Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
девочки ну вот объясните почему Россия должна нам помогать??????????
Я это поняла не так, что Россия должна нам помогать. Ох, реально нет времени сейчас заглянуть на пару страниц назад, чтобы обсудить фразу. Лучше предем, а? :)
а по поводу экономики. мне всегда забавно, когда айтишники начинают говорить, что мол - напрягись и заработай))) ну реально пробирает на здоровый хохот. я сама из этой сферы и было дело получала четырехзначную зп (в убитых) просто за то, что ходила на работу и смотрела там сериал. поэтому ну реально забавно.
Нихренулечки себе. Регулярно с мужем обсуждаем, что не туда пошли учиться-рабюотать. Мой муж с кандидатсвокй степенью, руководящей должностью (не самый главный, но руководитель подразделения), полуторами ставками стандартно, регулярной запаркой, с часами спецкурса у студентов в этот раз получил большую-большую зарплату в наших деньгах, но снова скатился на трехзначную в енотах этих поганых и дорогих. Ни и при прошолм курсе не так уж давно вышел на четырехзначную.
Ира василинка, есть еще один магаз со стороны другого въезда в Фаниполь. Объяснять?
Анюша, Мирочку выздоравливать!

Лисонька

New member
антибиотики, на которые у нас стабильно понос((( а с этой жарой и ценой на памперсы это будет катастрофа((
перед применением АБ можно подавать нифуроксазид, реакция может быть более мягкой или не быть вообще:) обойтись вам без АБ!!!! :)

Lisaveta

New member
checheck, слушай, я вчера ребенка на ночной сон уложила за 15 мин, вместо обычного часа. думаю, Гелиос помог. всетаки накупался он там по самые уши.

Кузь, слушай, давай мы тебе альбомчиков поназакажем. я понимаю, что в итоге не много выходит, но все же.

а по поводу экономики. мне всегда забавно, когда айтишники начинают говорить, что мол - напрягись и заработай)))

никогда не считала, что в айти можно заработать много. не, прилично, да. много - нет
много зарабатывают мои друзья, у которых свой бизнес. эт да. а айти - достойно. но не много
* Я РАБОТАЛА В ХОРОШЕЙ фирме., хорошо получала, ребятки наши очень много уезжали и продолжают ездить за бугор.

МандКо пришел! завтра - послезавтра заберу, и в пятницу жду в гости:)

checheck

Well-known member
Lisaveta, не огромно, да. я в плане слышала, как обычным к примеру врачам или там педагогам такое говорят. мол, чей то вы куда-то намылились, работайте тут и будет счастье.)
кстати интересно, что в твоем понимании много) и вообще, давайте помечтаем! какой доход на семью из 4-х допустим человек хотели бы (в реальных цифрах)

INSIDE

У нас все получается!
всем привет! мы тоже отдыхали на Ислочи, в мамско-детском лагере, вот фотки https://picasaweb.google.com/115123958486311441602/fqGcRG?authkey=Gv1sRgCLeqw_DZtJenjgE#
нам ооочень понравилось, жаль только у Сони теперь сопли рекой текут(((

Спасибо за фотки))) Вы чудесные)))

а еще Федь-медведь подхватил ротовирус+зубы....лечимся!!! тока редиска пить не хочет, только шприц и признает...зато супа слопал:) вот!

Здоровья Федику!!!!

Покажу вам Ромку и пионы, уже который день хожу любуюсь их буйством и нюхаю :)
Ах, как красиво!!!! И Ромик ну такой уже кузнечик)))

а еще мы в ПЧ гуляли, изъяли у подружки велик...вотт оно счастье
)))) Супер)))

* а У Миры воспалился лимфоузел в паху( Лечим...

Здоровья Мирочке)))

Я к завтрашней поездке почти готова))) Мирке только поесть осталось приготовить))) Это вечером)
Ань, мы просыпаемся ориентировочно в 9-9.30. Могу конечно, раньше разбудить, но тогда день будет наказанием))) Поэтому нам бы было хорошо выезжать в 10-10.30. А на чем поедем?

checheck

Well-known member
INSIDE, мы раньше девяти тоже не просыпаемся. я предлагаю ехать на машине.

Lisaveta

New member
я в плане слышала, как обычным к примеру врачам или там педагогам такое говорят. мол, чей то вы куда-то намылились, работайте тут и будет счастье.)

тут я с тобой соглашусь

кстати интересно, что в твоем понимании много) и вообще, давайте помечтаем! какой доход на семью из 4-х допустим человек хотели бы (в реальных цифрах)

а я не про цифры. я про то, что семья может себе позволить. я бы хотела, например, иметь возможность ездить на зимние каникулы в горы. летом еще куда то. на майские, опять же. осенью полет в Париж:) хочу спокойно сходить на концерт того же Стинга. хочу в магазине не думать, сколько рис или гречка стоит.

Морошка

счастливый человек
andnatal, о, только сегодня думала как там твои родители доехали, уже прочитала - обидно со штрафом(((
покаж Санька!!
вот вы видели ЭТО
а что там, а то у меня траффик ограничен..
Лисоьнка на велике суперская фотень, столько азарта.....эххххххххх и цветочки дачные замечательные.
+1!!!

Winter

Active member
а я не про цифры. я про то, что семья может себе позволить. я бы хотела, например, иметь возможность ездить на зимние каникулы в горы. летом еще куда то. на майские, опять же. осенью полет в Париж хочу спокойно сходить на концерт того же Стинга. хочу в магазине не думать, сколько рис или гречка стоит.

Karkusha

Well-known member
если позволит время, то да ))
Получается, заезжать в Фаниполь по той развязке, где зеленая заправка--это первая развязка на фаниполь. потом едете мимо чстного сектора по улице зеленой, частный сектор заканчивается, после перекрестка справа девятиэтажка, а слева магазин. Это все по прямой.
а я никогда ! не зарабатывала четырехзначную цифру.
И я. Ну, я и 500 долларов только пару раз. Четырехзначная была при выходе в декрет:)
а я не про цифры. я про то, что семья может себе позволить. я бы хотела, например, иметь возможность ездить на зимние каникулы в горы. летом еще куда то. на майские, опять же. осенью полет в Париж:) хочу спокойно сходить на концерт того же Стинга. хочу в магазине не думать, сколько рис или гречка стоит.
Хм, я пала совсем низко:) Я хочу уже гораздо меньше и чем дальше, тем мои запросы падают.
Пожалуй, лучше помечтаю:) Если чего намечтаю достойного--расскажу:)

Кстати, у нас на рынке сегодня, похоже, была акция "все по 28". Абрикосы, клубника, черешня--все по 28 тысяч. Зато у бабулек искала редиску на холодник, а наткнулась на оргомный пук салата за тысячу и укроп за тысячу. И вроде не надо было, но купила--столько зелени за такие копейки.

Еще: девочки, моя подружка недавно проводила акцию благотворительную в интернате. Теперь у меня спрашивала по следам этого, нет ли у меня ненужной одежды. Там дети от шести или семи до шестнадцати вроде лет, то есть с не очень крупных мам тоже вполне подойдет. У меня кое-что отложено, как раз можно пристроить. И в обуви сильно нуждаются.

Хорошо)) Тогда предлагаю скинутся на бенз.))) В смысле, я вам скину))))

Ага, значит, дети смогут дрыхнуть до своих обычных десяти:)

Vasilinka

Active member
Девочки, я, наверное, из леса, но никогда не пользовалась эпилятором. 4 года назад мне подарила подружка вот такой
http://home.1k.by/individually-epilators/braun/Braun_2170_Silk_epil_EverSoft-159949.html
но мне ж страшно )))) не могу выдёргивать себе волосины им )))) Вообщем, надумала продавать. Наверное... Может, чей-нибудь опыт меня переубедит и решусь на экзекуцию?

Морошка

счастливый человек
Анюша, Мирочку жалко, поскорее вылечиться!!!
МандКо пришел! завтра - послезавтра заберу, и в пятницу жду в гости
здорово, отправлю к тебе мужа

Таня - париокатта, ваши фотки с поездки супер!!!! сОНЕЧКА ТАКОЕ солнышко!!!

а я никогда ! не зарабатывала четырехзначную цифру.
я тоже.

а я не про цифры. я про то, что семья может себе позволить. я бы хотела, например, иметь возможность ездить на зимние каникулы в горы. летом еще куда то. на майские, опять же. осенью полет в Париж хочу спокойно сходить на концерт того же Стинга. хочу в магазине не думать, сколько рис или гречка стоит.
+1!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху