Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Привет всем)
Катя сегодня незаметно стянула со стола почти пустую баночку от творожка с фруктовым наполнителем и полчаса ребенка не было видно и слышно, она эту баночку вылизывала, выскабливала, пережевывала.. а вот теперь я имею не ребенка, а леопардика - так нас не высыпало еще никогда:(

Я сегодня накупила себе кучу песочников:). т.е. легких недорогих трикотажных шмоток в песочницу, за юбку, платье, майку и футболку отдала 145 тыщ! Была в Callioppe в Бигзе, не бутик, конечно, но на каждый день кой-чего приглядеть можно)

Львица

Well-known member
gostya, красивая открыточка!

А я ребёнка в лагерь завтра отправляю)
удачи вам с Тимкой!!!

Лучик_Света, Сонечка красавка!!

Felice, с обновками! Катюниной аллергии быстренько проходить!!

INSIDE

У нас все получается!
Кузенька!!!! Поздравляю-поздравляю!!!!! И с Кирюшкиными умелками, и с картой! Ты большая молодец!!!

Василинка, здоровья тебе! Поправляйся!

Тиме - отличного отдыха!!!

INSIDE, Кристина, а где ты такую кукурузу покупала, у нас где-то?
*я скоро останусь на одном хлебе... уже и не знаю что мне убрать(((
В просторе на кассе они лежат.
*держись. Пусть проходит аллергия!

Лучик_Света, модница Сонечка - не то слово))))) Красотка)))

Ксюша, открытка красивая!))))

Катя сегодня незаметно стянула со стола почти пустую баночку от творожка с фруктовым наполнителем и полчаса ребенка не было видно и слышно, она эту баночку вылизывала, выскабливала, пережевывала.. а вот теперь я имею не ребенка, а леопардика - так нас не высыпало еще никогда:(

Это мой ночной кошмар((((( Очень сопереживаю. пусть проходит все побыстрее.
А быстро проявилось?

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, Кристина, а помог Мире парлазин?

Так а мы с Парлазина сразу на Кетотифен перешли. И до сих пор на нем. Еще весь июнь. Плюс к Парлазину еще Элидел был. И противогрибковая мазь. Сейчас явных высыпаний нет. На старых местах шершавки ,и если я съедаю (или Мира) что-нить криминальное, то они сразу краснеют.

Сонечке так повезло она считай живет в 2 мирах!
ты имеешь в виду две культуры?

Катя сегодня незаметно стянула со стола почти пустую баночку от творожка с фруктовым наполнителем и полчаса ребенка не было видно и слышно, она эту баночку вылизывала, выскабливала, пережевывала.. а вот теперь я имею не ребенка, а леопардика - так нас не высыпало еще никогда
Катюшу так жалко (((, пусть бы аллергия с возрастом прошла.

Нас вчера ОНТ сняло (Федя квас пил с это время)
такое впечатление, что журналисты охотятся за нашими весенними солнышками ))))

Вожделенный взгляд на мороженное - знакомо!
да, мороженное это наше все ))) я ей даю кушать мороженное, а вы своим как, даете?

Анюша

New member
Моя девочка в 3 17 кг весит, и размер у нас 27-28 может пора загоняться?
А у меня Тимка в 7 с половиной лет весит 19.5 а рост 120 ))) может и мне загнаться)))

Была в Callioppe в Бигзе,
я люблю этот магаз)

Всё отправила Тимку в лагерь, так грустно на самом деле... уже скучаю)

Winter

Active member
да, мороженное это наше все ))) я ей даю кушать мороженное, а вы своим как, даете?
ыыыы, я сама на него только смотрю, с вожделением.
Но у меня есть план Ч. Когда закончу кормить, куплю большую коробку Юкки 400-граммовую, клубнично-шоколадно-ванильного. И съем за один присест. Скорей бы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет, девульки!

Инга, Дина спасибо за приглашение и нам тоже!

противогрибковая мазь.
это что-то в аптеке готовиться? Я вот не знаю знаете или нет протакое. У меня у подружки моей у девочки оч грустно все с аллергией........ они уже всеми гормональными перемазались и в 7-ке аллерголог им выписала типа "болтушку" какую-то, она готовиться в аптеке специально, так ей очень нравится. Если кому интересно, могу подробнее расспросить.
Катюшке Таниной ны выздоровление и избавление от пятнышек
@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же мне вас жалко девочки и ваших девочек тоже.

ты имеешь в виду две культуры?
да именно это. Ведь в доме то вы все равно по нашему живете, наврное, а на улице совсем другое :)
а вы своим как, даете?
неа не даю. Зловредное НТВ показало как делают мороженное на фабриках........ я его теперь и сама не могу есть :(

Анюша

New member
неа не даю. Зловредное НТВ показало как делают мороженное на фабриках........ я его теперь и сама не могу есть
А Мира вафельки ест от мороженого, а я не могу без морже - каждый день ем)

INSIDE

У нас все получается!
это что-то в аптеке готовиться? Я вот не знаю знаете или нет протакое. У меня у подружки моей у девочки оч грустно все с аллергией........ они уже всеми гормональными перемазались и в 7-ке аллерголог им выписала типа "болтушку" какую-то, она готовиться в аптеке специально, так ей очень нравится. Если кому интересно, могу подробнее расспросить.

Спасибо, но мы уже ее пробовали. Она хорошо при мокнутиях, она подсушивает отлично. А при наших шершавках - не очень она.

_Юлия_

New member
Приветы!

решила показать красоту....

вот, моя открыточка

очень красиво!

Итого 14 зубов и сверкает на подходе 15.

Ничего себе вы зубастики! У нас 8 пока и что-то еще лезет.

*я скоро останусь на одном хлебе... уже и не знаю что мне убрать(((

Как я тебя понимаю! Правда хлеб мне нельзя))) Я пока живу на свинине, рисе, картошке, гречке, яблоках, грушах и финиках. А аллергия до конца все никак не проходит. Очень надеюсь что накопительная на молочку (молочку исключила 5 дней назад). Это уже 6я или 7я моя теория))) Ем 4 раза в день + 3 полдника и не наедаюсь((( Записалась на прием к аллергологу, но это еще не скоро будет(((

Лучик_Света, доча модница!

Felice, вашей аллергии тоже поскорее проходить!

Но у меня есть план Ч.

А я мечтаю о кафешке, которая находится в 20 минутах ходьбы от ст.м. Институт культуры. Там огромный выбор выпечки, причем пекут сами и цены раньше были вполне. Причем там такие классные редкие лакомства как пирог с кленовым сиропом, морковный торт, шоколадный с орехами, маффины и т.п. Ням-ням.

Winter

Active member
Ем 4 раза в день + 3 полдника и не наедаюсь((( Записалась на прием к аллергологу, но это еще не скоро будет(((
понимаю. Я без лаваша (хлеб тоже нельзя) не наедаюсь. Благо лаваш (мука+вода) мне нормально заходит. Держись.

_Юлия_

New member
Недавно проводили с мужем эксперимент. Садились рядышком и протягивали руки сыну. Сын был наевшийся (чтоб по-честному). Три из трех подбегал ко мне. И один раз потом к мужу (видимо из жалости))))) Очень приятно. Хотя вроде днями с сыном вдвоем, а мужа видим по выходным и вечерам. И муж с ним старается в это время играть в самые интересные игры. И сын огорчается когда папа уходит. А все равно ко мне бежит))))

куплю большую коробку Юкки 400-граммовую, клубнично-шоколадно-ванильного. И съем за один присест. Скорей бы.
так вкусно описала, что захотелось и мне мороженого )))

Зловредное НТВ показало как делают мороженное на фабриках........ я его теперь и сама не могу есть
ну это же в России, а ты кушай белоруское )))

Ведь в доме то вы все равно по нашему живете, наврное, а на улице совсем другое
да это есть, но не так выражено, если сравнивать европейскую и индийскую или ппакистанскую культуры.

а я не могу без морже - каждый день ем)
и я ужасная сластена ))))

T_A_G

New member
_Юлия_,Юль, а я б на яблоки-груши подумала б в твоей диете

Морожко дитенку еще ни разу не давала, как и конфеты (недавно, правда, муж купил желатинки--сына захотелось ему побаловать). И совсем мне не хочется даже начинать давать. На днях ездила с сыном на работу в гости/за документами, так шеф всё хотел ребенка конфеткой угостить и всё жалел бедного малыша, которому мама отказывает в таких радостях, как конфетки. Правда, потом обнаружил у себя на полке инерционную минимашинку ауди а1 (видимо, концерн ауди презентовал), вручил ее Мише и успокоился:) СЫну на работе пришлось раз 15 слышать от разных людей "как тебя зовут? почему молчишь?" и шарахаться от мужских рукопожатий

А я мечтаю о кафешке, которая находится в 20 минутах ходьбы от ст.м. Институт культуры. Там огромный выбор выпечки, причем пекут сами и цены раньше были вполне. Причем там такие классные редкие лакомства как пирог с кленовым сиропом, морковный торт, шоколадный с орехами, маффины и т.п. Ням-ням.
оооооо, ты меня наповал убила... а у меня в районе есть такая кофейня "Кофейное дерефо". Я туда обожала с мужем ходить. Люблю их горячий шоколад....мммм....Ням-ням...

СЫну на работе пришлось раз 15 слышать от разных людей "как тебя зовут? почему молчишь?" и шарахаться от мужских рукопожатий
это же хорошо, значит видят в нем взрослого мужчинку и уважают )))

T_A_G

New member
И сын огорчается когда папа уходит.
да, у нас тоже многочисленные расставания сопровождаются расстройством. А недавно сын мне целую историю про папу рассказал, как умеет. Не помню из-за чего, но вспомнил Миша папу (часто он если видит вещи, которыми муж пользуется, показывает на них и говорит "папа"; или когда на улицу собираемся, может папу вспомнить, т.к. когда Дима дома, мы всегда вместе гуляем). В общем, говорит Миша "папа". Я ему: "папа на работе, сынок. Уехал". Миша машет ручкой "пока-пока". Чуть-чуть подумал, и говорит "да-дА" (это у нас еще не переученное "ту-ту", т.е. поезд). "Да,-говорю,- на поезде уехал". Миша разводит ручками и говорит "ма" (что значит "нету", "уехал", "остановился", "закончился", "перестал шуметь/работать"--в зависимости от контекста). Занавес :)

О, Юль, а что за кафешка? Я в том районе больше 5 лет жила и не попадала в такое дивное место

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху