Дорбое утро. Надеюсь, что доброе

Как там дианка?
Манюне выздоравливать, я бы с нарывом сразу топала к педиатру.
Алла, мне тоже кажется, что тебе стоит озвучить все родственникам. И это--собаку и детя на время утреннего кофе разделит никак нельзя? Пусть повоют минут 15, чтобы тебе не пришлось рычать весь день.
*я не против животных, если что

я их обожаю и мой кот внаглую спит у меня на голове.
У нас--опа полная. Вчера погуляли вечером, стали детей укладывать--из-за того, что рано встали--то раньше обычного. Доминик уснул сразу, Аделя ныла, выла, капризничала--ну как никогда. Да еще стал на ночь глядя глазик чуток гноиться. Стали потом перекладывать Доминика в кровать--проснулся. Засыпать--ни в какую. Отпустили на волю, покормили. Дальше стал не на руках выть, на руках не засыпать, в общем проносились мы так с половины одиннадцатого до второго часа ночи. И вдруг кашель еще какой-то появился. И спать хочет--но не засыпает.
И в это же время стала Аделя просыпаться с плачем и очень плохо ненадолго засыпать. При всех моих попытках уложить Доминика в кровати--он плакал, она от его плача просыпалась и плакала.
Пришлось уйти бродить по квартире. Уже так хотелось спать, что заснуть готова была как угодно. Прямо на полу с Доминохой и стала придремывать, но тут он, вроде засыпающий, подорвался и побежал в ночную квартиру. При следующей попытке я дотумкала, что у меня под комплексом лежат в качестве мато матрасики от детской кроватки. На одном матрасике таки уложила Доминика. Себе постелила матрасик рядом--ага, 1,2 метра--притащила по-бомжацки подушку и одеяло и задрыхла. Где-то с половины второго до пяти.
В пять проснулась с плачем Аделя, не могла разлепить глаза. Муж с ней стал носиться-промывать, в конце концов она затребовала меня, включила свет, стала плакать, страдать и жаловаться, что жжет глаз. Уже я ей пару раз попромывала. Наконец заснула, выключили свет, проснулся в гостиной Доминик, муж его принес мне. Тот отрубился, правда, довольно быстро.
По итогу имеем конъюнктивит у Адели и какой-то непонятный кашель у Доминика. Еще вчера ранним вечером дети были вполне нормальные. Что и откуда? Али знаки какие?
*Пока писала, проснулась приползла Аделя, разлепляем чаем глаз.
Кто опытный--чем лечить, пока муж Тобрекс не привезет? И можно ли нам на улицу?
Шурена, твоим мальчишкам выздоравливать.