Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
красота моя недавно научился залезать на бабушкино кресло. Вижу, пошел в зал и тишина. Заглядываю,а он уселся в кресло, включил с пульта телек и смотрит молча
класс)))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама

green

New member
А я перешла на отечественные сладости :) Мой любимый Dove в меня по новой цене не лезет. Купила печенье Слодыч и любимых когда-то сливочных вафель. Вполне себе. И бюджетно :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
эх............. а я впревые в жизни купила порошок БАРХИМ (даже в студенчестве не покупал его), пока еще не поняла - нравится или нет.
Девочки, кто чем стирает?

green

New member
andnatal, понятия не имею, пойду искать в инете

В ДоДивана 2,5 кг стоят 73 тысячи

может, это дорого, не знаю. Смотрю, у них чистящий Yplon на 10 тыс. дороже, чем я на Комаровке вчера купила.

NYNY

Active member
Я стирала Ariel, Persil (привезённые из Польши), сейчас купила немецкий Frosch - классно стирает! И купила Ушастый нянь - 75 000 за 4,5 кг.

Купила как-то Persil у нас, сразу не глянула, а там пр-во РФ... Была не очень довольна!

Winter

Active member
Мирон позавчера два раза сам сходил на горшок. Что-то на него нашло.
А вообще мне нравится, когда он голопопит. Все вокруг мокрое, особенно не нравятся мокрые ковры. Как быть?

а помогите нам еще раз)))))))http://www.buslik.by/parents_club-gallery/pcat.5.order.date.page.54.html

gostya

New member
а помогите нам еще раз))))))
всегда с радостью! :)

Что-то мне кажется что наша КУзенька слинять из страны собралась. Наверное у нее с картой поляка вышло, вроде она в мае должна была пробовать получить ее.
а-а-а-а... Вот оно как может быть.

стираю пока накупленным ранее Ушастым и ... и чем-то еще. :)

Lisaveta

New member
Расскажи. Мы покупали недавдорожалоно, получилось процентов на 30 дороже чем раньше, я ожидала худшего, если честно.
был 140. сейчас 330, и нет в наличии. по чем он будет через месяц - никто не знает:(
заказала Роял.

Felice, слуш, ну я тож вчера была. то, что покупала месяц назад - по тем же ценам.

andnatal, а я стираю жидким из США, все, химией не могу теперь. мне воняет:(

Winter

Active member
девочки, посоветуйте, какой конструктор купить. Пробежалась по барахолке, так ничего и не поняла.

Ух, опять нас грозища выгнала с улицы
А у нас ничего нет.

И за Катюша, и за Мирона.

А я была в банке, там мне не отдали мой вклад, а надо завтра покупать стройматериалы(((( Еще завтра пойду к директору- ругаться буду.

Pario_Catta

New member
там мне не отдали мой вклад,
какой банк? большая сумма? ты ее заказывала заранее? договор на руках есть?
а я уже вторые выходные езжу на машине с Соней и без мужа. мне даже нравится))) придумываю, куда б еще съездить) жаль, что бензин так подорожал(((

какой банк? большая сумма? ты ее заказывала заранее? договор на руках есть?
Беларусбанк, сумма неочень большая, нет не заказывала, раньше всегда без вопросов отдавали.

"Если население решит забрать рублевые депозиты из банка — примерно 3-4 миллиарда долларов в эквиваленте, это грозит развалом всей банковской системы. Если же люди начнут снимать свои валютные депозиты, это грозит настоящей экономической катастрофой", — отмечает Леонид Заико.

Последнее редактирование:

green

New member
Маша, а чем Варя на улице занимается?
Сидим в песочнице, катается с горок, качаемся на качелях, крутит себя сама на карусельке, катает коляску, Борин самосвал, рвет одуванчики, периодически садится в коляску и требует куда-нибудь ехать, еще мелками калякаем.
а вы чем занимаетесь?

это что-то на "Ж........." как-то называется, типа оч живучее и многолетнее-как раз для меня , и потом расползается по всей поверхности, тока смотреть шоп вкривь и вкость не пошло
ага, у меня отростки уже при коренились, я их сегодня обрезала от основного растения и пересадила отдельно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху