Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
"может зря я стараюсь, если это никто не ценит?"
это полоса такая.... Все будет хорошо... Я сама такой вопрос не раз задавала... просто накопилось, нужен выброс отрицательной энергии... Ты сидишь дома, варишься все время в одном и том же, а хочеться смены обстановки, действий.... Вот и находит иногда.... У тебя возникали такие мысли, когда ты ходила на работу? Думаю, что нет: разные люди, разные лица..... А теперь 4 стены давят на тебя.... Подними правую руку и резко её опусти, и скажи, да ну это все.... И пусть твоя жизнь станет ярче и веселее....
* ну я вот так думаю.... может я и не права, но я помню свой первый декретный (мысли, мысли, жажда вырваться хоть на чуть-чуть), потом работа (вроде все гладно, не без ухабов конечно, но ровнее), теперь опять декрет (опять давят домашние дела)....

gostya

New member
Ксюша решила распродать семейное добро?
да нет, муж в Вильнюс на 1 день поехал... Вот только что вышел. А я уже переживаю.

Мы им детей рожаем, домашний уют и тепло создаем, а они нас обижают... нельзя так... руки опускаются, нечего делать не хочется, только один вопрос встает: "может зря я стараюсь, если это никто не ценит?" *извините, мысли в слух......
Очень хорошо тебя понимаю, посещают те же мысли. В такие моменты я обещаю себе дочитаь до конца "Очарование женственности", но так и не читаю, т.к. очень много внутренних аргументов и эмоций против такой позиции. Надеюсь только, что все сгладится, притремся, сростемся...

_Юлия_

New member
У мужа завтра ДР, а сегодня он завоевал титул мистер-вынос мозга... ууу...

Гы-гы. У меня тоже завтра ДР. Если твой муж хоть вполовину такая язва как я, искренне тебе сочувствую))))

"может зря я стараюсь, если это никто не ценит?"

Я руководствуюсь принципом - главное я, а потом муж. Эгоистично, зато работает. Уже 9 лет, а счастливы как будто только встретились. Я счастлива, а когда я счастлива могу сделать таким мужа.

checheck

Well-known member
сделала чайку. мои все спят. можно с вами поболтать.

такой вопрос интересует. дети иногда ржачные наборы формируют. миха для этого использует багажник своей машины. мой самый любимый сет - большая и маленькая уточка из разных мест квартиры накопил. из ржачного - пустаю рюмка и пустая же пластиковая бутылка из-под пива.

Iliada

Счастье есть
Оля, Rixos, наверное, твой муж далеко не домосед, поэтому ему и тяжело долго сидеть у телевизора :) Возможно, его напрягает немного то, что ты сидишь дома с ребенком, у тебя заботы, и уже нет возможности веселиться ночь напролет и совершать необдуманные поступки. А ему бы хотелось жить по-прежнему... Мужчины почти никогда не вникают в какие-то чувства, переживания женские, бесполезно давить на жалость, я уже давно поняла. Надо как-то самой перестраивать сознание, придумать что-то, что встряхнет ваш брак. Тяжело тебе, ты обижаешься на него, но надо сделать первый шаг хотя бы ради себя. Подозреваю, что он и вины своей не чувствует. Он же у тебя не работает в офисе строго с 8 до 5? Может, тебе найти какое-нибудь занятие пару раз в неделю, а его оставлять с Ромкой? Хотя бы отвлечешься.

Я руководствуюсь принципом - главное я, а потом муж. Эгоистично, зато работает. Уже 9 лет, а счастливы как будто только встретились. Я счастлива, а когда я счастлива могу сделать таким мужа.
Что-то мне в очередной раз подсказывает, что твой муж очень терпеливый человек :)))

Iliada

Счастье есть
Девочки, а я последнее время ловлю себя на мысли, что теперь люблю мужа сильнее, чем раньше. Глубже как-то. Я скучаю без него, пока он на работе, я не могу ночевать без него, даже вот уезжаем в деревню с детьми, я долго не выдерживаю. Что бы это значило :)

Rixos

New member
Уже 9 лет, а счастливы как будто только встретились. Я счастлива, а когда я счастлива могу сделать таким мужа.
молодец!
в корне не верно
Алина, я не буквально имела ввиду

Ладно, девочки, на этом тему закрываем. Спасибо за советы-комментарии. Что-нибудь да будет, переживем.

Dina

Active member
Кто бы мог подумать, что в 25 лет мне понадобяться брекеты(. Катя Пушкарева мой кумир..
Нормально. Лучше, чем ходить и комплексовать всю жизнь :)

Девочки-мультиварочницы, вы в мульте готовите специятельные рецепты или обычные для нее заходят?
Мультиварочные рецепты в инете смотрю, но я ж готовщик тот еще :)

Девочки, как ведут себя ваши малыши в магазине?
Безобразно. Носится, ползает, всё хватает.

...похоже, депресняк накрывает меня по полной.....
Оля, держись, тебе на самом деле надо что-то менять. Может запишись на фитнес какой или курсы, раза 3 в неделю, и поставь мужа перед фактом, что, например, вечер пн-ср-пт он сидит с Ромкой, а ты на курсах или еще где-то там, а потом еще с подружками заскочишь по сочку выпить в кафешку, и будешь поздно :) Я бы как-то так делала.

муж в это время стоял рядом и курил. поржал конечно.
Респект мужу. Мой бы меня прикончил. Морально бы удавил. Ну мы проходили уже это, так что я по опыту знаю :( И даже каско не помогает.

Ладно, девочки, на этом тему закрываем.
Прости, сначала отправила сообщение, а потом это твое прочитала. Могу отредактировать.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Что бы это значило
Эта ЛЮБОВВВВВВВВВВ, Надя!

Про тюканье машин..... был случай что меня муж даже похвалил :))) , дело было на парковке возле Риги наверху, мы тока тока покрасили Цивика своего, вот буквально в пон-к забрали, а в пятницу инцендент был, вощем каката коза на чужой машине с брест номерами выезжала попам и меня тюкнула в свежепокрашенное крыло................ спужалася и отвалила мне кучу бабла, вышло в 2 раза больше чем обошелся ремонт потом.
Ваще мой тоже добрый........никада на меня не кричал еще, тока меня злюкой обзывает, если по "чесноку" то наверное и не ругались ни разу, так тока надуемся друг на друга и не разговариваем долго. А как Сашка родился ваще не ругаемся, некогда :)))
У моего тож скоро дырик в четверг :) какие то мужЫ у нас летние солнышки :)

Львица

Well-known member
муж в это время стоял рядом и курил. поржал конечно.
муж молодец!

Девочки-мультиварочницы, вы в мульте готовите специятельные рецепты или обычные для нее заходят?
обычные замечательно заходят и выходят)))

как ведут себя ваши малыши в магазине?
стараюсь не брать с собой в магазы, но если беру, то ездит в тележке или в коляске или на руках)

Мы им детей рожаем
неправильная установка, ну у меня во всяком случае, все дети для себя) с остальным согласна.

...похоже, депресняк накрывает меня по полной.....
ой не надо, так тяжко вылезать потом из этой ямищи. Держись! Пусть всё у вас в семье наладится!!!

Iliada

Счастье есть
Ваще мой тоже добрый........никада на меня не кричал еще, тока меня злюкой обзывает, если по "чесноку" то наверное и не ругались ни разу, так тока надуемся друг на друга и не разговариваем долго.
На тебя невозможно ругаться :)

ездит в тележке или в коляске или на руках)
Ой, а мы тоже всегда в коляске ездим, в крайнем случае в тележку могу посадить.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Сашка в магазине замечательно ездит в коляске-машинке, правда ругань с Лешкой кто туда втиснется.........

что я сення прочитала про Енота Сашкиного - целый вечер под впечатлением, Сашка на даче может не обидится если я копирну, как думаете ????

Львица

Well-known member
ну может конечно его дзен это каско)))))))
у моего так точно)) сам любитель какую тумбу или столб при парковке не заметить)) На меня тож никогда не ругался за вождение и всё связанное с ним.

tatyana.sm

New member
Всем доброй ночи)))

Rixos, не комментирую, но поддерживаю....
Сегодня поняла, как мужьям все-таки хорошо живется: я по работе на фирму сгоняла, потом на мини-шоппинг, а муж малышню смотрит, так вернулась в 9, дети заняты, ну я одежку покидала, чаю себе сделала - и за комп, а муж ходит, одежку за мной подбирает и ворчит-кудахчет)))) И хорошо так на мужнином месте - сплошные удовольствия!

А Мирочка - молодчинка!!!

andnatal, Читала на днях, что ты фотосессию планируешь по старым расценкам.... А сколько новые расценки, не интересовалась? А то боюся звонить спрашивать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху