Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
ДевочкИ, ни совсем не успеваю вас читать! :)
Про кафе. я в след. четверг готова, завтра не смогу. Куда большинство - туда и я. :) Только расскажете мне, что туда надевают, а то я... Вобщем, мне на этих выходнгых хоть что-то надо купить, у меня реально носить нечего! Кошмар.

И еще, дайте проверенный рецепт канеллоней. Мужа привез из Вильнюса, хочу приготовить, не знаю, какой рецепт взять.

Я даже слово придумала наследодатель
нормальный действительный юридический термин... :)

Polia,может ты скажешь, какое допустимое зачение содержания фтора в зубной пасте для малышей нашего возраста? Есть паста "для детей" возраст не указан, фтор 0,05%. Можно? *в пасте с 2 лет 0,2% написано.

а я когда ехала из пг в сотке - стояла, одной рукой держала миху, второй держалась за поручень и ещё ногами велик держала. никто не заикнулся
а надо не быть героиней, а "уступите, будьте любезны, (..ки. но это уже просебя добавлять)".

Ой, а где все-все?????

Iliada

Счастье есть
Спасибо, девочки, за комплименты Дарье. Попробую такое практиковать понемногу. Не то чтобы денег нет на памперсы, просто летом можно и в трусиках.

Как вы к этому относитесь? Ваше мнение? Смогли бы вы так?
Маленького бы не смогла оставить однозначно. Я из тех, кто боится путешествовать с малышами и предпочитает дождаться, пока немного вырастет :) Первый раз поехали с мужем на море, когда Глебу было 3,5. Его не взяли по той же причине - как-то страшновато было за него (( Я вообще раньше трусиха была в этом плане, сейчас гораздо проще отношусь. Глеб был с бабушкой тогда. Планирую в следующем году все-таки всем семейством поехать. "Отдыхать" от детей мне не хочется :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ангел 0407, нет. Без Никитоса макс ыыход в люди, и то чувство неполноценности присутствует

Iliada

Счастье есть
А, вот у меня сейчас тетя с мужем едет в Черногорию, они едут без детей, потому что детям по 20 лет :) Вот и я думаю, что мы с мужем вдвоем наездимся, когда вырастут наши солнышки. А пока не спешу с этим.

Анюша

New member
Как вы к этому относитесь? Ваше мнение? Смогли бы вы так?
Я однозначно не смогла бы! Мы всегда везде ездим вместе. Даже сейчас, без Тимы я никуда не езжу гулять, в парк например, мне как-то неуютно без него что-ли, постоянно мысли - а как бы ему тут понравилось, как-бы ему интересно тут было и т.д. ... Ну а уж про моря и говорить нечего - ребёнок тоже заслужил отдых...
*мы в субботу ездили к сыну, а у меня у подружки сын в том же лагере. Мы там встретились и я спрашиваю - а в следующую субботу вы приедете к сыну? А она отвечает - А что? Надо? без комментариев...

Red_Berry

В гармонии с природой
Кристина, ты пропустила, я ведь писала, что кроме наследственности эти факторы. Но с другой стороны наследственность откуда взялась? Я даже слово придумала наследодатель )). Откуда у него аллергия взялась?
Ой девочки, у аллергии столько возможных причин... И глисты, и золотистый стафиллокок, и недостаток ферментов в пищеварительной системе, и сбой иммунитета (ведь по сути аллергия - это слишком сильная реакция иммунитета на раздражитель) из-за прививок или чего-то еще, и из-за нервов...
У меня у дочки была аллергия сильная лет до 3. У сына тьфу-тьфу нет вообще - лопает все подряд (месяца в 4 первый кусочек шоколадки стащил) и ни пятнышка. Я все делала одинаково в обе беременности - пила витамины все время, ела все подряд. Единственная разница - дочке делала привививки до 3 месяцев, сыну нет. Но и это не может быть точным показателем.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
проверенный рецепт канеллоней.
мой любименький рецептик
тока всегда делаю больше соуса Бешамель, бо не хватает залить
залазит НА ВСЕ , абизяна)
аналагична.......... ни качельки ни песочница тем более не нада - горка, лестницы, турник - место жительства.
Нажалилась вам про банк - сказали отдадуть мои еврики вечером :)

checheck

Well-known member
посоветовала дать сок из коробки нажимая, типа из трубочки польется и она будет сосать
мы в итоге так и научились. правда недавно тока.

ДАшуне мое восхищение.
Я миху не хочу оставлять.
кстати друг рассказывал, как они уехали с женой без ребенка в Египет. свернули гв в 1 и 4 примерно и решили уж отдохнуть. ребенка оставили с бабушкодедушкой. а потом, когда они приехали, малыш их увидел и у него началась истерика(

Red_Berry

В гармонии с природой
Предлагаю тему для обсуждения: Отпуск без детей!!! Вот сталкиваюсь с такими случаями, у подружки ребенку 7 месяцев, она сейчас прекращает ГВ и летит с мужем в Турцию, она объясняет, что она устала, хочет оторваться и не видит смысла кормить долго грудью как в моем случае. Вторая пара тоже- в Крым, девочке 5 месяцев. А у моей подружки мужа сестра вообще 2-ух месячного ребенка оставила бабушке и поехала отдыхать. Как вы к этому относитесь? Ваше мнение? Смогли бы вы так?
Я отношусь спокойно, и смогла бы :) Но - не хочу. Для меня море важно не столько чтобы отдохнуть самой (хотя и не без этого), сколько оздоровить малышню. Поэтому прошлым летом с детьми на море ездили, когда Симке 4 месяца было, и в этом поедем, с дитями. И с бабушкой, чтобы и вдвоем с мужем куда-нить сходить можно было :)

checheck

Well-known member
мне тоже интересно про дресс код и где нынче адежу покупают тоже интересно)

сегодня с оказией заглянула малому в рот и резко стало все понятно(( лезут два нижних клыка, верхние не смотрела, может они. так что осталось не так уж много потерепеть, сколько там тех зубов осталось.

milka_way

то ли еще будет
нет. до 3 лет я бы не поехала без Верки. это стресс по психическому здоровью - ребенок не в состоянии понять, что родители поехали отдыхать, что это не навсегда, в будущем они вернуться и тд. что такое навсегда, будущее, завтра, вчера - для нее просто слова без смысла.
я под влиянием Курпатова, если показалось, что не своими словами говорю :)

и это :) добрый день :)

Анюша, смотри ЛС :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху