Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
Lisaveta, пусть Ванечка не болеет...
Winter, ваши фотки супер... Улыбки очаровательны
Vasilinka, шишка пусть проходит
Alien2804, фотки со встречи прелестны... Детки обаятельны...
omiga, пусть ссадинки скорее заживают...

неужели где-то не было дождя???
Маша, у нас был, но толку... Хотелось ливня, а был дождик, прибивший чутка пыль.... Комаровке повезло больше.... На кальварийской лило стеной... Пока до нас тучка дошла - вода закончилась...

Я уже писала про наш синяк... вот... мы уже неделю вот с таким подбитым правым глазом... Один мужчина сказал: "Ну какой же ты бандит. если глаз твой не подбит...."
Это ещё ничаво, на другой день было ещё хуже.... Цвет стал более насыщенным....

Вложения

• S6006107_.jpg
    S6006107_.jpg
    113 KB · Просмотры: 22

Alien2804

весна - это диагноз...
нононо!!!! дама занята!!!! стоит только отлучиться и приболеть...
давайте вылечиваться и вам и нам, следующая встреча вместе с вами? Нам в 1.3 надо в польку на обмер и обвес, так что встрече быть!

вчера весь день все ок, к вечеру опять 38, ночь спал ужасно. сейчас вот все нормально, но чет я очкую. значит, не перегрев был поеду в Нордин, наверное, пусть посмотрят
Ваньке не температурить

Alien2804

весна - это диагноз...
Ночка эта уже получше, может потмоучто меня все-таки вырубало периодически напрочь, подрывалась тока щупать периодически дочу. Она спала как сурок, хоть и горела. в 6 утра не выдержала, дала Ибуфена, хоть и темпа была всего 38,5, но во сне немного подскуливала, поэтмоу решила сбить. Утром 36,6, мокрющая постель и Диана, полная счастья, рвущаяся бегать и прыгать. На долго ли... но вообще кажется, что вчера был пик (вечером 39,1 было - это максимум за все время), надеюсь, сегодня ойдет на поправку. Поехала на работу даже.

А вообще, у нас с мамой опять противостояние. Она мне всегда сбивала темпу уже 37,8 когда, потомучто так всегда писали и говорили, на ое состояние при этом не смотрели даже :( И сейчас, когда Диана болеет, мама в диком ужасе от моих методик (ну если Диана в 38,8 сидит и играет, темпа ее не напрягает, то зачем ее сбивать?). Она считает, что я жестокая и бессердечная, не жалею своего ребенка и ты пы :( Пришел папа мой с работы - она ему жаловаться, а он естественно поддерживает маму. Так что теперь я для них - жестокая мамаша, у которой нет мозгов и она издевается над ребенком :(

Это уже не говоря про то, что ходить по полу мама не выпускает Диану (в носках!), потомучто она болеет и нельзя переохлажадться.... вобщем дурдом.... я понимаю, что я первые 5 лет своей жизни чахла и болела, постоянно антибиотиками пичкали (ну ведь врачи выписывали, значит надо пить), постоянно одетая по самое нихочу, не бегать-не двигаться, чтобы не вспотеть, форточки не открывать, чтобы ен продуло и т.д..... но зачем эту методику переносить на моего ребенка? Диана крепкая, сильная, со здоровым иммунитетом, не испорченная лекарствами, не ибалованная утепелениями, не ограничивающаяся в движкеении - я 9 месяцев первых ее жизни воспитывала в этом режиме, зачем это разрушать? ай, наболело

T_A_G

New member
Alien2804,сил тебе в этом непростом конфликте! Предложи маме почитать современную медицинскую литературу по здоровью ребенка. Может, это поможет.
Дианочке побыстрей окончательно выздороветь!

Alien2804

весна - это диагноз...
Отдельная истоиря - как мы сегодня выдавливали анализ из Дианы :)

Разтормошили дите в 7 30, Диана сопротивлялась долго - и соску воткнет, и отвернется от нас, и колыбельную себе помуркала, а мы все равно ее тормошим. Пришось развопеться, но проснуться. Потащили в ванную, помыли, стоим ждем. Картина Репина: Диана стоит в тазике, я держу ее под мышки и растопыриваю ноги на ширну плеч, мама моя с баночко стоит на готове, папа мой на гармошке играет и подпрыгивает - развлекает, вода из крана журчит. Рыба стоит смокчет соску нервно, гогочет от картины 100-килограммового деда прыгающего с гармошкой. Минут 10 такого действа и мы поймали скудную струйку в баночку (она ж пропотела перед этим, а пить не заставить, так что еле выдавили анализ)

Alien2804

весна - это диагноз...
Valerka,T_A_G, спасибо за мнение. Да, я и интеренет открыла маме зацитировала из парочки статей. И Комаровского открыла показала (она ему верит!) - помукала, тпиа ну тебе виднее, но все равно не искоренить эти принципы. Утром уходила на работу - уже на жалость давила, типа нельзя передозировку делать этим жаропонижающим - в инструкции написано, не более 3-х раз в сутки. Сказала, что не будет злоупотреблять.

