование
бай флай тоже модем вайфаевский в пользование дают. У меня правда не вайфай, а обычный их модем. Линия телефонная свободна, на качество связи (телефон) интернет не влияет абсолютно :).
Анюша,пусть поскорее муж восстанавливается @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
ценник заоблачный................
ток беремчатая
а под поясок ;)

Natalia_77777

New member
У нас байфлай с вайфаем) Правда настраивал нам установщик его за отдельную (подозреваю, что нелегальную) плату. Но это было почти 2 года назад.
Мы тоже в это время подключали:) Мне правда муж сестры все быренько сам настроил.

NYNY

Active member
по секрету покажу вам для позитива фотку... тут Соня только что поцеловала мальчика))))
А что на фото целованный такой не довольный?
Девочки, я помню кто-то рассказывал, как делать взбитые сливки без сливок высокого-выского процента жирности? Не нашла ничего, напомните, плиз. Почему-то мне кажется, что это была или NYNY, или МиЛенка. Не исключено, что ошибаюсь
Пока дочитала, уже и ответили...
Нам оказывается тоже поднимут,до 340.000.Мне подружка говорила.Но это неофициальная инфа,поэтому не ручаюсь.
уже подняли!
А толку от их поднятия! Цены подняли выше!
Тут год и четыре почти, уже вытягивается.
хороша красотка!
ПОДНЯЛИ ТОЧНО, У МЕНЯ ПОДРУГА В НЕБОЛЬШОЙ ФИРМЕ ДО ДЕКРЕТА РАБОТАЛА И ОНА получает пособие месяц в месяц и в мае уже было 340 тыс
я в мае тоже получила пособие 340 тыщ.
А у нас за май в июне!
Пусть быстрее вылазит из гипса!

Доброе утро!!!

А я вчера купила Женьке детскую коляску- ребенок в восторге!!!

Обама: У наших людей средняя зарплата $1500, а налоги у нас $500. Не понимаю, как они живут на $1000!?
Медведев: У нас в стране средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500!?
Батька: А у нашэм гасударстве срэдняя зарабатная плата $300, а налогав мы берем $400. Не понимаю, откуда они ещё $100 берут!?

И смех и грех как говориться...

Радуга света

Солнечная мама
видеорегистратор
а что это за чудо?......

видео - понятно. а регистратор у меня ток с тетей из ЗАГСа ассоциируется )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

или это домофон с экраном?.........

все. замолкаю. А то подозреваю, что уже с утра пораньше развеселила )))))))))))))))))))))))))))))))

Анюша

New member
Муж приобрёл видеорегистратор! Даволен аки слон...
За скока? Блин, у меня же муж продаёт эти регистраторы и ЖПС-ы, сделали бы подешевле...

или это домофон с экраном?.........
Это на машну, регистрировать проишествия всякие

Чтоб потом с милицией и соучастниками ДТП вопросов спорных не возникало

Dina

Active member
Доброе.

Мы тоже в ряды соплюнов :(

Алина, классное платье :) Мне нра :) Еще б понять чё с ним теперь тебе делать :)

NYNY

Active member
а что это за чудо?......
Ну Анюты уже ответила... Видеокамера, крепится в лобовому в машине и снимает все происходящее...
За скока? Блин, у меня же муж продаёт эти регистраторы и ЖПС-ы, сделали бы подешевле...
Мы купили в Америке на аукционе вроде... Вообщем сегодня привезли цацку!

Анюта, бум знать! Если кто чего, будем советовать!

Мы можем предложить починку компов (муж мается на досуге), а ещё карнизы для штор(от фирмы-производителя!!

Анюша

New member
А починкой мобильников никто не занимается? А то муж мой новый телефон разобрал и "случайно" что-то сделал с ним и теперь у меня не работает тач-скрин(((((

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, оч хорошая мастерская на московском рынке в малиновке.

Инга, и где ж подхватили-то(..? Может это все погода такая обманчивая..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху