помню конечно, только, боюсь, то, что не подойдет моему Ване твоему тож будет мимо. они практически один размерчик носятЯ в первых рядах.Ты помнишь?
помню конечно, только, боюсь, то, что не подойдет моему Ване твоему тож будет мимо. они практически один размерчик носятЯ в первых рядах.Ты помнишь?
Мот просто лишнее что будетчто не подойдет моему Ване твоему тож будет мимо.
это увидела. Узнать бы еще, где это.Сл. четверг 23,06 пока ориентировочно 19,00 встреча в Гостях. (место и время еще оговариваем).
А у меня по результатам мазка тоже не все ок с флорой, мне назначили свечи гексикон, а они такие противные. По-моему, ничего не дали.
ну нормально... Может, у нее практики не было? Вобщем, ты не одна! Не переживай, все наладится!ой, Надя, была. Она сказала, что такого ещё в её практике не встречала ((((
че-то ничего мне для ЖКТ не назначилитам нужно комплексно, еще и желудок лечить - заселять его флору.
похоже у нас математический гений намечается! Молодец сынок!Мой сын научился считать - аасс вва.
значит я изобрела велосипеднормальный действительный юридический термин...
мне кажется, что из-за большой груди так получится. ну если его никто не заберет пока я в Минск вернусь, то напрошусь к тебе в гости на примерку а сколько оно стоит?
может)valyushik,(((((((((( ой как грюсна...... может исправится??????
ну вобщем намеки были...А ты уверена, что ищет?
а вот сча так и делаю)))а я думаю что ему нужно побольше домашних обязанностей и вообще побольше его нагрузить, чтоб только на жену силы оставались. Это тебе тяжело, а ему легко по-видимому.
Чаще всего Пурина Кет Чау, иногда Хиллс. Сухой корм не основная еда, а где-то половина. Врач сказал, что до конца неизвестно, от чего это бывает.Iliada, бедная киса, а сухим кормом каким вы его кормили?
Обалдеть!!! Наташенька будущая спортсменкаДевочки, а моя Наташа кувыркаться научилась.
О, и Варю в будущие олимпийские чемпионки! Умница!А Варюша давно кувыркается, правда, только на матрасе.
Я отдаю предпочтение свечам Полижинакс. Один раз доктор их выписывала, потом я сама пару раз покупала при неприятных ощущениях типа молочницы. Проходило замечательно.По-моему, ничего не дали.
Какой молодец!Мой сын научился считать - аасс вва
Вроде как только за место платишь, то есть один билет.Девочки, кто катал деток на аттракционах, подскажите, там надо платить только за ребёнка или ещё и за себя, если держишь ребёнка на руках?