Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Маша поздравляю тебя с Днём Рождения! Оставайся такой же позитивной, рассудительной, хорошей хозяюшкой какая ты и есть! Пускай детки и муж тебя только радуют и всё у вас получается!!!

очень хорошее поздравление, с удовольствием присоединяюсь:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Маша! С днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же green - свежей и доброй в душе и сердце, необычной, замечательной, очень чуткой! Ты чудный человек!

усё.......... мы тютю :locomotive: на недельку

пысы............ вчера целый день думала какая НатНатавна молодец уже с горшком так обращается. Молодец! Мама наверное тоже молодец. я понимаю что просто ленюсь......... помню что Лешка к 1,5 годам уже вообще был без пампов.

gostya

New member
Маша, с Денм Рождения!
Желаю тебе всех возможных материальных и не материальных благ, крепкого здоровья и хорошего настроения! Оставайся такой же импозантной и естественной, какая ты есть и развивайся в желаемом направлении!!! Поздравляю!!!

п.н. Я правильно поняла, что Кристина завтра приглашает в гости?

Karkusha

Well-known member
Забежала сказать главное

Маша!!!!!! Все наше немаленькое семейтсво поздравляет тебя с Днем рождения!!!!!!
Ты умница, красавица, замечательная жена и мама--вот такой и будь, и с каждым днем все лучше и лучше:)
Здоровья тебе и близким, отличного настроения, комфорта на душе и мира в отношениях с родными.
16852z.jpg

Winter

Active member
Маша!
С Днем Рождения тебя!
Желаю тебе внутренней гармонии, мира в душе, здоровья всей твоей прекрасной семье!
Ты уникальная девушка!

1031.jpg

Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть
Маша, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем вышесказанным теплым словам! Тепла, уюта, любви в вашей семье!
news0309-1314-hua.jpg

Манюнечку с первыми шажочками! Всегда ровной дороги малышке!
Наталья Натальевна умничка! Пусть и дальше радует маму и дает повод только гордиться собой!
Наташе andnatal хорошей дороги и приятного отдыха!

Я вчера ходила на Лебединое озеро. Какая прелесть, скажу я вам. Впечатлилась по полной, надеюсь, до сентября - нового сезона - хватит :)
Мы сегодня тоже уезжаем, на дачу. Правда, обещали погоду плохую, но я надеюсь на лучшее :)

Karkusha

Well-known member
Блин, у нас опять колесо. Левое переднее. Надо вещи собирать, едем к свекрам, а муж поедет теперь колесо клеить. И главное, скотина, пьянствовал под подъездом с дружками вчера, видел, что под ужасным ливнем приехали и стали поближе к подъезду, чтобы детей на руках занести в дом. Зла не хватает.

_Юлия_

New member
Приветы!

Vasilinka, с топотушками вас! Сейчас у вас начнется самое интересное))))

Маша, с Днем Рождения! Пусть все сюрпризы будут всегда приятными!

Морошка

счастливый человек
Маша, с днем рождения!!! Ты такой светлый человечек - такой и оставайся всегда-всегда!!!! Счастья и здоровья твоей замечательной семье!!!!

У нас сегодня такая датка красивая :) 1 год 1 месяц и 1 день

Pario_Catta

New member
Машу нашу зелененькую с днем рождения!!! У вас замечательное семейство, пусть твои родные и дальше будут для тебя и опорой, и поддержкой, и радостью, и бесконечным счастьем!!!
я вам шёпотом расскажу... Соня просится на горшок и в туалет мы ходим вместе. я сажусь на унитаз, Соня на горшок, потом выливаем содержимое горшка вместе, потом Соня нажимает на слив. весь процесс ей очень нравится! и мне тоже))))

Polia

Active member
Маша, от всей души присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!
Ты умная, интелигентная, деликатная девушка, замечательная мама и жена и интересный собеседник.
Желаю тебе здоровья, а так же твоим близким. Пусть муж носит на руках и не устает радоваться доставшемуся ему сокровищу :)!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Манюнечку с первыми топотушками!!

АндНаташик , вам легкой дороги !!

Plusha

Active member
Маша,

с днем Рождения тебя!

Будь здоровой и счастливой!

Ты очень приятный человек!

d5f0c148eb60.jpg

Все детки горшок освоившие (запомнились Натнат и доча Парио Ката) просто достойны восхищения!!! Радуйте и дальше своих мамочек, а мы будем стараться брать с вас хороший пример!

Жалко колесо, Каркуша, а вы его пробили, когда близко к подъезду подъехали? Об бордюр?

Манюненчку с топотушками!!!!
поздравляю с новым вертикальным этапом познания мира!)))

А я тут грущу одна... Муж уехал на дачу родителям помочь ремонт там делать, а мы остались... Уже второй день...

Морошка

счастливый человек
А я тут грущу одна... Муж уехал на дачу родителям помочь ремонт там делать, а мы остались... Уже второй день..
мы уже нашего папу 3 недели не видели ((( соскучились очень, на следующие выхи он к нам приедет, уже жду не дождусь!!! а там уже и мы через неделю в Минск :)
очень надеюсь, что Ромка не забыл папочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху