Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Наташа, Натуся прелесть! А Варюша давно кувыркается, правда, только на матрасе. За Борей, наверное, повторяет. А получается у нее даже лучше, чем у Бори :)

Катюша, поправляйтесь и осуществляйте планы!

А у меня по результатам мазка тоже не все ок с флорой, мне назначили свечи гексикон, а они такие противные. По-моему, ничего не дали.

gostya

New member
Девочки, я и тут ничего не успеваю за вами прочитать! :)

Сл. четверг 23,06 пока ориентировочно 19,00 встреча в Гостях. (место и время еще оговариваем).
это увидела. Узнать бы еще, где это.

Полина, я в той части спрашивала, не увидела, ответила ли ты: ты не знаешь норму фтора в збуной пасте, которую можно годовалому дитяти? Если 0,05% - можно? *в пасте для "с 2 лет" 0,2%, вроде бы.

Катя-Каркуша, тебе ЛС.

И еще, может кто-то имеет возможность заказать с е-бэя? Сумма небольшая.

_Юлия_

New member
А у меня по результатам мазка тоже не все ок с флорой, мне назначили свечи гексикон, а они такие противные. По-моему, ничего не дали.

там нужно комплексно, еще и желудок лечить - заселять его флору.

_Юлия_

New member
Мой сын научился считать - аасс вва. Теперь иногда считает когда топает, а еще сегодня в ванне игрушки пересчитывал)))) И опять начал мамкать)))

green

New member
там нужно комплексно, еще и желудок лечить - заселять его флору.
че-то ничего мне для ЖКТ не назначили :( впустую, по-моему, помаялась с этими свечками.
А вообще пока что мне лучше Пимафуцина ничего не помогало. Его и при Б, и при кормлении можно без ограничений.

Татика

Active member
Нат_Нат умница какая! И гимнастка!
Варюша тоже спортивная девочка.
Ну дают девчонки!!!!

_Юлия_, вот это да, молодец сынок какой!
*Мы еще все ы да ыыыы!!! Но главное, что все понятно нам!!!

Так, почитала я вас и поняла, что я безответственная. Надо и мне как-то к женскому доктору наведаться.

Nika 23

New member
Девочки, кто катал деток на аттракционах, подскажите, там надо платить только за ребёнка или ещё и за себя, если держишь ребёнка на руках?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Татика, и мы ы.
Нат-Нат с Варей умнички-гимнастки!
Тимур наверное с Ваней в 1й класс собирается)

Lisaveta

New member
мне кажется, что из-за большой груди так получится. ну если его никто не заберет пока я в Минск вернусь, то напрошусь к тебе в гости на примерку а сколько оно стоит?

да приезжай, оно вообще странное - или сядет, или не сядет вообще. приехало оно весной, тогда все оки было. а теперь груди то не осталось, вот и абы что:( стоило 20 баксов, цена сайта без доставки - пересылки. за 20 и продаю.

блин, а на этом мандко опять распродажа...

valyushik

New member
valyushik, :((((((((((( ой как грюсна...... может исправится??????
может)

А ты уверена, что ищет?
ну вобщем намеки были...

Vasilinka, придут М и все ок будет это точно!

а я думаю что ему нужно побольше домашних обязанностей и вообще побольше его нагрузить, чтоб только на жену силы оставались. Это тебе тяжело, а ему легко по-видимому.
а вот сча так и делаю)))

Iliada

Счастье есть
Iliada, бедная киса, а сухим кормом каким вы его кормили?
Чаще всего Пурина Кет Чау, иногда Хиллс. Сухой корм не основная еда, а где-то половина. Врач сказал, что до конца неизвестно, от чего это бывает.

Девочки, а моя Наташа кувыркаться научилась.
Обалдеть!!! Наташенька будущая спортсменка :) В гимнастику ее, мама!

А Варюша давно кувыркается, правда, только на матрасе.
О, и Варю в будущие олимпийские чемпионки! Умница!

По-моему, ничего не дали.
Я отдаю предпочтение свечам Полижинакс. Один раз доктор их выписывала, потом я сама пару раз покупала при неприятных ощущениях типа молочницы. Проходило замечательно.

Мой сын научился считать - аасс вва
Какой молодец!

Девочки, кто катал деток на аттракционах, подскажите, там надо платить только за ребёнка или ещё и за себя, если держишь ребёнка на руках?
Вроде как только за место платишь, то есть один билет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху