а вот я морально не могу дома рожать. Не потому что "а если...", а потому-что... ну, это как поход в ресторан. Т.е. можно и дома хорошо посидеть, но обстановка, музыка, официанты... Вот есть отдельное дело - для него есть отдельное место. И мне РД обстановка наоборот помогает собраться, сосредоточиться, настроиться на нужный лад. Дома - это значит расслабиться, жалеться, ничего не болит...и с таким же успехом я бы и дома отмучалась эти 12 часов в схватках (только в присутсвии мужа, родных стен и прочих атрибутов приятной домашней обстановки) и провела час в непосредственных родах с акушеркой дома бы
И, кстати, рожала в обласном, мне понравилось очень. Отношение персонала. Возможно, это было из-за мужа. Не лезли лишний раз, но и без внимания не оставляли.
Давайте закрывать тему родов
ксюша, я тебе больше скажу. подорожает все.
Недавно поняла Лялечку и др., у кого дети в парке катались с высоких горок. Возле ФАП-а горка высотой метра 2, с советских времен еще, судя по виду. Лесенка из перекладин-трубочек... Но Милане это - не проблема. Мама только не знала, как разорваться, чтобы а леснице подстраховать и снизу тутже поймать.Доминик вчера научился залазить на третью ступеньку лестницы в комплексе.
о да, у меня дед в очередной раз на папку наехал, мол, вы там, в Минске, с флагами ходите, фиг знает что творите!.. В Марьиной Горке, все хорошо! И грчека по 11 тыс. навалом! *Завтра позвоню, попрошу купить. Подозреваю, что это по 500-700 гр. пачка.люди не обладают информацией и реально верят тому что говорят по телевизору.(((((