Кто-нибудь может мне объяснить смысл этой фразы?В связи с изменениями вещательной политики, в целях развития цифрового формата предоставления телевизионного сигнала, с 01 июня 2011 г. телепрограмма «ТНТ» переводится в пакет цифровых программ на частоту 258 МГц
скажи какой телек у тебя в наличииPlusha,как???
Пусть этот забег будет на маленькую дистанцию!Буду там бегать с ноутом по участкам в поисках инета)))
да, да, да... Я тож сразу не подскакиваю.... А народ на меня смотрит с презрением...Я говорю, что он сам сейчас встанет, а в ответ - взгляд испепеляющий, будто я стерва какая-то.
на улице душно...Девочки, жара немножко спала? Хочу на улицу выйти с Наташенькой, а по жаре неохота тягаться.
вначале пшикают... ждут, а затем колюць укол.... Типа заморозка перез заморозкой!Девченки, скажите что за пшикалки, я не в теме, которыми зубы обезбаливают? Я тундра думала только уколами...
Да, недавно вылезли все)Анюша, а у Тимоши 6-ки вылезли?
на моем так и написано HD TV, что значит видимо что он может читать цифровой сигнал. А тогда позвони в телемастерскую и спроси можно ли поставить блок в твой телек, чтобы он читал цифровой сигнал и сколько это стоит? Если узнаешь напиши тут, интересно...телек... наверное, старый
Как то вас странно делали... Обычно же просто пшикают и всё?вначале пшикают... ждут, а затем колюць укол.... Типа заморозка перез заморозкой!
Что-то мне помнится было дорого...Если узнаешь напиши тут, интересно...
ну не знаю... Когда первый раз нам рвали - просто укол делали (нам было 1,5 года), а вот недавно брызгали, а потом укол кололи... ну вот какз-то так!Как то вас странно делали... Обычно же просто пшикают и всё?
во, во, как про нас)))у нас такие траблы были в прошлой кваритре, солнечная сторона и 1 комната, а в соседней курили и весь дым к нам, если еще готовить днем - как в парилке, только без веника!!!!
у нас 6-ки только-только лезут...у меня у Тони 2 шестерки вылезли, 2 еще в процессе. А когда 7-ки лезут:
Мы вот герметиком хотим пойти покрыть... Они же уже постоянные...Зато теперь здорово - только начинает реветь - я ей заглядываю в рот и говорю, какие все таки красивые зубки новые растут. Улыбка сразу до ушей
Не предлагает(((Если у тебя не предложит выбрать цифровые, могу предположить, что у тебя нет улавливателя цифровых каналов.
А давно заказ последний делала? Сейчас 4 каталога не активен и всё - выкидывают из базы, проще заново подписаться)Анюша, а я вот не помню свой номер и пороль от Орифлэйма....