Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Интересные разговоры, но нет времени читать. Поэтому пару копеек вставлю тока.

_Юлия_
,по твоим поставм поняла одно - вы с мужем идеально сочетаетесь, ну в плане твоя тактика и принципы с его характером. Это здорово, завидую. У нас так не получится. Ну да ладно :)

да-да, я в пол-ке когда вижу крошек таких понимаю, что не долюбила свою в ее таком возрасте и хочется снова эти рученьки-ноженьки...
вот в точку. Я на прошлой неделе в польке была 3 раза и насмотрелась на этих комочков именно с такими же мыслями. да еще Ди сразу была размером с 3-хмесячного дитенка, а сейчас хочется такого маленького, чтоб положить на руку и вот оно комочек. Ну и да, я была в какой-то спешке постоянной или панике, все впервые, ничего не умею, что делать, как. да и деть вопящий большую часть времени, это все было скорее большим напрягом, чем удовольствием. Поэтому второй детишка будет уже в радость - медленно и радоваться каждому моменту

Но домашние обязанности делить со мной ну никак не желает!!!
аналогично, ток я еще к тому же и на работу на равне с ним хожу. И выходные долгожданные - вылизывание дома в те моменты, когда доча спать уляжется или с ней вместе. А муж на диванчик и кинчик, или собачку выгуливает (прогуливаясь в свое удовольствем по лесу) или косит газон (это такую каталочку перед собой повозить неспешным шагом под солныщком в свое удовольствие). Иногда меня пробивает - тупо подхожу и говорю - я делаю это и это сейчас, а ты в это время это и это. Или наоборот. Он выбирает то, что ему в данный момент менее напряжно (посуду помыть или с Дианой поиграть) и глядишь - совместно делаем что-то.

Она в это время или мне "помогает", или рядом занимается своими делами.
вот у нас это редкость великая, даже колечки на колышек одевать надо, чтобы мама колышек держала и эмоционально реагировала на каждое одетое колечко.

По поводу второго/третьего мысли у всех разные, в разные дни (месячного цикла наверное) мне близки различные позиции перечисленные. Но логически рассуждая я все-таки понимаю, что второго ребенка "можно позволить" (слово то какое, как "завести") несмотря на кризис, пропавший кефир, заоблачные цены и т.д. Раньше по 10 детей было в семьях, и всех выкармливали и людьми становились. Одежку можно донашивать от старших детей, обувку не бартеки покупать, кушать не баночные пюрешки и не крольчатину с индюшкой - да, все будет не на "пятерочку", ребенок не получит самого лучшего, ну и что?мои родители вырастили меня вроде неплохим и вполне успешным человеком, а сколько кризисов пережила наша семья, когда жили на такие копейки, что стыдно говорить. и никто не задумывался, что обувь должна быть ортопедической или что мясо надо какое-то особенное мне покупать.

Другой вопрос со здоровьем - если здоровье не позволяет, и заведомо знаешь, что очередная беременность может подкосить, то лучше не рисковать и немного подождать, пока крепче станешь, когда не надо будет мелкого на себе при этом таскать и т.д.

Я вот вчера мужу заявила, что второго надо двойню :) :) ОН глаза выкатил на меня, что я упала в кризисное время о таком думать даже. Грит второго - мальчика надо, но попозже. Я грю - ну а третьего двойню, мальчика и девочку :) Крутит пальцем у виска :) :)

Winter

Active member
Я вот вчера мужу заявила, что второго надо двойню ОН глаза выкатил на меня, что я упала в кризисное время о таком думать даже. Грит второго - мальчика надо, но попозже. Я грю - ну а третьего двойню, мальчика и девочку Крутит пальцем у виска
молодец, Кристина!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
второго надо двойню
не удивлюсь если ты это осуществишь :))) с твоей то организацией :)))

Девочки у ктго старшие детки.. вот что делать? Отпускаю малого гулять во дворе, но только во дворе и ни шагу дальше, сколько раз не выходила посмотреть - нет его там, всегда за пределами,....... ну что делать - сейчас наказала, сидит без мультов конфет и улицы. Уже и похорошему и по жопе надавала и поощрения/наказания........... один фик - уходит

_Юлия_

New member
Я вот вчера мужу заявила, что второго надо двойню :) :) ОН глаза выкатил на меня, что я упала в кризисное время о таком думать даже. Грит второго - мальчика надо, но попозже. Я грю - ну а третьего двойню, мальчика и девочку :) Крутит пальцем у виска :) :)

Я первую двойню хотела))) Подруга крутила пальцем у виска (у нее уже доча была). Сказала сперва хоть одного роди. Родила и все равно двойню хочу)))) Но у меня это маловероятно, в роду ничего такого не знаю. Правда я теории вероятности не доверяю, поэтому мечтать не перестаю))))
Например какова вероятность, что коллега по работе родит ребенка ровно через год после меня? А она родила)))) День в день)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Алла, поздравляю. А у нас такая дата в четверг. заодно эта дата примечательна тем, что 4 года назад мы первый раз взялись за руки, поцеловались, ну и все остальное)))
и у нас в четверг :) злая я пришла от гинеколога, где мне прописали кучу гормональных таблеток и сказали, что пкоа не пропью все с полгодика, затем полгодика не понаблюдаюсь, зачать дитятко не получится. Ну и вечером сказала мужу, что отбой предохранению - не залетим. :)

Но у меня это маловероятно, в роду ничего такого не знаю. Правда я теории вероятности не доверяю, поэтому мечтать не перестаю))))
ну вот и у нас и не пахнет двойнями в родне, но так хочется.... :) :)

не удивлюсь если ты это осуществишь с твоей то организацией
так знаешь, я уже и сходила в экошную темку - посмотрела, как часто атм двойни получаются. уже и мысль дурная возникла, что именно так и можно двойню сделать, если подсаживать эмбриончиков. Помто мозги просветлели, поняла, что глупости думаю. С природой нельзя шутить.Она сама сделает так, как лучше. Если я способна сама беремененть, вынашивать и рожать, то так оно и будет и в томколичестве и качестве, что заложено.

Iliada

Счастье есть
евочки у ктго старшие детки.. вот что делать?
Это же ребенок, он может "загуляться" так, что забывает про все на свете :) А телефон давать рано еще? Я только этим и спасаюсь.

Кристина, респект тебе! Вновь убеждаюсь, что ты молодец.

Alien2804

весна - это диагноз...
Сегодня ходила к эндокриноолгу со своими узями :( :( тоска... объем щитовидки увеличился. узел этот появился.... динамика плохая. Отправила на анализы гормонов (так тааакой список здоровый, я обычно три сдавала тока), биохимию, общий...узи черзе 6 мес.... короче не нравится мне это все. А еще потмо сходили с мужем сдали флюборографию (я уже два года на делала) и даже там мне не дали заключение :( :( усиленный кровеносный рисунок что ли, не запомнила даже что сказали.... в пятницу будут советоваться с профессором, тогда сделают заключение :( Вот такой негатифф с утра... сижу теперь выбираю день, когда в обморок падать буду... ну кровь сдавать...

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, респект тебе! Вновь убеждаюсь, что ты молодец.
это я так двойней впечатлила? :) :) :) это ж тока мечты-мечты и хотелки.... Молодец у нас кто - Pearl, которая родила двойню и на работу вышла, вот уже где молодец!!

Plusha

Active member
Alien2804, здоровья тебе. Не поняла кровоток какой-то увидели на флюорографии?

valyushik

New member
Девочки у ктго старшие детки.. вот что делать? Отпускаю малого гулять во дворе, но только во дворе и ни шагу дальше, сколько раз не выходила посмотреть - нет его там, всегда за пределами,....... ну что делать - сейчас наказала, сидит без мультов конфет и улицы. Уже и похорошему и по жопе надавала и поощрения/наказания........... один фик - уходит

да...у нас тож такое было, правда в том году еще...думаю тока уговорами и наказаниями спастись можно...в этом году году уже получше, приходит домой вместе с соседом(он постарше)

ой девочки , у нас тут на улке такое случилось...вобщем в пятницу девочка 6 лет выпала с 5 этажа и на смерть...она полезла смотреть папу в окно и облокотилась на москитку...короче жуть такая...мама ее завуч нач классов, уже немолодая, это ее единственный ребенок...в субботу похороны были...вобщем кошмар... я своей маме звонила, она сказала, что у них в Гродно в тот же день мальчик 3-х лет выпал с 8 этажа...вот жеж совпадение трагическое...

Plusha

Active member
Борис попробовал клубничку и земляничку на выходных. Ободрал коленко и локоток... Ловил в тазике маленьких рыбок, что дедушка в "озере" местном дачном наловил для котов, а еще лягушка скакала по травке и он следом))) Котиков, птичек, собачек насмотрелся, что уже и не реагирует))) Зато вот вертолет ГАИ его интересует, просит его аж из дома выносить посмотреть, когда слышит шум вертолета)))

ой девочки , у нас тут на улке такое случилось...вобщем в пятницу девочка 6 лет выпала с 5 этажа и на смерть...она полезла смотреть папу в окно и облокотилась на москитку...короче жуть такая...мама ее завуч нач классов, уже немолодая, это ее единственный ребенок...в субботу похороны были...вобщем кошмар... я своей маме звонила, она сказала, что у них в Гродно в тот же день мальчик 3-х лет выпал с 8 этажа...вот жеж совпадение трагическое...
я читала эту новость... говорят бабушка рядом сидела картошку чистила... не стала омрачать нашу темку этим... Но вспомнились рассказы Каркуши, как Аделька свешивается с балкона...((( Боря тоже стал залазить с дивана на подоконник в комнате, мы отодвинули диван, а на будущее надо купить замки специальные на окна видимо...

valyushik

New member
девочки...а про двойню тоже хочу сказать...сама мечтала )) у моей знакомой родились 2 девочки...никогда не думала, что так это тяжело-просто проходить беременность..вобщем не хочу пугать, но у них сча большие проблемы...мне ее так жалко и всю ее семью.

Plusha

Active member
девочки...а про двойню тоже хочу сказать...сама мечтала )) у моей знакомой родились 2 девочки...никогда не думала, что так это тяжело-просто проходить беременность..вобщем не хочу пугать, но у них сча большие проблемы...мне ее так жалко и всю ее семью.
проблемы бывают даже у тех кто одним беременен, так что это все индивидуально я считаю, а вот что труднее с двумя это и так понятно... То ли один, а то ли два...

Alien2804, и что это значит?

Plusha

Active member
Alien2804, у вас на работе вроде оплачивают медиков? если да - пройди там все по полной! лучше конечно чтобы все обошлось мелким испугом... @@@@@@@@@@@@@@@@@

valyushik, видимо неправильно тебя поняла, думала, что в связи с трудной беременностью у них сейчас большие проблемы...

Natalia_77777

New member
.вот жеж совпадение трагическое...
Не дай бог никому(((((( Ужас аж мурашки.

Я по этому поводу на днях с мужем поругалась.У нас диванчик на кухне стоит около окна.Прихожу и вижу картину Нижняя форточка открыта и Ваня там тусуется,как я орала.А он мне я ведь сдесь.Но то что сейчас ты сдесь и разрешил,а завтра он залезет без тебя потому что можно. Вроде понял .Это мой панический ужас.6 й этаж все таки.

Plusha

Active member
Я вот про москитные сетки уже не одну историю страшную слышала...((( Они на соплях крепятся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху