как я соскучилась по вам, болтушки наши любимые))) когда вы все успеваете?))) у меня вот минутка выдалась свободная пока мальчишки гуляют, так пока вас прочитала - они скоро и вернутся уже)))
насчет умелок Кирика проситься "а-а"))) мы начинали еще до года, старались каждые 5-10 минут носить его пипи, на горшок он отказался, а вот на унитаз ему понравилось очень, тем более папа ему несколько раз показал мастер-класс))) ну вот так и носили его, когда не успевали - были лужи. сначала оставляли его голопопить нескоько часов, потом одевали пампы - было еще хоодно, а он писялся часто а потом он привык к этой цепочке - а-а-а=идем пипи и старался выдавить хоть пару капелек в унитаз даже когда не особо хотел. а вот сейчас уже и писяет реже, и сам стал проситься а-а-а и мы идем писять) на улке первое время не понима - где унитаз)) но папа и тут пришел на помощь и теперь мы писяем как взрослые парни - под дерево))) вот только с "большими" делами до сих пор проблемы) делает это только стоя, никак сидя не получается. поэтому пока у нас получается либо в трусики, либо прямо на пол)))
насчет моего творчества, милые мои девочки, спасибо вам, для меня огромная честь слышать слова "я тоже хочу") пока что я делаю альбомчики для наших девочек - НатНат и Катринки, стараюсь так быстро, как могу, т к скорее всего мы месяца на 2 останемся без папы - он поедет "в командировку"... у нас такой пипец, что не описать словами. в самый канун кризиса, 2 месяца назад, муж уволился с прежней работы в пользу другой, более высокооплачиваемой и по обязанностям более для него приемлемой. проработав на ней 2 недели начались какие-то проблемы, зарплату задерживали, задерживали, а в итоге фирма обанкротилась и теперь мы оказались у разбитого корыта. сказать, что я в шоке - не сказать ничего, ком в горле - мое "естественное" состояние. что делать и как жить дальше - от этих мыслей волосы шевелятся. сейчас он ищет возможность поехать хоть на лето подработать в евросоюзе, а потом чувствую, надо будет мне выходить на работу, т к на мое пособие мы точно ... протянем ноги. все чаще задумываюсь о варианте миграции в польшу...но оч страшно с малышом, да в неизвестность, начинать все с нуля... хотела спросить у Светы-лучика, как вы решились на такой шаг?)
так я это к тому, что, конечно, кто захочет - буду стараться делать альбомы, но по срокам ничего обещать не могу, хотя я и так не ахти как быстро делаю - Кирик с рук не слазит. причем когда меня нет рядом - у него все супер, как только я появляюсь, пусть вокруг хоть десяток самых его любимых "нянек" будет - все равно - мама и на ручки...
Ксюша-гостья, прехорошенькая открыточка у тебя!!!
Кристинка, супер ваша семейка, Дианка моя любимая обожулька еще с времен альбомных)))
Оля-Риксос. завидваю тебе белой завистью, Кирик без меня ночью кричит до хрипоты)
Лена-Морошка, ужас ужасный, я пропустила, что с вами произошло, что за отключки, но по последним постам поняла, что это бяка какая-то, пусть все проходит скорее, пусть перерастает Ромашкин!
Наташка777 и Алинка, вы как всегда самые искусительницы))) хочу с вами в Гелиос, скока там вход стоит?)))
Если ничего не беспокоит (зубы, бурный насыщенный день), то просыпается 2-3 раза, иногда остается спать до утра в своей кроватке, иногда после первого просыпа забираю к нам и спит до утра. По сравнению с тем, что было раньше - это рай.
точно как у нас. 2 раза просыпаемся. под утро - как в старые добрые времена спим вместе) иногда дотягиваем до утра каждый на своей жилплощади) а ваще я таааак соскучиваюсь по нему за ночь) но хоть кости не болят к утру)