А меня целый день не было туточки, так что я, наверное, на целую страницу

Алена, спасибо за новый домик!!!!!!
У нас сегодня достижение - Даша всю ночь спала в обычных трусиках сухая.
Класс!! Ух, поздравляю! Нам бы просто сообразить, что писать надо не по углам, а в горшок
Предлагаю тему для обсуждения: Отпуск без детей!!!
Как вы к этому относитесь? Ваше мнение? Смогли бы вы так?
Отношусь плохо. Больше для себя плохо, но, ясен перец, не совсем понимаю и тех, кто так делает.
Я бы так не смогла, вернее, мы. У меня мечта мечтательная--детям море показать, особенно места, где мы до них с мужем были. Были бы на это деньги--махнули бы даже в их первое лето куда-нибудь. Пока приходится ограничиваться отдыхом в пределах страны. Кстати, когда мы год назад с месячным Домиником ездили в палатки на Неман, во дворе так и спрашивали--с кем оставался Доминик. Мне было смЕшна.
Но я без детей и мужа вообще не могу. Я люблю, когда мы всей толпой

.
Да, девочки, моя мама уже напланировала себе, что когда в августе мы уедем, она заберет Диану к себе в Жодино. А тут я ее расстроила, что поездка отменя\ется. Так она постоянно спрашивает - ну когда я отдам Диану на недельку ей в Жодино. Я говорю, что я не готова к этому. А она ждет. Ну как ей объяснить что пока не стоит?
Оооо, как я ругалась прошлым летомс со свекрами и родителями!!!! Они об этом тоже давно мечтают, в прошлом году вообще наседали, но я отказалась. Только в этом году созрела выдать ее по недельке бабушкам. Я вижу, что ей должно быть хорошо. Только мне заранее не очень

Правда, у нас все как обычно с планами--на выходных собрались ехать, а вчера Аделя вечером запоносила вдобавок к темпе и конъюнктивиту, у Доминика вчера появился конъюнктивит, муж осип, кот целый день не мог пописать.
Интересно, это только у нас так с планами? Ведь постоянная картина. Наш удел--жить экспромтом
видно тяжело ему со мной и маленьким ребенком, поэтому и ищет он другой женской поддержки((...
Все-таки мне кажется, что отдых вдвоем--это не решение. Решение--загрузить и заинтересовать его домашними делами. И детьми. Ну, я так думаю.
Пусть у вас все наладится.
Кулачки наши оказались бракованными
А ещё интересно, влияют ли комплексные витамины, принимаемые во время Б, на аллергию у ребёнка в дальнейшем. Я не говорю про фольку и кальций, а именно про комплексы. Я не пила, аллергии нет. А вы, девочки-мамы аллергиков, пили комплексы?
С Аделй пила, некоторые лекарства тоже. С Домиником только Фолька.
Не получилось на страницу--муж увел пить кофе, может, потом доцитирую-допишу.