Lisaveta

New member
Alien2804, они так всю жизнь делали, трудно на старости лет признать, что неправильно жил - растил детей. моя свекровь вон до сих пор мужу советует антибиотики пить при насморке.
я темпу вчера сбила, хотя было всего 38, но реально ребенку было не очень хорошо.

Alien2804

весна - это диагноз...
я темпу вчера сбила, хотя было всего 38, но реально ребенку было не очень хорошо.
так да, главное - это самочувствие дитятки при этом. В первый день Диана при 38 и 4 кисла, стонала и вообще никакущая была - естественно сбивала темпу сразу же при этом. А вчера вот и в 39 сидела преспокойненько ковырялась. Да я по себе знаю - когда тока начинаешь забоелвать - так херово, даже 37 и 8 - это убитсья просто об стену лучше. А потом уже у разгаре болезни - 39 и ничего.

Маман до сих пор когда видит что я Тоне даю морже - погрей только!!!!
мне начали давать мороженное тока в 6 лет первый раз и то, предварительно растопив в жидкость это :( Я вот поэтмоу в 26 лет все никак не могу наесться его

и сделает по своему, моя так поступает.
нет, тут я верю, что не сделает по-соему, все-таки передозировка - это страшно, поэтому побоится. а вообще да - спросит, а сделает по-своему. Спрашиваю - а чего тогда меня спрашивала, начинает обиженно бухтеть, что "ну так же нельзя"

Alien2804

весна - это диагноз...
моя свекровь вон до сих пор мужу советует антибиотики пить при насморке.
а мой муж сам рвется пить. Он вообще как тока горло заболит - все, маску умирающего на себя, весь такой жалкий становится, полоскания-таблетки-микстурки :) :) В последнее время стал злоупотреблять иммуностимуляторами - грю, что отучишь организм бороться, не понимает... хотя сейчас вот когда они вдоем с ДИ заболели признал, что наверное и правда иммунитета у него не осталось

Pario_Catta

New member
вот это видео мне понравилось, как есть http://ont.by/news/our_news/0067509
всем болелочкам много здоровья! и Катюше, И Адельке с Домиником, и Дианке, Дюне и Еноту, простите, если кого забыла - не могу даже читать. Соня тоже заболела. сначала был просто насморк, потом глазки загноились, потом температура под 38, теперь еще и кпашель, ну и зубы..

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
ВАнечке и Сонечке поправляться!

По поводу растопленного морожка, мой миуж откуда-то взял инфу, что растаявшее морожко, а уж согретое, очень вредно. Почему--не знаю, но можно погуглить:)

Karkusha

Well-known member
И моему мужу в детстве растапливали мороженое. Долго так по возрасту. Он говорит, что даже очень обижался, что ему давали эту жижицу и называли мороженым.
Поэтому когда Аделя в год и три месяца екздила в коляске с личной порцие мороженого--он ей без конца приговаривал, до чего же ей повезло:)

INSIDE

У нас все получается!
Жааалко Манюню, первый шишак.
До свадьбы заживет))))) А вообще жалею Манечку))) Пусть проходит лобик)

стоит только отлучиться и приболеть...

Поправляйтесь!!!

вчера весь день все ок, к вечеру опять 38, ночь спал ужасно. сейчас вот все нормально, но чет я очкую. значит, не перегрев был:( поеду в Нордин, наверное, пусть посмотрят
Пусть все ок будет!!!
* Спасибо за комбезы))))

Это уже не говоря про то, что ходить по полу мама не выпускает Диану (в носках!), потомучто она болеет и нельзя переохлажадться.... вобщем дурдом.... я понимаю, что я первые 5 лет своей жизни чахла и болела, постоянно антибиотиками пичкали (ну ведь врачи выписывали, значит надо пить), постоянно одетая по самое нихочу, не бегать-не двигаться, чтобы не вспотеть, форточки не открывать, чтобы ен продуло и т.д..... но зачем эту методику переносить на моего ребенка? Диана крепкая, сильная, со здоровым иммунитетом, не испорченная лекарствами, не ибалованная утепелениями, не ограничивающаяся в движкеении - я 9 месяцев первых ее жизни воспитывала в этом режиме, зачем это разрушать? ай, наболело
А аргумент типа, не болела же она весь первый год своей жизни, а ты ее не кутала,не лечила, не прокатит?

Соня тоже заболела. сначала был просто насморк, потом глазки загноились, потом температура под 38, теперь еще и кпашель, ну и зубы..

И вам здоровья!!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
давайте вылечиваться и вам и нам, следующая встреча вместе с вами?
давайте!

и мы быть, если не зависнем на даче

Федя оберегает вашу даму!!!!!
тада я спокоен))

немножко нас

в тему мороженого, явно после которого мы засопляли

Вдыхаем аромат цветов

помошник

спим

нам презентованный спорткар

лысики нынче в моде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху