Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
Р.s кста, после этого у нас в семье появилось летучее выражение - мать-героиня, и отец-герой. Теперь если муж идет с двумя гулять - я ему - МУЖ-ГЕрой, если я с двумя - Мать-Героиня.. Вот такая история
Утром встала, в школу отвела(иногда с Лёней).... Пришла, кофе попила, ушла гулять и каждый день после 12:00 с двумя... Я - супергероиня! ГЫ....

А давно заказ последний делала? Сейчас 4 каталога не активен и всё - выкидывают из базы, проще заново подписаться) А вообще позвони спонсору, он должен знать, а пароль пришлют на почту
меня подписали и я ещё даже не заказывала ни разу... Мне пытались мозг компассировать, навязывать покупки.... Аж все желание что-то брать пропало....

Анюша

New member
меня подписали и я ещё даже не заказывала ни разу... Мне пытались мозг компассировать, навязывать покупки.... Аж все желание что-то брать пропало....
Да, эти спонсоры такие, приставучие))) Надо уметь им отпор давать) А сейчас можно подписаться даже и без спонсора по интернету)

Winter

Active member
Анюша, мне зеркало надо двухстороннее, в золотой оправе, свистни, когда будет.

Анюша

New member
Анюша, мне зеокало надо двухсторонне, в золотой оправе, свистни, когда будет.
Надо в каталоге глянуть...

Алла тебе надо компактное зеркало или на подставке? Пока нету ни того ни того.

Морошка

счастливый человек
а мы сегодня с Ромой уже 5 клубничек попробовали прям с грядки, причем первуб Рома сам сорвал - он 3,5 штуки съел с огромным удовольствием :) блин, с этими соплями вообще ничего не ест, опять полностью на ГВ, даже печеньки/сушки/хлебцы - все выплевывает, вот только клубнику не выплюнул.

INSIDE

У нас все получается!
Анюша, я забыла какую колонку смотреть на распродаже с ценой?

INSIDE

У нас все получается!
Пару фоток сегодняшних)
1. Заблудилась в трех березках))))
2. Кушаем
3. Отдыхаем))
4. Никитос)
5. Вот такой большой))))
6. Сонечка)))
7. Але-але)

а вот что вам рассказать про Гелиос?
Как отдохнули?:))) :) Я так все таки поджарилась чуток)

Вложения

• Мирка и березки.jpg
    Мирка и березки.jpg
    317.9 KB · Просмотры: 46
  • Мирка и хлебцы.jpg
    Мирка и хлебцы.jpg
    257.2 KB · Просмотры: 39
  • Мирка отдыхает.jpg
    Мирка отдыхает.jpg
    330.6 KB · Просмотры: 38
  • Никитка.jpg
    Никитка.jpg
    314.1 KB · Просмотры: 43
  • Никитка большун.jpg
    Никитка большун.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 35
  • Сонька.jpg
    Сонька.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 34
  • Соня але.jpg
    Соня але.jpg
    319.9 KB · Просмотры: 36

Морошка

счастливый человек
Купила вчера зерна для попкорна, пачка 170 гр без всяких вкусов и красителей, можно солью или сахарной пудрой посыпать. с полпачки получилась огромная миска :) я даж ничем не посыпала - мне и так вкусно, Ромка тоже трущит с удовольствием. я в микроволновке делала, что б не морочиться со сковородой и маслом. пачка стоит 2 380 - дешево и сердито и вкусно :) надо еще пару пачек прикупить - пусть будет на случай, когда "пожевать хочется" :)

INSIDE

У нас все получается!
надо еще пару пачек прикупить - пусть будет на случай, когда "пожевать хочется"

ага, классная вещь, у меня всегда дома валяется пару пачек)))) и , кстати, если не есть всю миску и каждый день, то нам прокатывает без последствий)))

Морошка

счастливый человек
INSIDE, классно потусили :) деткам так здорово на уличке!!! Мирочка на тебя похожа.

Winter

Active member
Купила вчера зерна для попкорна, пачка 170 гр без всяких вкусов и красителей, можно солью или сахарной пудрой посыпать. с полпачки получилась огромная миска я даж ничем не посыпала - мне и так вкусно, Ромка тоже трущит с удовольствием. я в микроволновке делала, что б не морочиться со сковородой и маслом. пачка стоит 2 380 - дешево и сердито и вкусно надо еще пару пачек прикупить - пусть будет на случай, когда "пожевать хочется"
а покажи, что за они

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да-да, Мирочка красотка похожу на мамочку-красотку :)
Никитос трошки вроль и схудал :) но солиден перец!
Сонечка милашка!

я тоже попкорн покупаю

Nika 23

New member
INSIDE, интересные фотки, спасибо! Присоединюсь к мнению большинства, что Мирочка на тебя очень похожа!

checheck

Well-known member
миха опять не спал и не спит)

13-ый час пошел бодрствования. *где тут сумасшедший смайл* хорошо, что хоть сам играет и тусит активно, а то б кранты мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху