Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
одни 25-32, другие 26-32. Алена меня убедила не брать 30 рост и каким-то образом заказала 32, хотя я их в списке не видела.
у тебя какие параметры? я 24-32 заказала. с бедрами 85-86см.
мне до сих пор больно и не комфортно...
ужас, у меня тоже((( помогает гинофлор. но временно.

Про УЗИ сердца еще раз спрашиваю - где за 15 тыщ?

Rixos

New member
Всем привет! Я пробежалась вкратце по написанному, поэтому отпишусь по встрече предстоящей.

Сл. четверг 23,06 пока ориентировочно 19,00 встреча в Гостях. (место и время еще оговариваем).

Те кто желает на этой неделе встретиться, предлагаю пятницу. Мы с подружками идет в "Тусэ" http://tuse.restoran.360.by/ если что звоните.)))

INSIDE

У нас все получается!
Катя,Каркуша, здоровья вашему семейству!!! Даваайте склеивайтесь обратно) И ничего не планируйте) Вслух))) Переписывайтесь:)))

Надя, Илиада, и вашей коте побороть бяку.

Про УЗИ сердца еще раз спрашиваю - где за 15 тыщ?

Алл, могу только подсказать, что Ира Радуга света ездила. Может в ее сообщениях поищи.

Vasilinka

Active member
Plusha, да, вроде, сухо, от этого больно, но и смазка почему-то не помогает ((((

Vasilinka

Active member
ljaljachka, спасибо, Алёна, обнадёжила ))))))))))))
Vasilinka, Ира, может, к врачу?
ой, Надя, была. Она сказала, что такого ещё в её практике не встречала (((( прописала для восстановления флоры гинофлор, пропить бактерии, но не помогло ((( А ещё говорила, что можно свернуть ГВ, если так будет. Но у нас это пока не рассматривается, как вариант
ужас, у меня тоже((( помогает гинофлор. но временно.
вот фигня какая, я раньше даж не слышала, что такие проблемы могут быть...

Nika 23

New member
Девочки, а моя Наташа кувыркаться научилась. Вот так становится и совершает кувырок вперёд. Конкретно сам кувырок пока не успели поймать фотиком.

А ещё сегодня я за компом сижу, вдруг вижу - рядом лужа, а Ната как раз без подгуза ходила. Думаю, написяла. Пошла, вытерла. Через минуту опять вижу лужу. Подумала, что та была старая лужа, а эту только сделала. Удивилась, что она к горшку не додумалась подойти. А доча стоит хохочет. Но когда в третий раз оказалась лужа, я поняла, что что-то не так. Оказалось, она взяла кубик из домика-сортера, ходила в коридор, набирала воду из Джессиной миски и потом лила на пол и ржала, как я убирала, думая, что она пописяла.

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
Vasilinka, наверное как месики пойдут гармональный фон поменяется, появится своя смазка, должно стать легче. Удачи вам в ентом деле! @@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23, прикольно, а это она сама придумала с кувырком или где-то подсмотрела?) Гимнастка растет! Да еще и шутница!!!))))

Оказалось, она взяла кубик из домика-сортера, ходила в коридор, набирала воду из Джессиной миски и потом лила на пол и ржала, как я убирала, думая, что она пописяла.
Умница НатНат)))) Так догодалась!!! Супер! И с новой умелкой!

Plusha

Active member
Она сказала, что такого ещё в её практике не встречала ((((
ну-ну... мамочки почти все делятся, что проблемы от сухости были, прошли как месики начались, а у нее такого в практике не было... даже мы тут какое-то время назад собирались совместную закупку смазки собирались устраивать))))

Rixos

New member
Nika 23, НатНат выдумщица, молодец! Первая фотка очень понравилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху