Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Felice, здоровья Катюшику!!!

Plusha, ну жэсть у вас намечается... сил вам, держитесь!

Морошка

счастливый человек
Plusha, да уж, ситуация ужасная, очень жалко в этой ситуации маму твою, ведь на самом деле может получиться, что отец сделает широкий жест, а расхлебывать маме(((( и сестричке сил!!! и тебе!!!

Катенышу выздоравливать!!!

Посмотрела видео с Агатой, прелесть!!! Агата такая обаяшка!!!! и музычка супер, Инга, спроси у мужа что за она?

Спят мои мужики и я к ним сейчас пойду :) Ромка заснул перед приездом папы, просыпается и опа - папа)))) пока оклемался после сна вроде и признал родственника)))) а потом весь вечер дурачился и показывал все свои новые умелки. в ночь чуть угомонился, все поворачивался к папе и трогал, трындел что-то, песни пел (хотя обычно присосется и без песен засыпал), привык за месяц, что мы вдвоем спим и "свобода попугаям" (с), а тут понаехали)))

Natalia_77777

New member
А вот я сегодня целый день читаю вас и не знаю что сказать.Такие проблемы обсуждаете о которых я даже не знала когда мама была. Мне всегда хотелось домой, меня там ждали,там была самая мощная поддержка, и никто в этой жизни меня так не понимал как мама,которая ждала дома.Она могла спать но она ждала, и открывала глаза когда я приходила с работы в 6 утра. А могла и свет в своей комнате выключить когда я подходила к подьезду, и приэтом я ей не звонила что уже подхожу.Как то она меня чувствовала очень тонко. и проблем как вы описываете не было в жизни у меня. Когда гуляла и задерживалась всегда звонила, это даже не обсуждалось, я как то знала что меня ждут и за меня волнуются и это было с 14 ти лет (когда могла уже загуляться:) )
И так она меня понимала, и сторону мою всегда принимала когда проблемы были.При этом я не скажу что не было критики с ее стороны.Была и ого го какая, но как то по доброму.Умела она заставить меня думать правильно,так как она считала,всегда отличные результаты получались. Хотя я тоже телец и в год тигра что тоже смесь гремучая.
Мне никогда не нужно было доказывать что то дома, только там я могла быть слабой маленькой девочкой.
Мои размышлизмы,извините у мамы на днях день рождения был бы(((((((Еще и тему такую завели.Больно когда с самыми близкими людьми не находишь взаимопонимания. Очень хочется стать близкой духовно своему ребенку.Только как, пока я не знаю.

Dina

Active member
gostya, поправляйся!

Felice
, Катюшке выздоравливать скоренько. Спокойной вам ночки.

Plusha, жесть полная :( Сил вам.

Морошка, Лена, спасибо, муж говорит, что, когда заливал видео, то наугад выбрал фоновую музыку :) Вот сейчас сидел искал, что же это он выбрал, оказалось - 21:03 feat. J Moss (это, я понимаю, исполнитель) You Got Me Through (а это название композиции) :)

checheck

Well-known member
Plusha, вот это женщина.. и что у такиз на уме - фиг поймешь.. вот так вот недолюбишь ребенка и он от тебя эмоционально и не отлепиться (это про папу). сил тебе и твоим родным. зря вчера не присоединилась. мы не кусаемся ;)

Катюше выздоравливать!

Морошка

счастливый человек
И так она меня понимала, и сторону мою всегда принимала когда проблемы были.При этом я не скажу что не было критики с ее стороны.Была и ого го какая, но как то по доброму.Умела она заставить меня думать правильно,так как она считала,всегда отличные результаты получались. Хотя я тоже телец и в год тигра что тоже смесь гремучая.
Мне никогда не нужно было доказывать что то дома, только там я могла быть слабой маленькой девочкой.
вот и у меня так было, под каждым словом подпишусь (только я лев, а мама скорпион, и крыски мы). каждый день созванивались и еще не по одному разу. особенно в последние месяцы я как-то все наговориться не могла с мамой, вроде уже и говорить не о чем, а трубку класть не хочется.
держись, Наташ, наши мамочки всегда в нашем сердце и всегда рядом!!!

Plusha

Active member
Наташа, я помню ты говорила, что мама была самой близкой подругой... Держись. Морошка правильно написала, что ваши мамы рядом, они в вашем сердце...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
_Юлия_, я обещала тебе по брекетам отписаться. Если еще интресено, могу в личку

Plusha

Active member
Аня, Чечек, присоединяюсь к просьбам фото в полосатом в студию!)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А! Я не бачу фотеней! Не куда не прячте. Приеду посмотрю.
на 1стр в фотках 2011)

Михины обновки и ярко-полосатое платье супер!

Девочки на встрече все такие родные) Как будто с вами была)

Лисонька, фотки с пузырями такие

А еще я забыла хвастануть. Никитос 2!!! день каки делает в горшок! Не просится, но и не сопротивляется, увлеченный конструктором. Надеюсь, это не разовая акция. Я все равно рад.
*Напротив нашего дома деревенский дэнс. Ностальгирую)

Felice, спокойной тебе ночи!

Боллеки, поправляйтесь скорей (Катюша, Женя, Лера, больше не помню). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plusha, как у вас все грусстно... Может относиться к бабкиным фичам с юмором? Хотя по твоим постам вряд ли такое возможно..(((

Морошка

счастливый человек
Спасибо, Инга, уже скачала))

Алла, ты когда джинсики забирать будешь?
мои муж в понедельник заберет, но я в Минск приеду 4-го только.

Plusha

Active member
ljaljachka, просто бабушка оказывает большое влияние на папу, а потом это сказывается на его поведении с мамой... Маму жалко.

а ведь она думаю все делала в полной уверенности что творит добро... как говорится благими намерениями...

спокойной ночи, девчата! здоровья, уюта, мира и любви в ваши дома!

T_A_G

New member
в общем, опять не дочитала. Катюшин замечательный опус стал на сегодня последним, что смогла осилить. Из невысказанного (а может, просто мною не увиденного?) за сегодня: Кристина, а ты не пробовала осбуждение ваших конфликтов перевести в эпистолярный жанр--вот так вот просто сесть и написать о наболевшеМ. Оригинал вручить маме, а адаптированный под себя вариант, как Аня Чечек советовала, спокойно изучить самой. И недоговоренностей не будет, и мама не сможет тобой манипулировать, по крайней мере на пике конфликта.
*а за 10 неотвеченных я б тоже крайне разозлилась и обиделась, мягко говоря

Хочу еще сказать Кате-Каркуше, что у нее мудрый муж:)

Алёна, и мне в лс по брекетам. пожалуйста.
ВСем сладких снов и доброго утра!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Плюша, вот так история :-( как в кино и правда... Мне кажется вам надо сплотиться хотя бы женским коллективом и показать как вам без нее хорошо жилось.
ТОМА, ну что за настрой?! Женя поправиться все будет гуд! Нам стало лучше на 5 день.

Lisaveta

New member
Мои размышлизмы,извините у мамы на днях день рождения был бы(((((((

а у меня 10 лет скоро, как мамы нет:(
наверное, в этом году как никогда хочется белугой выть - хочется показать Ваню, какой он большой, сколько всего умеет, я уверена, она была бы самой лучше бабушкой на свете. но... жизнь такая страшная штука...
не могу сказать, что мы легко жили, без конфликтов, но она меня тоже всегда ждала. никогда не заснет, пока я не приду. но у нас были строгие рамки - 11 часов я дома. это обязательно.
а еще у нас часто буфером был муж, наши конфликты смягчал. а сам с ней никогда не сорился.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Валерка, харэ уже баолеть! Что-то ты расхворалась...
А вообще я вчера все думала каково Нат777 и Лене читать про проблемы с мамой. Алина, Наташа, Лена очень вам сочувствую. Уверена всю ту любовь которую вы дали бы маме вы дадите сыночкам
У меня так особо проблем не было с родителями меня не наказывали не били. Сама старалась не подводить не опаздывала, тк сама часто переживала за них много ездили. И у меня была собака вечером я с ней гуляла значит в 10 я д.б. дома. А вообще у меня мировые родители, все друзья мне в детстве завидовали. Мы и поржать и поприкалываться любим. Мама мой лучший друг. Помогает мне во всем. Хотелось бы и с моими мальчиками иметь такие отношения

Лисонька

New member
Лисонька, как ужин получился?
нет:( пришла наша квартироубирательница (это счастье:)) и мы решили ей не мешать и уехать на дачу...вначале на долгиновском в пробку попали :( ехали очень долго...а еще муж позвонил свекрам, мол едем, а оказалось что свекр болен но мы об этом узнали как приехали (реальный кашель, видно было что ему плохо)...муж был взбешен, что не предупредили нас, так как детка младший недавно переболел да и вообще... а свекровь молодец такая, аж не могу, говорит: "так он не больной, у него акклиматизация" (вернулся только из Казахстана)...я ей объяснила, что даже болезни акклиматизации вызывают ВИРУСЫ! но видно было что её мнение все равно правильное! короче если мозг не используется - это сложно! погуляли на уличке часок и домой в чистоту:) так что баклажаны с курочкой будут сегодня!:)

да я его видела, приедим покажешь нам в живую свои работы, очень интересно!!!!
так нет ничего:) я ж сапожник! все раздарено-распродано:)

Ну ты рукодельница!!!! Молодец!!!!
спасибо, профессия обязывает:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху