Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
К слову, еще вопрос, это нормально, что ребенок после засыпания (день-ночь неважно) просыпается как часы через 30-40 минут?
у нас такое было. но как и писала раньше - в 1.2 все прошло и сны стали лучше. Не знаю, связано это с отлучением или просто переросла, но факт. У нас был просып через 40 минут, как по будильнику. Поэтому мы с мужем старались "успеть сделать все дела личные за полчаса" :)

Никитосу бы зашел спорткомплекс - залазит НА ВСЕ , абизяна)
вот-вот, и у нас такое началось. Уж вроде и неповоротливая Ди такая, и все равно умудряется на кроватке повиснуть или на стуле кормительном.. и болтаться. уже стремно, что может опрокинуться. А, и кроватка - отличный спорткомплекс :) В дырку залазиет, потом из нее выпрыгивает, висит на руках. Сбоку залазиет как мартышка за прутики держась

Кристина, ты пропустила, я ведь писала, что кроме наследственности эти факторы. Но с другой стороны наследственность откуда взялась? Я даже слово придумала наследодатель )). Откуда у него аллергия взялась?
а, не заметила наверное. По поводу откуда взялось - мне кажется это обычный сбой в генной программе :) ну мини-мутация какая-нить :) (или эволюция :) :) хвостики же у нас отвалилсь, а ведь были когда-то)На одной особи произошла эта генная ошибка, ну а дальше ген периодически где-то возникал, сейчас наверное носителей генов таких стало довольно-таки много, поэтому вероятность возникновения стала больше..

Только расскажете мне, что туда надевают, а то я... Вобщем, мне на этих выходнгых хоть что-то надо купить, у меня реально носить нечего! Кошмар.
ээээ, а джинсах можно? или надо что-то особенное. у меня тож гардероб ограниченный.

Скопирую сюда, а то вдруг Кристина не увидит.
увидела :) я на этой неделе бездельничаю много на работе, пока у нас согласования проходят всякие (ну можно заметить наверное по моей активности в темке :) :)). зато что начнется с понедельника... жуть....

Я опять с предложением. Может, нужна земляника садовая вкусная и красивая, 1л- 20 000? Мама завтра на рынок собирается, но, если сегодня кому-нибудь нужно в часиков 18:00-19:00 смогла бы на институт культуры или вокзал привезти. Вообщем, если заинтересует, пишите в личку
а малышне можно давать?

Катерина с горшком всё так же на Вы(((
аналогично. Написает, прокомментирует "Тысь. Ай-яй-яй". Спрашиваешь - Диана, ну куда надо делать тысь. Идет, показывает на горшок или унитаз и говорит "Тысь". Начинаешь ей выговор делать, что так нехорошо, обижается и хныкает. Зато когда говоришь - ну снимай труселя стирать, с радостью усаживается, стягивает штоники и носочки и бежит счастливая их в стиралку закидывать. Т.е. она все понимает, куда надо делать и зачем, но вот зачем? если ее переоденут, да еще и ритуал такой после совершить можно.

Отпуск без детей!!!
да, мы планирвоали с мужем в августе в Черногорию вдвоем на 2 недели (Ди будет 1.5 года). Я хотела с ней ехать, но муж категоричен - она слишком маленькая и не дай бог какая болячка, все коту под хвост. Мозгами я согласна с ним, сердцем все-таки тяжелова-то. НО, в отпуск меня не отпустя в августе! :) Поэтому я так и не узнаю, как бы я смогла отдохнуть без ляльки своей.

а потом, когда они приехали, малыш их увидел и у него началась истерика(
меня мама оставила первый раз на 2 недели в возрасте года, с бабушкой. Когда вернулась, я с криком "мама" бросилась к бабушке и спряталась от "незнакомой тети". Истерика была у моей мамы день, потом я снова ее узнала :)

Lisaveta

New member
еще хвастану. я побила свои же рекорды полного куку.
вчера перед второй прогулкой не смогла найти ключи от квартиры, грешила на Ваню (он любит их тягать. вчера и сегодня гуляла с запасными, прося у соседки домофон открыть. сегодня вот перерыла всю хату - ну нету! в общем, совсем расстроилась, и случайно увидела кошелек, который почему то выложила из гулятельного рюкзачка. давай его назад запихивать - а вот они, ключики т е я оба раза прогуляла с ключами, гы

а Ваня рассыпал коробку хлопьев по кухне, злостно потоптался, чтото съел... короче, убирала я долго

джимбори наш отправлен, ура - ура - ура, завтра напишу отчетики в личку:_

Alien2804

весна - это диагноз...
Да, девочки, моя мама уже напланировала себе, что когда в августе мы уедем, она заберет Диану к себе в Жодино. А тут я ее расстроила, что поездка отменя\ется. Так она постоянно спрашивает - ну когда я отдам Диану на недельку ей в Жодино. Я говорю, что я не готова к этому. А она ждет. Ну как ей объяснить что пока не стоит?

Морошка

счастливый человек
С 12 тусим на улке. Парень домой не собирается. А я хочу-хочу
а меня Ромка все в дом со двора ведет, а на улице так здорово сегодня.

Я бы не смогла поехать без Ромки, уверена, что и муж тоже. согласна с Людой, что это огромный стресс для ребенка, а если еще сворачивают ГВ и сразу едут, так это вообще жалко ребеныша(((
мы очень надеемся, что в следующем году получится всем вместе поехать отдыхать, так хочется Ромку на море вывезти ну и самим побалдеть, конечно))))

Lisaveta, Алина, спасибо за мандко, мне передали сюда, так Ромке рубашка точно на следующий год, маечка-поло это лето-осень, хотя размер на них одинаковый 18-24 мес. А леггинсы классные, но мне большие, как-то похудела я пока они доехали)))), так папиной подруге подошли.
ох, очень надеюсь, что ливайсы подойдут мне, а не кому-нибудь другому!!!
аЛИНА, А ТЫ на амаЗоне сама заказываешь или через посредника?

Дашенька молодец!!!!

Polia

Active member
А мне знакомые предложили на 12 дней в Крым в пансионат пропадает путевка недорого, а у мужа никак не получается :(. Говорит, езжай с детьми, но нет конечно, одной с двумя - это ж не реально.

Детей своих ни за что бы не оставила маленьких. Никита в прошлом году впервые отдыхал без нас - с бабушкой, но ему-то 5 лет уже было. мы скучали наверное больше, чем он :).

Хотя сестра моя ребенка маме оставляла в полгода, они с мужем на отдых уезжали, она проще к этому относится. А мне ее ребенка часто жалко от такого отношения...

Я фигею http://www.interfax.by/news/belarus/94116

Polia

Active member
Да не, я уже подумала, 12 дней - только подразниться - раз!
деньги на стройку нужны - два!
без мужа принципиально не поеду - три!

Подождем лучших времен :).

Татика

Active member
А я вот тоже думала, что не мыслю отдыха без детей, а вот в последнее время думаю, что если бы была возможность, то с удовольствием с мужем вдвоем куда-нибудь махнули бы на недельку. А на деле не знаю, смогла ли бы. С Настей все время вместе ездили, только в прошлом году она с бабушкой и дедушкой ездила, когда Павлуша маленький был. Да и когда пару часов каких без детей выпадает как-то сразу и не знаешь куда эти пару часов деть и куда себя приткнуть.)))

Морошка

счастливый человек
Девочки, подруга рассказала, что в Буслике, который на Риге, сады придонья по 900р и спеленок по 1300 вроде, срок годности до 20 августа.

Natalia_77777

New member
- ну когда я отдам Диану на недельку ей в Жо
Моя свекровь с Ваниных месяцев 8 ми спрашивает почему я не могу отдать ребенка хоть на недельку,мол отдохнешь.Я вполне себе отдыхаю когда муж с ним на улицу ходит,правда все чаще ходим все вместе как то не напряжно.

Про отдых отдельно.Еще пару месяцев назад когда у меня был депресняк,думала что смогла бы поехать без ребетенка.А сейчас понимаю что нет.Меня бы совесть замучала,что я отдыхаю у моря,а он этого не видит.Тем более я знаю как он любит воду. Да и нет сейчас в моей жизни человека кроме мужа с кем бы я спокойно оставила Ваню на неделю,а одна я точно отдыхать не поеду:)

Katrin

New member
Девочки, здрасте всем! Я вот тут читаю темку и подумала, что никто из наших девочек не смог бы оставить ребенка и уехать отдыхать! Потому что здесь все МАМЫ! А те, кто извините, кукушки, в этих темках не сидят! Они в других! Я вот считаю, что это эгоизм чистой воды, и тоже слышала немало историй о том, что детки маму потом не принимают и простить не могут! Ведь ребенку всегда хорошо там, где мама, а когда при этом еще и папа с тобой постоянно, и погода прекрасная, море - ведь для ребенка это счастье! Как же можно своего малыша этого лишить? Я вот даже когда своему врачу сказала, что в Турцию поедем с малышом, она сказала - вот и правильно, едьте!

Nika 23

New member
Как вы к этому относитесь? Ваше мнение? Смогли бы вы так?
для меня это неприемлемо. Я рожала ребёнка для себя, а не бабушкам-дедушкам, поэтому вожу ребёнка в отпуск с собой. До лет 3 точно не оставлю. Мы ездили с 6-месячной Наткой и я счастлива! Надеюсь, будем ездить всегда семьёй в полном составе.

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина, спасибо за мандко, мне передали сюда, так Ромке рубашка точно на следующий год, маечка-поло это лето-осень, хотя размер на них одинаковый 18-24 мес. А леггинсы классные, но мне большие, как-то похудела я пока они доехали)))), так папиной подруге подошли.

аха, даж на Ваню 18 - 24 много оказалось, хотя обычно впритык.

ох, очень надеюсь, что ливайсы подойдут мне, а не кому-нибудь другому!!!

гыгы:) после того, как мне подошел их какой то 9 джуниор, я уже ничему не удивляюсь

кстати, про большое. сейчас вот достала свое платье, вот такое

мне на ОГ 92 велико и очень. можно, в принципе, носить на майку, как сарафан, но у меня такой вариант уже есть. стоит жутко недорого, если кому нада - свистите

Plusha

Active member
Я бы тоже не смогла ехать, у подруги сын на полгода моего старше, так она в год закончила кормить, на работу вышла, иногда в командировки ездит на 1-2 дня, сын с мамой, пока она на работе, то есть бабушка малышу тоже близкий человек, вот едет на море вдвоем с мужем... Но она убеждена в том, что 2 недели мало для того, чтобы везти ребенка на море, типа во вред, он еще маленький... Она оставляет его дома. А мне так хочется, чтобы взяла... Я несколько раз спрашивала, но она уверена в том, что так лучше. Где-то тоже ей не по себе, но едет. При всем желании иногда побыть одной или вдвоем с мужем оставив малыша на несколько часов с бабушкой мы всегда летим обратно, хоть сыну комфортно с бабулей... Мы без него никак. Даже разговора между нами такого не было, что вот мы вдвоем поедем... Но могу понять и тех кто так ездит... Мы все разные.

Winter

Active member
ох, очень надеюсь, что ливайсы подойдут мне, а не кому-нибудь другому!!![/quote
А какой размер заказала? У Редберри?
после того, как мне подошел их какой то 9 джуниор
я когда выбирала, погуглила про размеры, так на твои 95 вообще 3-5 размер джуниор. Может ты широкие себе заказывала? ты ж любитель себя приукрасить))))
расписать, какие у тебя габариты. А на фотографиях тогда кто?

я бы не оставила Мирона.
Но я не столь категорична, и не называла бы тех, кто может оставить ребенка кукушками. Все разные.

Морошка

счастливый человек
Вау, я только что увидела в Кобрине маму с кольцевым слингом :) интересно, это местная или как и я залетная)))
кстати, про большое. сейчас вот достала свое платье,
эх, я как матрешка наверное буду в этом платье, а жаль.

valyushik

New member
ой, девочки...наверное я кукушка...я бы с большим удовольствием съездила б с мужем куда-нить тока вдвоем, т.к. проблемы у нас тут личного характера...видно тяжело ему со мной и маленьким ребенком, поэтому и ищет он другой женской поддержки((...

checheck

Well-known member
valyushik, Валюша, хм.. Ты это, не отчаивайся только. Марта скоро вырастет, все будет гуд!

Морошка

счастливый человек
А какой размер заказала? У Редберри?
ага, у нее, все забываю тебе сказать спасибо за наводку на ливайсы!!! Алена написала, что они большемерят и на мои параметры посоветовала 25-26 р-р, я заказала 2 пары - одни 25-32, другие 26-32. Алена меня убедила не брать 30 рост и каким-то образом заказала 32, хотя я их в списке не видела.
теперь есть месяц на то, что б похудеть))))
Но я не столь категорична, и не называла бы тех, кто может оставить ребенка кукушками. Все разные.
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху