Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Скажите, а находили ли вы когда-нибудь чужие вещи, ценности? Как вы поступали: отдавали или "присваивали"?
Я вообще считаю, что сколько нашёл, потом столько потеряешь, и наоборот. Поэтому нашедшие деньги лучше вернуть, а в случае неизвестности хозяина сразу их потратить на что-нибудь важное для кого-то из близких, но не для себя. Ещё можно отдать на благотворительность. Но я бы потратила на близкого, нуждающегося в чём-то человека.

Ваня с Наташей красавцы! Приятно на вас смотреть.

Ди и Мироша чудо детки!

Winter

Active member
Он даже "спасибо" не сказал, я была в шоке.
моя сестра так нашла кошелек. Во времена ужасного безденежья. Люди из какой-то деревни были, она еще с ними втречалась где-то в центре, они опаздывали, а у нее дети маленькие. И еще на нее из-за чего-то наехали))))

green

New member
А нам возвращали нашу собаку, у нас тогда колли был. В новогоднюю ночь он убежал, испугавшись петард. Всю ночь его искали. А на ошейнике у него был телефон, и нам его утром вернули. И отказались какую-либо благодарность принять :)
во сколько всего вспомнилось :)

Winter

Active member
а в случае неизвестности хозяина сразу их потратить на что-нибудь важное для кого-то из близких, но не для себя.
но соблазн то велик.

Nika 23, Наташа, а можно тебя попросить, если видишь у меня ошибки в постах, тыкать в них (по возможности))))). А тоя частенько вижу их постфактум. Вообще это в основном пунктуации касается.

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Муж 31 декабря за пару часов до НГ нашел телефон у подъезда
мы в автобусе. пару дней пытались узнать, чей, а потом подружка себе забрала

ljaljachka, если завтра, то постараюсь обеспечить мясо на костре, как в прошлы раз
ага. завтра. я тада буду входной билет варганить. а к скольки? и как к вам ехать? может кто-нить нас на хвост возьмет?

Наташа, а можно тебя попросить, если видишь у меня ошибки в постах, тыкать в них (по возможности)))))
и я бы присоединилась) Наташа, возьми на себя смелость не дать нам обезграмотиться))

Alien2804

весна - это диагноз...
ага. завтра. я тада буду входной билет варганить. а к скольки? и как к вам ехать? может кто-нить нас на хвост возьмет?
я выше писала - до оебда мы в Минске по делам, поэтому с 14 00 и до конца дня в любое время. Наташа-Аня, может кто из них может подобрать? мы будем в районе Долгобродской по делам, но мест свободных тока одно.

не дать нам обезграмотиться))
ой а мне кто бы буковки перестал переставлять, когда набираю. или по-медленней надо попробовать :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
с 14 00 и до конца дня в любое время
отлично!

*У Наташи мы не поместимся уже, а вот у Чечеков вполне)

Аня Чечек, вы едете, приютите?)

Natalia_77777, вы очаровательны!

Ди с Мирошей такие миленькие! У Мироши, мне кажется, душа будет нараспашку, такое уже личико добродушное

omiga, с колясочкой вас!!! И хорошего отдыха!

Доминошка в наушниках абаржака))

Nika 23

New member
но соблазн то велик.
ещё бы!
Nika 23, Наташа, а можно тебя попросить, если видишь у меня ошибки в постах, тыкать в них (по возможности))))). А тоя частенько вижу их постфактум. Вообще это в основном пунктуации касается.
и я бы присоединилась) Наташа, возьми на себя смелость не дать нам обезграмотиться))
я постараюсь. Но в декрете у меня мозг плохо работает и я, бывает, сама прочту, что я написала, так волосы шевелятся. Особенно, когда Наташа отвлекает, так вообще, аж стыдно перед самой собой. Но буду вас иметь в виду :)

Alien2804

весна - это диагноз...
тогда, если вы приглашаете нас с Федей, то мы приедем!!!! С удовольствием. Скажите что вкусного захватить, можем на след неделе, скорее всего во вторник, можем кого нить с Зеленого Луга захватить.
приглашаем-приглашаем. Вторник пока под вопросом - в польку собираемся на обмер-обвес в 1.3. Давай в понедельник договоримся и выберем денек.

грубовато, но смешно: http://demotivators.ru/posters/350752/zhizn-naoborot.htm

_Юлия_

New member
Как-то я совсем не выспалась сегодня. У Тимрки начался насморк и он ночью часто просыпался. Думала хоть утром подольше поспит, а он на пол часа раньше обычного проснулся(((((

Nika 23

New member
Девочки, можно я ещё раз похвастаюсь?:wub:
Я просто так горжусь своим ребёнком.
Помните, я писала, что Ната сама сходила на горшок, так вот это была не разовая акция. Она теперь каждый день по пару раз сама точно ходит, не предупреждая меня, т.е. я случайно обнаруживаю, что в горшке пи-пи. Очень часто она приносит мне горшок, показывая, что хочет сходить. Конечно, огрехи на пол тоже бывают, но я считаю 1-2 раза в день на пол - это уже не много.

Alien2804

весна - это диагноз...
Nika 23,это реально прогресс! молодец НатНат! вот тут Ди почему-то ен похожа на Наташку :( а жаль Сказывается видимо влияние восьмого и девятого лунных дней :0 :)

Alien2804, поздравлям, вам сегодня 1,3!!!
ой, спасибо :) как до года ждешь этих даток, так после года все полетело вообще быстро. Вроде годик тока праздновали, а тут уже полтора н агоризонте.

Nika 23

New member
Сказывается видимо влияние восьмого и девятого лунных дней :0
:rofl:
Nika 23, мы только утром покаки можем словить, а анализ мочи который нужно было в 1 год сдать так и не сдали!!!!
покаки у нас с 7,5 мес. исключительно в горшок.

Alien2804

весна - это диагноз...
ТЕСТ
Пора на горшок?
1. Малыш уже может оставаться сухим около двух часов, а то и больше?
2. Он просыпается сухим после дневного сна?
3. Малыш знаками или словами дает понять, что настало время сходить в туалет?
4. Он ходит в туалет по определенному "графику"?
5. Он не любит оставаться в грязных подгузниках и выражает желание их сменить?
6. Малыш уже научился снимать и надевать штанишки, входить в туалет и выходить из него?
7. Ваш ребенок просит надевать ему "штанишки для взрослых"?
Если вы ответили положительно на 3 и более вопросов, то можно начинать приучать ребенка к горшку.

Вот я по этому тесту не могу ответить положительно на один вопрос и "иногда" еще на три. Значит не готовы мы к горшку :(

Лисонька

New member
Всем привет:) ну вот и мы вернулись с дикой природы...реально дикой...лес, река...комары, мошки, жабки....было здорово и так далеко от цивилизации....мммм...

omiga, пусть с отдыхом все получится замечательно:) самое главное что детям отсутствие быт условий не мешает:) так даже веселее:)
мы это лето в Беларуси только будем, может в Польшу на пару дней сгоняем....у мужа работы много, отпуск максимум неделя-две получится и то неизвестно когда:( даже сейчас ездили без папы отдыхать:(

ljaljachka

мамашка Улыбашки
НатНат такая умничка!

По тесту к горшку мы готовы, но категорически не воспринимаем его. Вот сажу во время замеченных больших дел, а дела Никитос тут же прекращает, вопит, встает и спокойно доделывает начатое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху