очень сомневаюсь))))))))))В следующий раз не допускай такую ошибку и будет вам мир и покой.
очень сомневаюсь))))))))))В следующий раз не допускай такую ошибку и будет вам мир и покой.
не знаю. думаю это было бы меньшей трагедией, нежели получилось. Ну да ладно, что было то прошло, больше дите на маму не оставляю (ну стараюсь), надо ограничить информацию. Меньше знает, лучше спит.Кристина, а если юы ей позвонить перед выхожом из дачи, развезу жевочек и домой, буду через столько-то, +/-. Не прокатило бы?
спасиб, НаташОдно скажу Кристине бэк в декрет не выход. В этом я тебя понимаю
да и ты вроде на машине была и не в час пик...ну в масштабах загородной жизни 5-10 минут это даже не смешно.
вопрос был в том, что она недовольна что ты оставила дите на нее или все же в том, что вы не оговорили время твоего возврата?больше дите на маму не оставляю
знаю, поэтому постараюсь по максимуму исключить ее информированность о том, куда и когда я иду. Раньше, во времена студенчества, мы созванивались 2 раза в неделю и все были счастливы. Рассказывала маме по факут где была. И было замечательно. Сейчас слишком много вмешиваний, никому не нужной информирвоанности и волнений. Даже папа не все рассказывает маме, чтобы не волновать лишний раз. Получается, что я, муж и папа что-то знаем, а она нет. Через пару месяцев я ей рассказываю, как тайну.Кристина, скажу одно, ты знаешь мамину особенность волноваться,
да, но 5 минут - это только по Слободе ехать (скорость 20-30 км/ч по этим дорогам деервенским).да и ты вроде на машине была и не в час пик...
со стороны папы был наезд, что "матери тяжело, что я ее еще и вечер посадила сидеть с дитем". со тороны мамы, что поздно приехала. В любом случае лучше исключить повторение подобных ситуаций, потомучто поводов попереживать мама найдет всегда.вопрос был в том, что она недовольна что ты оставила дите на нее или все же в том, что вы не оговорили время твоего возврата?
а я не хочу отчитываться по каждому чиху! Я отвыкла отчитываться за время отдельной жизни.Alien2804, мы сейчас конкретно обсуждаем информированность близких о том, где ты и во сколько.
нет, мама виновата только в том, что добавила последнюю каплю с тому негативу, что я копила. На самом деле то, что ыбло вчера в обычный день бы забылось сразу же - ну побухтела за опоздание, и ладно. Но т.к. мне не хватало только катализатора для срыва, то я это мимо уже не пропустила. Ну и мама не привыкла молча принимать, приплела кучу ерунды и фактов к моему опозданию.проще сказать что мама во всем виновата
не признаю, даже если в глубине души согласна, что повод поволноваться сама дала, что виновата была. Потомучто меня обидели (все факты в куче за последние три дня), в обиженном состоянии я не могу извиняться. Я могу только разговаривать с выяснением точек зрения обоих сторон и последовательным признанием, кто и в каой момент в чем конкретно был не прав. А так разговаривать никто не будет, потомучто схема не верная. Должно быть: конфликт - слезы - мои извинения - мамино принятие извинений. Замкнутый круг.признать что ты была не права и прийти извиниться, что мол неправа. что не предупредила, что буду поздно...
вот, золотые слова. И т.к. у моей мамы нет ничего из этого, то все... капец.... раньше пока я училась, она работой как-то загружалась. А потом на работе у нее все стало плохо, ен интересно и все... в декрет она с такой радостью улепетывала, что 25 лет стажу ка и не бывало.И надо найти то, что заполнит пустоту - любимый мужчина, работа, друзья, увлечения и т.д.
мне кажется не надо зацикливаться на чем-то одном. Ну я пока тока как теоретик могу рассуждать. Надо как-то сочетать и детей, и мужа, и работу, и увлечения, и друзей, чтобы можно было с легкостью переключаться на каждый пункт в определенный момент времени и всецело отдаваться ему, чтобы не было наркотичекой зависимости к какому-то одному составляющему.Поля как самим такими стать?
да, я тож так думаю. На этой неделе у меня совершился переворот во всех сферах - и в личной и в рабочей. Это мощный пендель к чему-то новому. скоро узнаю, к чему.Кристина, мне вот кажется, что это конкретный пендель к изменению ваших отношений с твоей стороны. Когда-тл надо начинать
))) не, мне точно хватит))) у меня еще лайфа 1 гиг и 2 ночных))))Ой боюсь на Катин ответ моих полу-, а Лениных целых кедов не хватит