я не про соседку, мальчика жаль...Это ж не близкая подруга моя, а просто соседка. Я не буду её учить. Тем более мне кажется, что это поздно уже. А у Губской просто поинтересуюсь, что консультанты об этом думают.
я не про соседку, мальчика жаль...Это ж не близкая подруга моя, а просто соседка. Я не буду её учить. Тем более мне кажется, что это поздно уже. А у Губской просто поинтересуюсь, что консультанты об этом думают.
уфНаташа, про сад-огород. Не расстраивайся.
Наташка, а ты Контрактубексом мажешь? А еще лучше походить на электрофорез с Лидазой, у меня после аппендикса шрам не красивый ващеУ меня например шрам до сих пор синий.
ужас. Мне было больно, конечно, первые сутки. Ела на след. день (вечер).Про сходить по большому я даже не мечтала,я 5 суток в принципе не ела,да и не разрешали.На бульоне торчала.Но я и по маленькому с трудом доползала(нога не в счет).А еще вид этого зашитого мяса т.е моего живота.Зрелище ужас.У меня например шрам до сих пор синий.
конспект естьу тебя записей не осталось,
около 0,00-1,00 где-то14.55. А ты?
вот не скажу про мужа такое. оч вспывльчивый и сложныйу меня многие скорпионы терпеливые и очень легко с ними, чтоли. Такое спокойствие веет от них.
и мне не нравится(Весы тоже хороший знак, у меня мама весы, единственное, что мне в них не нравится, не могут принять решение, предпочитают чтобы за них кто-то решение принял.
А после Бори лежала 3 дня от слабости. Падала в обморок, если вставала.
я вот подумала - хочу родить летом. Так хочется походить с пузиком не в тулупе как морж здоровенный, а в легкой туничке..![]()
То есть все равно боль была, даже и с КС. Но не ужасная, я вообще к боли очень восприимчива. У моей подруги все прошло еще более гладко, нежели у меня.
ну, просто в конспекте у меня скорее всего все про меня , вернее про мою карту, нам надо было "защитить" про себя , а она типа проверяла.я в интернете нарыла, сделала эту карту, там в общих чертах что-то прочитала
Мой тоже ржет, а я всегда на это говорю, что зато со мной весело. Он соглашаетсяуф)) не одна я такая огородница , а то у меня мужъъъъъъ редиска уже скоро со смеху прокиснет, как я выращиваю че
))
да я еще поздно посадила все тока в середине мая.
значит на 900. Я помню, ты писала - Аделя 3700 значит, Доми 4600. округленно. Катя, давай ты потом обязательно третьего родишь когда скажешь, какого веса. Интересно, выстроится прогрессия вверх или нет. И да, какой дохтор придумал, что первый деть у тебя крупный былНе скажу. Не на 700
именно такЭто наверное повышает их самооценку что-ли.
ой, эт вообще весело было. Чувситвительность и позывы в туалет никакие на фоне того, что ощущение взорвавшейся атомной бомбы внизу. Поэтому я ходила по расписанию - каждые два часа, медленно, не торопясь. Потом 3 минуты такой боли, что ужас-ужас, и путь назад в палату..Но я и по маленькому с трудом доползала(нога не в счет)
там минска нету(это лунный день рождения, про планеты, еще ищу,
и у меня, располосовали так ужасно, и он разошелся трохец, во время беременности вообще страх был, сейчас получше, когда пузо не отращиваешь.у меня после аппендикса шрам не красивый ваще
а это не она? http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt...11259;name:%D0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5&opt=scr:0Надо натальную карту обязательно свою иметь. Препод нам сама делала на каждого