Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Машеньке - поправляться!

Андрюше и Енотику - справиться с вирусом скорее!

Polia

Active member
Маше, Андрюше и Еноту скорее выздоравливать!!!

Я вчера делала торт, который Кристина рекомендовала - фруктовый со сметанным желе. Умудрилась запороть :(. То ли сметану надо было брать менее жирную, то ли желатина мало - не застыл хорошо крем. Торт слегка в кашу превратился.

Karkusha

Well-known member
Дорбое утро. Надеюсь, что доброе:)
Как там дианка?
Манюне выздоравливать, я бы с нарывом сразу топала к педиатру.
Алла, мне тоже кажется, что тебе стоит озвучить все родственникам. И это--собаку и детя на время утреннего кофе разделит никак нельзя? Пусть повоют минут 15, чтобы тебе не пришлось рычать весь день.
*я не против животных, если что:) я их обожаю и мой кот внаглую спит у меня на голове.

У нас--опа полная. Вчера погуляли вечером, стали детей укладывать--из-за того, что рано встали--то раньше обычного. Доминик уснул сразу, Аделя ныла, выла, капризничала--ну как никогда. Да еще стал на ночь глядя глазик чуток гноиться. Стали потом перекладывать Доминика в кровать--проснулся. Засыпать--ни в какую. Отпустили на волю, покормили. Дальше стал не на руках выть, на руках не засыпать, в общем проносились мы так с половины одиннадцатого до второго часа ночи. И вдруг кашель еще какой-то появился. И спать хочет--но не засыпает.
И в это же время стала Аделя просыпаться с плачем и очень плохо ненадолго засыпать. При всех моих попытках уложить Доминика в кровати--он плакал, она от его плача просыпалась и плакала.
Пришлось уйти бродить по квартире. Уже так хотелось спать, что заснуть готова была как угодно. Прямо на полу с Доминохой и стала придремывать, но тут он, вроде засыпающий, подорвался и побежал в ночную квартиру. При следующей попытке я дотумкала, что у меня под комплексом лежат в качестве мато матрасики от детской кроватки. На одном матрасике таки уложила Доминика. Себе постелила матрасик рядом--ага, 1,2 метра--притащила по-бомжацки подушку и одеяло и задрыхла. Где-то с половины второго до пяти.
В пять проснулась с плачем Аделя, не могла разлепить глаза. Муж с ней стал носиться-промывать, в конце концов она затребовала меня, включила свет, стала плакать, страдать и жаловаться, что жжет глаз. Уже я ей пару раз попромывала. Наконец заснула, выключили свет, проснулся в гостиной Доминик, муж его принес мне. Тот отрубился, правда, довольно быстро.
По итогу имеем конъюнктивит у Адели и какой-то непонятный кашель у Доминика. Еще вчера ранним вечером дети были вполне нормальные. Что и откуда? Али знаки какие?

*Пока писала, проснулась приползла Аделя, разлепляем чаем глаз.
Кто опытный--чем лечить, пока муж Тобрекс не привезет? И можно ли нам на улицу?

Шурена, твоим мальчишкам выздоравливать.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
из-за того, что рано встали--то раньше обычного.
вот и укладывай раньше............. бедная Аделечка! Пусть выздоравливает глазик. Доминошке не раскашляться.
Кто опытный--чем лечить
я то не опытный, но может отваром ромашки ??? И на улку бы я наверное не ходила, солнышко глазки будет слепить - мне кажется от этог оеще больше будут болеть они.
Умудрилась запороть
я тоже вечно не дружу со сметанный кремом, поэтому в этот торт больше желе всегда добавляю.

вот именно от по причине по которой Алле плохо на даче, я не еду в деревню........... на мне тож каждый день готовка, дети - следить за ними.........
хотя ........... свекр всегда меня хвалит - говорит что он питается как в ресторане :))) , а свекровь иногда смотрит малых
Но! там нет стиральной машины, а порошок - убивца моей кожи на руках, если стирать руками и там нет инета. В телефоне у меня нет :(

Polia

Active member
Karkusha, чаем или ромашкой глазик промывай, почаще.
Выздоравливать деткам.
*мой Никитос как обычно ухами страдает. только вылечили, бл... поел вчера морожка...

Karkusha

Well-known member
вот и укладывай раньше............. бедная Аделечка! Пусть выздоравливает глазик. Доминошке не раскашляться.
я тоже вечно не дружу со сметанный кремом, поэтому в этот торт больше желе всегда добавляю.
Спасибо, Наташа:)
Это же я хотела попытаться перевести их на более полезный режим--так мы в десять встаем--гулять уже жарковато--и в одиннадцать примерно ложимся. А вчера дети рано подорвались, вот я и решила воспользоваться моментом. Похоже, зря:)

А я всегда и везде, где есть желатин, кладу его на всякий случай больше, чем в рецепте. Мне всегда страшно, что не растворится весь и будет каша:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Выздоравливать деткам.
ну девочки что ж это такое........ ждешь ждешь этого лета, чтоб дети не болели.. а тут все чуть ли не повально..... эх..........
Никитосику большому выздоравливать !

Karkusha

Well-known member
Karkusha, чаем или ромашкой глазик промывай, почаще.
Выздоравливать деткам.
*мой Никитос как обычно ухами страдает. только вылечили, бл... поел вчера морожка...
Спасибо, пошли заваривать ромашку.
Насколько я понимаю, раз-два подхватив определенную гадость, есть шанс страдать ею потом часто и долго. У кого уши, у кого глаза, у кого что еще...

Никите выздоравливать ухи!!!

Plusha

Active member
Karkusha, девочки наши для малышей советовали заваривать лавровый лист. А вообще промывать просто так это ромашка, чай. А альбуцид, но он жжет глаз...

Пусть Аделины глазки и уши Никиты поправляются!

Шурёна

такса-барбаракса
Кто опытный--чем лечить, пока муж Тобрекс не привезет? И м
вот буквально ввчера у Енота такое было. Промывали ромашкой плллюс альбуцид, сегодня уже оки. вирусное тоже что-то у вас

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я наивная тож думала, что если вчера Сашка лег в 11 вечера, то он попозже проснется............ ан нет :))) 5.30 попугайчик уже чирикал, правда он меня не требует када встает, идет свои игрушки "по местам ставит", на велике музыку включает, собаку погоняет, поразливает все ее миски и т.п. вощем дел полно :)))
раз-два подхватив определенную гадость
по-моему конъюнктевит , это стафиллокок, куда от него децца, это типа иммунитет надо укреплять.
Я после нашей болезни решила все лето давать всякие пробиотики, чтобы полезных бактерий в любом случае было больше - вот допили энтерожермину (оч мне понравилась кстати, удобно давать, безвкусная водичка) , еще линекс подаю, бо есть баночка и Хилак будем пить, тож есть баночка.

Plusha

Active member
А у моего Бори в районе локтя не проходит диатез уже больше месяца, вроде и больше не становится... Даже не знаю на что, он появился вместе с нашими соплями теми затяжными... Вот когда насморк был несколько дней стул жидкий был, думаю может тоже надо бактериями попоить, хоть бифидумбактерином, чтобы флору подкорректировать, может какой дисбак был, от этого может и пятнышко это...
*А мой насморк перешел в кашель... Вроде полегче уже... А то те дни аж голова болела от кашля...

Морошка

счастливый человек
Опять столько деток у нас болееет((((( Дюне с Енотом, Машеньке, Аделечке с Доминошкой, Никите - все выздоравливать поскорее!!!

Анюша

New member
Опять столько деток у нас болееет((((( Дюне с Енотом, Машеньке, Аделечке с Доминошкой, Никите - все выздоравливать поскорее!!!
Присоединюсь от всей души!!!! Выздоравливайте детки!

А у нас сегодня аттракцион невиданной щедрости! Мы с Мирой проснулись в 10 утра!!

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Аделечке и Доминику поправляться! Пусть глазик проходит, а кашля и вовсе нре будет.
Никиткиным ушкам не болеть!

Dina

Active member
Да что ж такое(( Манюнечке, Дюхану с Енотом, Адельке с Домиником, Никитке быстренько поправляться!

Моя краса вчера так ржала в ванне, когда папа ее купал, что кучу навалила. Раньше она такого себе не позволяла :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Деткам выздоравливать!!!
Опять наши солнышки болеют ((

Мы пока в городе . На даче для меня шоколад - инет, правда не всегда работающий, горячая вода в доме для посуды, баня. Убирать за всеми не напряжно, готовить не люблю.

Вчера облысили Никитоса. Глазищи без волос кажутся на все лицо)

Всех люблю и читаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху