девочки, откуда вы все знаете когда кто сделался ?![]()
Мы планировали. И в эту ночь я почувствовала что получилось.
девочки, откуда вы все знаете когда кто сделался ?![]()
вот в точку. Я на прошлой неделе в польке была 3 раза и насмотрелась на этих комочков именно с такими же мыслями. да еще Ди сразу была размером с 3-хмесячного дитенка, а сейчас хочется такого маленького, чтоб положить на руку и вот оно комочек. Ну и да, я была в какой-то спешке постоянной или панике, все впервые, ничего не умею, что делать, как. да и деть вопящий большую часть времени, это все было скорее большим напрягом, чем удовольствием. Поэтому второй детишка будет уже в радость - медленно и радоваться каждому моментуда-да, я в пол-ке когда вижу крошек таких понимаю, что не долюбила свою в ее таком возрасте и хочется снова эти рученьки-ноженьки...
аналогично, ток я еще к тому же и на работу на равне с ним хожу. И выходные долгожданные - вылизывание дома в те моменты, когда доча спать уляжется или с ней вместе. А муж на диванчик и кинчик, или собачку выгуливает (прогуливаясь в свое удовольствем по лесу) или косит газон (это такую каталочку перед собой повозить неспешным шагом под солныщком в свое удовольствие). Иногда меня пробивает - тупо подхожу и говорю - я делаю это и это сейчас, а ты в это время это и это. Или наоборот. Он выбирает то, что ему в данный момент менее напряжно (посуду помыть или с Дианой поиграть) и глядишь - совместно делаем что-то.Но домашние обязанности делить со мной ну никак не желает!!!
вот у нас это редкость великая, даже колечки на колышек одевать надо, чтобы мама колышек держала и эмоционально реагировала на каждое одетое колечко.Она в это время или мне "помогает", или рядом занимается своими делами.
молодец, Кристина!Я вот вчера мужу заявила, что второго надо двойню ОН глаза выкатил на меня, что я упала в кризисное время о таком думать даже. Грит второго - мальчика надо, но попозже. Я грю - ну а третьего двойню, мальчика и девочку Крутит пальцем у виска
не удивлюсь если ты это осуществишьвторого надо двойню
Я вот вчера мужу заявила, что второго надо двойню![]()
ОН глаза выкатил на меня, что я упала в кризисное время о таком думать даже. Грит второго - мальчика надо, но попозже. Я грю - ну а третьего двойню, мальчика и девочку
Крутит пальцем у виска
![]()
![]()
и у нас в четвергАлла, поздравляю. А у нас такая дата в четверг. заодно эта дата примечательна тем, что 4 года назад мы первый раз взялись за руки, поцеловались, ну и все остальное)))
ну вот и у нас и не пахнет двойнями в родне, но так хочется....Но у меня это маловероятно, в роду ничего такого не знаю. Правда я теории вероятности не доверяю, поэтому мечтать не перестаю))))
так знаешь, я уже и сходила в экошную темку - посмотрела, как часто атм двойни получаются. уже и мысль дурная возникла, что именно так и можно двойню сделать, если подсаживать эмбриончиков. Помто мозги просветлели, поняла, что глупости думаю. С природой нельзя шутить.Она сама сделает так, как лучше. Если я способна сама беремененть, вынашивать и рожать, то так оно и будет и в томколичестве и качестве, что заложено.не удивлюсь если ты это осуществишь с твоей то организацией
Это же ребенок, он может "загуляться" так, что забывает про все на светеевочки у ктго старшие детки.. вот что делать?
+1 :rofl:не удивлюсь если ты это осуществишь с твоей то организацией
это я так двойней впечатлила?Кристина, респект тебе! Вновь убеждаюсь, что ты молодец.
Девочки у ктго старшие детки.. вот что делать? Отпускаю малого гулять во дворе, но только во дворе и ни шагу дальше, сколько раз не выходила посмотреть - нет его там, всегда за пределами,....... ну что делать - сейчас наказала, сидит без мультов конфет и улицы. Уже и похорошему и по жопе надавала и поощрения/наказания........... один фик - уходит
я читала эту новость... говорят бабушка рядом сидела картошку чистила... не стала омрачать нашу темку этим... Но вспомнились рассказы Каркуши, как Аделька свешивается с балкона...((( Боря тоже стал залазить с дивана на подоконник в комнате, мы отодвинули диван, а на будущее надо купить замки специальные на окна видимо...ой девочки , у нас тут на улке такое случилось...вобщем в пятницу девочка 6 лет выпала с 5 этажа и на смерть...она полезла смотреть папу в окно и облокотилась на москитку...короче жуть такая...мама ее завуч нач классов, уже немолодая, это ее единственный ребенок...в субботу похороны были...вобщем кошмар... я своей маме звонила, она сказала, что у них в Гродно в тот же день мальчик 3-х лет выпал с 8 этажа...вот жеж совпадение трагическое...
Усиление легочного (сосудистого) рисунка (нашла в тырнете сейчас точную формулировку)е поняла кровоток какой-то увидели на флюорографии?
проблемы бывают даже у тех кто одним беременен, так что это все индивидуально я считаю, а вот что труднее с двумя это и так понятно... То ли один, а то ли два...девочки...а про двойню тоже хочу сказать...сама мечтала )) у моей знакомой родились 2 девочки...никогда не думала, что так это тяжело-просто проходить беременность..вобщем не хочу пугать, но у них сча большие проблемы...мне ее так жалко и всю ее семью.
Не дай бог никому(((((( Ужас аж мурашки..вот жеж совпадение трагическое...