Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Не надо забывать что под молочными зубками находятся зачатки постоянных!
так да, я ж и говорю - галвное, что тепеорь "предупрежден", нужно следить и предпринимать действия. Гораздо хуже, когда на приеме у стоматолога говорят, что все хорошо, а потом уже поздно

Karkusha

Well-known member
Аня, Миха крайне взрослый и деловой парень!
В общем, приезжайте незваными-нежданными гостями. Может, хоть так получится:) Без пирогов, правда, останемся, но думаю, что это не есть беда.

gostya

New member
gostya,скажи, мне деревне, на выход "в люди" надо что-то особенное одевать? или я могу в чем на работу сходить?
Кристин, у меня ВООБЩЕ нечего надеть. То есть, джинсы у меня единственные (!!!) и те я могу снять не расстегивая. Кросовки с отстающей подошвой. Ботинки с 3 курса. Туфлей простых, не парадно-выходных нет. Блузка приличная одна. Сарафан есть (и то 3 года ему уже), так босоножек нет! Я вчера вышла с малой прогуляться, так мне стыдно было в ОМУ идти, потому что в этих джинсах и ботинках, да в свитере, который по погоде, тоже в 1 жкземпляре... Как репейник на лугу. Никакой макияж не спасет.

Сходила к стоматологу, а у Жени на верхних зубах кариес- посеребрили и векрхний зуб треснутый и скоро выпадет
м-да... У нас вроде пока не кариес, но сказали зубы чистить и следить после железа этого :( Блин, и детке же такой никак зуб не полечишь?

Karkusha,про мужика того... Ну слов цензурных нет, конечно. Но, может, на регистратор записать, потом переписать на диск и отдать ему в присутствии жены и ребенка, со словами, посмотри, типа, для семейного просмотра... Но, если человек не адекватен, то стремно, конечно. Х-н его знает, как отреагирует.

*не пошли мы в бассейн. Подумала, что это мама-изверг, которая будит ребенка, чтобы отвести его поплавать, когда он хочет спать. :) Пойду и я отдохну.

gostya

New member
**Karkusha, а, еще лучше - если качество позволит - распечатать фотку и на подъезде тайком повесить на всеобщее обозрение.

checheck

Well-known member
gostya, ксюша, та же беда. тока джинсы приличные есть)
нужны туфли и (хехе) кофта

Karkusha

Well-known member
Но, если человек не адекватен, то стремно, конечно. Х-н его знает, как отреагирует.
Ну в том-то и дело. В субботу с утра уже мило здоровался. Ну его к лешему. Посыл мысленный есть:) Почему-то верится, что кара настигнет.
Наверное, правильно, что не пошли вы в бассейн. раз зубы лезут--всоприимчивость к вирусам повышена. Так что отдыхай со спокойной совестью.
Доминик разобрла только что мой телефон, а потом на него пописал. За что ему огромное спасибо. Пойду сушить.
*Искала дверцу для кота. Не нашла. Зато нашла вот:
7138%20Koren%20byichii%20rezanyii%20-%20B2-S%20logo.jpg

TiTBiT Корень бычий резаный - Б2-S
Высушенный бычий пенис.

Большое содержание аминокислот и микроэлементов оказывает положительное воздействие на общий обмен веществ собаки. Особенно любимое лакомство у собак всех пород и возрастов. Неповторимый вкус этого лакомства надолго отвлечет Вашего питомца от любых дел.

Art № 7138
Альпинтех, Россия

http://zoo.shop.by/72/8/2616/2619/3585/

А ты сама заметила? Или это обычный профосмотр был?
Мне не нравилось внешнее состояние зубов, вот и пошла к стоматологу.

Блин, и детке же такой никак зуб не полечишь?
Нет((((

Кариес надо залечивать, чтобы убрать очаг инфекции.
А как? Врач сказала, что серебрение и все...

Анюша

New member
* Надо искать другого врача, сейчас уже практически не серебрят, так как это портит внешний вид зубов, а эффект положительный минимальный. Попробуй попасть на приём к Шаковец, у неё тут на семействах есть онлайн-консультации, можешь там спросить. Она хороший врач.

а, еще лучше - если качество позволит - распечатать фотку и на подъезде тайком повесить на всеобщее обозрение.
А видеорегистратор тоже может фотографировать.

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Теперь об отдыхе без ребенка я знаю еще больше. Условный он такой, наверное, если все время только о ребенке и думаешь. Или мы ненормальные родители.
Это нормальная реакция нормальных родителей)
Я первую неделю без Тимки только про него и думала, и когда мы ехали к нему в родительский день, я у мужа 100 раз наверное спросила - когда мы приедем? Мне уже просто физически нужно было его увидеть)
*а вот он без нас не скучал) Говорил мне - мама я тебя почти не вспоминал, начал забывать((( весь в делах был)
Ну лучше так, чем если бы он мне выл в телефон - мама забери меня домой!)

Karkusha

Well-known member
Нет((((

Почему нет? А если приехать на Сухую в Минск? Мне кажется, наша девочка говорила, что она и малышам лечила. Попробуй поузнавать все-таки.

*Соизволила мне позвонить моя дочь. Поговорила минутку. И то--звонила сказать, чтобы мы с папой привезли ей конфет. Как и предполагалось, я разлуку переношу хуже:)

Ну лучше так, чем если бы он мне выл в телефон - мама забери меня домой!)
Ой, это точно!!! Просто неприв0ычно так:) Какого-то кусочка себя мне явно не хватает:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Записываюсь в Боровляны на томографию. В самом конце спрашиваю - а сколько же сие будет стоить. Ответ интересный - "100 тыщ или 220 тыщ, ан месте разберутся". Весело ... они по моему внешнему виду определят, сколько я в состоянии заплатить или как.

Вот читаю вас, Катя и Аня, и не верится, что когда-нибудь и мы Диану в лагерь отдадим, и вот точно так еж будет она радоваться свободе и самостоятельности, а я дергаться... эх, наверное тогда и пойму маму свою, почему она переживает за все так.

Ксюш, по гардеробу поняла. Значит дресс кода не ввели никакого дополнительного ужетосченного, пойду как на работу. А я вот не замечала отсутствия у тебя одежек :) по мне атк ты всегда хорошо одевалась, сарафанчик твой летний запомнился симпатишный, в котором ты в Гелиос ходила в прошлом году.

Анюша

New member
Как и предполагалось, я разлуку переношу хуже
Ты не одинока)))

они по моему внешнему виду определят, сколько я в состоянии заплатить или как.
Так что одевайся попроще на всякий случай))))

Тимку мы забрали уже, скажу вам разлука с родителями повлияла на него не лучшим образом( нагловатый стал пацанчик, дерзит родителям.. За две недели похерили несколько лет воспитания) Шучу конечно, но поработать придётся)
*Мы кстати вчера ходили в "Планету динозавров", очень так ничего, только детей много, и для малышей особо ничего и нет. Мне понравилось играть в такую игру, не знаю как она называется, типа тениса настольного, только вместо шарика шайба. Такой азарт появился)

А я сижу и точу клубнику со сметаной, так вкусно! В прошлом году не ела, теперь отрываюсь)

gostya

New member
сарафанчик твой летний запомнился симпатишный, в котором ты в Гелиос ходила в прошлом году.
вот, это ему уже года 3! :) Скоро в садик отдам! :)))

Ну в том-то и дело. В субботу с утра уже мило здоровался. Ну его к лешему. Посыл мысленный есть Почему-то верится, что кара настигнет.
Дык хочется же ж, чтоб понял за что! :)

Наверное, правильно, что не пошли вы в бассейн. раз зубы лезут--всоприимчивость к вирусам повышена. Так что отдыхай со спокойной совестью.
О! Спасибо, сразу стало спокойнее! :)

Вот и мое солнышко проснулось :)

*звонила я Радуга_Свете, он в деревне, отпускничают . У Ани зубки тяжело лезут темпа, а еще она ей сломала очки. А так все нормально, просто нет возможности ав нет лазить.

Polia

Active member
Karkusha, Катя, не страдай. Я тебя понимаю, то же проходили. Я себя успокаиваю тем, что ребенку на пользу самостоятельность, это лучше, чем дите, висящее на маминой юбке :).
А я сижу и точу клубнику со сметаной, так вкусно! В прошлом году не ела, теперь отрываюсь)
А я навалилась на клубнику - так Любу высыпало слегка.

Winter

Active member
вот, это ему уже года 3!
у меня есть вещи гоараздо старше (очень даже гораздо), так я их ни в какой садик не отдам! Они реально классные и реально актуальные. Одной легкой курточке больше 10 лет - она просто супер (правда хорошего бренда, может это тоже что-то значит?).Так что не важно, сколько вещи лет)))))

супер паря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху