Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это норма для этой поры года или просто непогода? (Ты просто уже не первый раз пишешь что холодно).
Те люди, который уже тут довольно долго живут, говорят, что лето всегда такое. Тут жарко когда 19-22. У нас уже как месяц больше 17 не поднимается.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Манюня даёт жару, капризит, я разболелась по новой, веселуха... вчера были в ЭМС, прошли офтальмолога, ортопеда, лора, невролога, сдали кровь. Ортопед сказала, что вальгусные стопы (((( дома обувку носить хорошую, босиком по травке, камушкам, велосипед в будущем, шведская стенка. но проходит не быстро, к годам 6-7... Интересно, что сегодня в заключении увидела, что д-з "здорова"...
Настрой какой-то неписательный, а читаю вас с удовольствием ))) Про подруг- есть искренние, настоящие. Ценю их очень и благодарна судьбе, что свела нас вместе. Стали потом дружим семьями, чему очень рада
Лена-Морошка, у вас там замечательно!!!!!!!!! Открыла во вкладках новых, чтобы мужу показать, какая у вас там красота-уют!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У нас уже как месяц больше 17 не поднимается.
зато у вас зимой не холодна........ моя любимая погода, туманно дождливо но тепло, зимой не люблю морозу ..... брбррррррррр

Манюншечке-душечке выздоравливать м ножкам проходить по скорее.

замутим совместную закупку?
я бы да :)

green

New member
andnatal, серьезно? не, я бы нет :) мнение всех, кроме мужа, мне пофигу, а для мужа сиськи клеить - со смеху помрет :)

да-да, мне бы тоже английская погода по душе была. Я люблю сырость :) у меня тогда прическа хорошая и кожа тоже :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама

green

New member
эт есси кто на приемы какие ходит, корпоративы всякие... наверное актуально
ага, если дело чести, то да. особенно для людей, которых редко видишь. в общем, которые тебя без этих штук не увидят :)

Лисонька

New member
Я пресекаю, конечно, но сразу рев у нас, вот и думаю, может вообще свернуть ГВ, а-то эти полумеры, как с курением, если по одной штучке в день, так и не бросишь..
вижу по ребенку, что это уже не еда, а дурная привычка..
ага, есть у детей такая привычка...я вообще (с первым кормились везде)...даю грудь ТОЛЬКО дома! просто вот правило такое, или в дороге в машине но ОЧЕнЬ редко...ттт! первый тоже был готов висеть на груди в любом месте! думаю сворачивать не обязательно, просто проявить настойчивость. я свела все к тому, что сися, когда хочет мама, а не сын. может этто резко, но первого я таки 2.5 года кормила, психологически я уже не могу!

Vasilinka

Active member
у нас пришло лето, и пришли рубашки, как же я не люблю их утюжить...
а я люблю лето за то, что рубашки без рукавов утюжить нужно ))))) потому что рубашки муж носит круглый год (только в отпуске лафа)

а я оказывается по гостю, поэтому не видела штуки, а теперь поняла )))) спасибо, Маша и Наташа )))

Лисонька

New member
Анюша! ух......в такие моменты я не жалею, что у меня только 1 близкая подруга :) и кстати даже сестре я не очень то доверяю...видимо правильно!

checheck

Well-known member
а я ы сисьски подклеила, на свадьбу вот через пару месяцев идти, а сиськи жуть. правда, не знаю, или поможет)

вот я своего малого уже кормлю - раз два и обчелся - на груди не висит, но М нет и в помине.

Felice

New member
а я ы сисьски подклеила
и я бы:biggrin:
эх.. вспоминаются в такие моменты строки:
пышный бюст иметь хотите?
чтобы грудь была краса..
титьки в улей опустите
и держите полчаса!

Лена-Морошка, как же здорово у вас, прям курорт!

попросили свекруху помочь, она сказала, что у меня своя мама есть (за 100 км) , а потом вообще заявила, смотрите своих детей сами....
дурдом..

Лисонька

New member
ой да....все мы такие разные! вот честно. мне иногда хочется просто на какое-то время изолироваться от людей, не потому что все плохие, просто они другие. главное чувствовать что говорит тебе интуиция! У нас сверху живет семья (моложе нас, ребенку 1.5 года)...неплохие люди, но мне всегда было с этой девушкой тяжело...отношения закончились после выборов...разные полит взгляды...а я то думала, отчего барьер какой-то был...надо слушать себя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху