К слову, еще вопрос, это нормально, что ребенок после засыпания (день-ночь неважно) просыпается как часы через 30-40 минут?
у нас такое было. но как и писала раньше - в 1.2 все прошло и сны стали лучше. Не знаю, связано это с отлучением или просто переросла, но факт. У нас был просып через 40 минут, как по будильнику. Поэтому мы с мужем старались "успеть сделать все дела личные за полчаса"
Никитосу бы зашел спорткомплекс - залазит НА ВСЕ , абизяна)
вот-вот, и у нас такое началось. Уж вроде и неповоротливая Ди такая, и все равно умудряется на кроватке повиснуть или на стуле кормительном.. и болтаться. уже стремно, что может опрокинуться. А, и кроватка - отличный спорткомплекс

В дырку залазиет, потом из нее выпрыгивает, висит на руках. Сбоку залазиет как мартышка за прутики держась
Кристина, ты пропустила, я ведь писала, что кроме наследственности эти факторы. Но с другой стороны наследственность откуда взялась? Я даже слово придумала наследодатель )). Откуда у него аллергия взялась?
а, не заметила наверное. По поводу откуда взялось - мне кажется это обычный сбой в генной программе

ну мини-мутация какая-нить

(или эволюция

хвостики же у нас отвалилсь, а ведь были когда-то)На одной особи произошла эта генная ошибка, ну а дальше ген периодически где-то возникал, сейчас наверное носителей генов таких стало довольно-таки много, поэтому вероятность возникновения стала больше..
Только расскажете мне, что туда надевают, а то я... Вобщем, мне на этих выходнгых хоть что-то надо купить, у меня реально носить нечего! Кошмар.
ээээ, а джинсах можно? или надо что-то особенное. у меня тож гардероб ограниченный.
Скопирую сюда, а то вдруг Кристина не увидит.
увидела

я на этой неделе бездельничаю много на работе, пока у нас согласования проходят всякие (ну можно заметить наверное по моей активности в темке

). зато что начнется с понедельника... жуть....
Я опять с предложением. Может, нужна земляника садовая вкусная и красивая, 1л- 20 000? Мама завтра на рынок собирается, но, если сегодня кому-нибудь нужно в часиков 18:00-19:00 смогла бы на институт культуры или вокзал привезти. Вообщем, если заинтересует, пишите в личку
а малышне можно давать?
Катерина с горшком всё так же на Вы(((
аналогично. Написает, прокомментирует "Тысь. Ай-яй-яй". Спрашиваешь - Диана, ну куда надо делать тысь. Идет, показывает на горшок или унитаз и говорит "Тысь". Начинаешь ей выговор делать, что так нехорошо, обижается и хныкает. Зато когда говоришь - ну снимай труселя стирать, с радостью усаживается, стягивает штоники и носочки и бежит счастливая их в стиралку закидывать. Т.е. она все понимает, куда надо делать и зачем, но вот зачем? если ее переоденут, да еще и ритуал такой после совершить можно.
да, мы планирвоали с мужем в августе в Черногорию вдвоем на 2 недели (Ди будет 1.5 года). Я хотела с ней ехать, но муж категоричен - она слишком маленькая и не дай бог какая болячка, все коту под хвост. Мозгами я согласна с ним, сердцем все-таки тяжелова-то. НО, в отпуск меня не отпустя в августе!

Поэтому я так и не узнаю, как бы я смогла отдохнуть без ляльки своей.
а потом, когда они приехали, малыш их увидел и у него началась истерика(
меня мама оставила первый раз на 2 недели в возрасте года, с бабушкой. Когда вернулась, я с криком "мама" бросилась к бабушке и спряталась от "незнакомой тети". Истерика была у моей мамы день, потом я снова ее узнала