Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
никогда не думала, что так это тяжело-просто проходить беременность
во, я так мужу в качестве доводов и приводила - когда двойня, малышня в среднем 2200 - 2300 кждый, а я 4,5 кило выносила, потренирвоалсь :), значит смогу и двоих.

Про детей вывалившихся ужасно.... у нас первый этаж слава богу, но Ди тоже любит на окне постоять окошко открывать.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кристина, здоровья тебе!!!
Юля, вам удачи у.аллерголога
Валя, даже слов нет, как это больно и страшно(...

Был врач у нас. Горло красное. Для носа альбуцид (подсушивает и лечит)], и противовирусное что-нить (помочь иммунитету)
Собственно вопрос - стоит или не стоит? Я мать-ехидна, хочу , чтобы никитос сам справлялся, а альбуцид в н+с - не знаю я такого

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, у вас на работе вроде оплачивают медиков? если да - пройди там все по полной! лучше конечно чтобы все обошлось мелким испугом... @@@@@@@@@@@@@@@@@
так да, оплачивают. Вот и сходила на макаенка - первый раз там. А там даже эндокринолог меня 30 минут мурыжила, так все серьезно, прям чувствуешь себя и правда пациентом.

По поводу риснука этого сосудистого - она мне ис казала и сейчас почитала - обычно это наблюдается при остром легочном заболевании (бронхит, ОРВИ). Но я сейчас не болею, в этом загвоздка. Ну пусть профессора посмотрят, потумкают что.

Alien2804

весна - это диагноз...
ljaljachka,Никитосу выздоровления и желательно своими силами. Я тож против пилюль (но в разумных границах). Ди смогла побороть бяку без вмешательств - даже мама моя ходила еще дня два восторгалась. Это надо же - и антибиотики не давали.

К слову нас высыпало - все тельце (спина и живот) мелкой точечкой... я такого мухоморчатого дитенка никогда не видела :( :( Неужели на Ибуфен Д этот апельсиновый?

Да, анализы Дианины пришли на мыло мне (вот прогресс :)) - гемоглобин 128, уже не плохо. по показателям много отклонений (там такой глобальный анализ крови, много показателей всяких). лейкоциты повышены. это наверное потому, что сдавали в период болезни? А, и группа крови - моя :) четвертая. Все-таки наследственность у меня сильная. Четвертая группа у моего папы, у меня, теперь у Дианы.

INSIDE

У нас все получается!
К слову нас высыпало - все тельце (спина и живот) мелкой точечкой... я такого мухоморчатого дитенка никогда не видела Неужели на Ибуфен Д этот апельсиновый?
А может розеола?

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки у ктго старшие детки.. вот что делать? Отпускаю малого гулять во дворе, но только во дворе и ни шагу дальше, сколько раз не выходила посмотреть - нет его там, всегда за пределами,....... ну что делать - сейчас наказала, сидит без мультов конфет и улицы. Уже и похорошему и по жопе надавала и поощрения/наказания........... один фик - уходит
Наташ, купи ему телефончик, чтобы всегда контролировать. Иначе, видимо, никак. В принципе - соседний двор - это не так и страшно, страшно - не знать и каждую минуту думать - где, как и что. Он уходит, видимо, потому, что уходят его друзья. Так как же остаться-то?

К слову нас высыпало - все тельце (спина и живот) мелкой точечкой... я такого мухоморчатого дитенка никогда не видела Неужели на Ибуфен Д этот апельсиновый?
или розеола была у вас?

Alien2804

весна - это диагноз...
А может розеола?
вот не знаю, просто это так совпало с применением этого жаропонижающего - на след. день после первогно приема появились бледные пятна, а сейчас все расцвело

Plusha

Active member
А разве ибуфен д со вкусом? Д- это именно детский без добавок, нет?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, вот и я за минимум пилюль
*а на обычные апельсины нет же аллергии? Я все-таки склоняюсь к розеоле

Индиана

ЛешкоСанькина мама
так знаешь, я уже и сходила в экошную темку
не не не............. эт не выход, Кристина, это точно. Для ЭКО надо оч много готовиться....... и не факт, что прижувутся 2 эмбриончика. И это же сплошные гормоны и к тому же тыщ 5 долларов........
А телефон давать рано еще? Я только этим и спасаюсь.
Ой Надя ты что? Он же "таблетку" от домофона на шее на веревочке потерял :)
Вот такой негатифф с утра...
ой Кристи............ пусть эт тока волнения и анализы будут хорошими и флюшка нормальная @@@@@@@@@@ здоровья тебе!
у нас тут на улке такое случилось...
я читала на тутбае......... ужас ужас ужас.......... бедная мама. Соболезную.
*Я окна не открываю, только балконные.
вот это называется продуктивные выходные! Молодец Борис!
Они на соплях крепятся...
да в принципе у них функция другая........

Alien2804

весна - это диагноз...
А разве ибуфен д со вкусом? Д- это именно детский без добавок, нет?
нет, там апельсиновый ароматизатор, если почитать в составе. и коробка у него подозрительно оранжевая :)

Я все-таки склоняюсь к розеоле
я сейчас почитала - все совпадает. 3 дня лихорадка, возможные выделения из носа (у нас в первый день мне пкоазалось сопли были), но не гнойные - т.е. все-таки ен сопли. А после прохождения темпы - крапинка. На 7 дней :( пипец, точно оно

Plusha

Active member
andnatal, ну да, а для народа выглядят надежно, потому и опираются...((((

Plusha

Active member
ljaljachka, альбуцид назначают когда соплей много, чтобы подсушить. Хорошо помогает по словам знакомой. Наша педик тоже такое назначение давала им. У нас один педик со знакомой.

Alien2804

весна - это диагноз...
"Причины этой болезни долго оставались тайной для медиков. Думается, именно потому, что у них не было возможности вовремя провести исследования: пока ставился диагноз, болезнь загадочным образом проходила, а сыпь списывалась в итоге на аллергические реакции на применяемые медикаменты." ха-ха, похоже я горе-мамашка, не распознала розеоллу у Ди

Индиана

ЛешкоСанькина мама
В принципе - соседний двор - это не так и страшно, страшно - не знать и каждую минуту думать - где, как и что. Он уходит, видимо, потому, что уходят его друзья. Так как же остаться-то?
да там не двор, у нас вокруг частный сектор, дорога и бараки с непонятными личностями. Хотя вроде и центр города и район типа приличный, но именно вокруг нас :( а телефон он потеряет точняк - олень еще тот :)))
*вымолил прощение, опять отпустила, слабохарактерная я...............
Девочки как же трудно растить детей и мигерой злой быть не хочется и в тоже время разрешать все тоже как-то неправильно

Никитке - выздоравливать. Я за без "противовирусных", Ерунда какая-то они как по мне........

INSIDE

У нас все получается!
вот не знаю, просто это так совпало с применением этого жаропонижающего - на след. день после первогно приема появились бледные пятна, а сейчас все расцвело

посмотришь дома, если вечером сегодня будет меньше или совсем пройдет ,то точняк розеола.
Теоритически может быть и аллергическая реакция, т.к. организм ослаблен был. Но вы же вроде уже принимали его когда-то?

В тему страшилок. Мальчик 14-ти лет искупался в фонтане. И в течение 24 часов умер((( Инфекция... Жужас.

Plusha

Active member
Мальчик 14-ти лет искупался в фонтане. И в течение 24 часов умер((( Инфекция... Жужас.
это у нас? откуда инфо? кишечная инфекция? он воды напился? или как? через кожу? или это просто страшилка для тех кто летом лазит в фонтанах, а милиция забодалась выгонять оттуда народ?

http://another.by/gallery/14-08-10-street-wetwars/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху