Я сейчас чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу, что также нашу аллергию могла спровоцировать смесь, которой кормили Мирку в РД.
сколько Ди выглохтола смеси в роддоме, наверное никто стока не ел. Скорее всего это именно наследственное и было заложено уже в утробе.
Может, питание во время беременности играет свою роль все-таки?
я помню как мама на меня бурчала, что нельзя такими тоннами поглощать апельсины, мандарины и киви, тем более на последних месяцах

И все утверждала, что у ребенка будет обязательно аллергия с моим-то безолаберным отношением к питанию. Т-т-т пока ничего не было замечено.
А ещё интересно, влияют ли комплексные витамины, принимаемые во время Б, на аллергию у ребёнка в дальнейшем.
пила, аллергии нет
это самый лучший поадрок!
Про нашу встречу Согласна быть организатором. Давайте пока на след. четверг ориентироваться после 18 часов. По поводу где посидеть? Пиццерия, суши, бел. еда, нужна ли музыка?
да-да-да. в подпись добавляй или в темке встреч пиши о статусе, а то в темке тут можно пропустить
то это из-за того, что сразу в РД покормили смесью, а не приложили к груди.
да фигня это
ну, в Советское время грудью мало кто кормил, а смеси были ерундовые, вот и диатез.
меня с 6 месяцев кормили смесью, диатеза не было замечено
Выбираем заведения в центре или как? Кристина на авто будет, как я поняла, Аня, Ксюша, вы как?
я да... конечно лучше бы без, я бы и дринкнуть не отказалась чего-нить
Можем с тобой и в этот)))) Кто с нами)))))
я!
а где же главный, на мой взгляд фактор - наследственность
а у меня сегодня наконец-то ОНО! 2 года и 12 дней
без М итого
почти в день зачатия Михи
У Дианы проснулась мания примерять обувь. Вчера доставала из мужниных туфель (и главное же ногу засовывает в туфлю, а высунуть не может, и стоит орет). Вечером принялась за тапочки и мои босоножки (а они ан платформе, она одну ногу всавляет в босаник, вторую ногу поднимает и падает

).
Как трусы она мне одевала я уже наверное рассказывала... вобщем с каждым днем дите все более интересное становится.
А самое прикольное во всем этом, что мы-то по-прежнему воспринимаем ребенка как непонимающего ничего, разговариваем в ее присутствии обо всем, по приколу поручения ей делаем, а она уже все понимает (ну не все конечно, но много), повторяет, выполняет

Вот так скажешь что-нить сделать, она идет и делает, а мы с мужем сидим тупо друг на друга смотрим и задаемся вопрсоом - она что реально поняла, что надо было сделать?
Как перестроится, что Ди уже не просто кулек бегающий, а личность с мозгами?